Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 12 из 103 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2042
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Sellena
    Да статейка действительно интересная....не думала ,что в нашем саду будут такие взрослые качели.....
    Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    да,раньше тихо было...........

3. Вверх #223
    Новичок
    № 749 от 14.12.2006
    О создании детского дома семейного типа на базе семьи Закорченных

Рішення виконавчого комітету Одеської міської ради
    № 749 від 14.12.2006

Про створення дитячого будинку сімейного типу на базі сім'ї Закорченних

Відповідно до ст. 40 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», Закону України «Про забезпечення організаційно-правових умов соціального захисту дітей-сиріт та дітей, позбавлених батьківського піклування», постанови Кабінету Міністрів України № 564 від 26.04.2002 р. «Про затвердження Положення про дитячий будинок сімейного типу» із змінами, передбаченими постановою Кабінету Міністрів України від 06.02.2006 р. №107, з метою розвитку міської мережі дитячих будинків сімейного типу як найбільш ефективної форми подолання проблеми соціального сирітства, виконавчий комітет Одеської міської ради

ВИРІШИВ:

1. Створити на базі сім'ї Закорченних за адресою: м. Одеса, вул. Лесі Українки, 41-а дитячий будинок сімейного типу.

2. Затвердити:
    2.1. У якості батьків-вихователів дитячого будинку сімейного типу — Закорченну Інну Іванівну, 1969 р. н. (вихователь дитячого будинку при місії «Благодать»)та Закорченного Вадима Івановича, 1969 р. н. (директор дитячого будинку при місії «Благодать»).
    2.2. Первинний склад вихованців дитячого будинку сімейного типу: Кучеріна Ганна Олександрівна, 1997 р. н., Кучеріна Любов Олександрівна, 2003 р. н., Кучеріна Віра Олександрівна, 2003 р. н., Артемова Софія Павлівна, 1994 р. н., Артемова Ольга Павлівна, 2002 р. н., Квачук Олександр Андрійович, 1999 р. н., Желєв Данило Мохамедович, 2000 р. н.

3. Укласти угоду з батьками-вихователями Закорченною І.І. та Закорченним В.І. про організацію діяльності дитячого будинку сімейного типу (додається).

4.1. Забезпечити систематичний контроль за станом дотримання батьками-вихователями Закорченною І.І. та Закорченним В.І. умов укладеної угоди.
    4.2. Надати батькам-вихователям дитячого будинку сімейного типу Закорченній І.І. та Закорченному В.І. практичну допомогу з питань введення протягом 2007 року у статус вихованців дитячого будинку сімейного типу 1 неповнолітнього з числа дітей-сиріт та дітей, позбавлених батьківського піклування.

5. Управлінню капітального будівництва Одеської міської ради (Стас І.І.) до 2009 року передати службі у справах дітей Одеської міської ради житлове приміщення загальною площею не менше110 кв. м для організації дитячого будинку сімейного типу.

6. Управлінню молодіжної та сімейної політики Одеської міської ради (Аксанюк В.М.) закріпити за дитячим будинком сімейного типу сім'ї Закорченних для забезпечення систематичного соціального супроводу
    вихованців фахівців Одеського міського центру соціальних служб для сім'ї, дітей та молоді.

7. Управлінню охорони здоров'я Одеської міської ради (Якименко О.О.) закріпити вихованців дитячого будинку сімейного типу сім'ї Закорченних за одним (за місцем постійного проживання вихованців) з міських дитячих закладів охорони здоров'я.

8. Управлінню освіти та науки Одеської міської ради (Савельева Н.В.) забезпечити навчання вихованців дитячого будинку сімейного типу сім'ї Закорченних у загальноосвітніх школах за місцем проживання.

9. Управлінню фінансів Одеської міської ради (Бедрега С.М.) здійснювати фінансування державної соціальної допомоги на вихованців та грошового забезпечення батькам-вихователям за надання соціальних послуг у дитячому будинку сімейного типу за рахунок та в межах субвенції, отриманої з
    Державного бюджету України.

10. Контроль за виконанням цього рішення покласти на заступника міського голови Фідірко Т.Г.

Міський голова Е. Гурвіц
    Керуюча справами Т. Єршова

Исходя из этого, у меня теперь вопрос: Как она может быть заведующей, и вообще работать где либо, если она должна воспитывать приемных детей у себя в приюте, она же оформлена там воспитателем? Может кото ответь?
    Последний раз редактировалось Olievna; 23.01.2012 в 19:33.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Ну ничего себе! Я в шоке от разворачивающихся событий...

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Неужели выбрали слабый сад и ведут свои дела... Не суетясь буду выяснять ситуацию.
    А я думаю, откуда ж она на авто в сад ездит, какой смысл? Так что она про грамоты рассказывала? Есть смысл сопоставить события.
    Вообще, все, что делает человек, всегда имеет экономическую выгоду. Вопрос: какую цель преследует новая заведующая и в чем нашла экономическую выгоду.
    Последний раз редактировалось domestic cat; 08.02.2012 в 08:27.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Изюминка спелая
    Уже одно то, что она взяла на воспитание детей сирот, много говорит о человеке.
    А по поводу: ( Как она может быть заведующей, и вообще работать где либо, если она должна воспитывать приемных детей у себя в приюте, она же оформлена там воспитателем? Может кото ответь?)-
    (Одному з батьків-вихователів дитячого будинку сімейного типу виплачується грошове забезпечення у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України. (Пункт 22 в редакції Постанови КМ № 107 від 06.02.2006)) Поэтому другой родитель может работать.
    И не все в нашем мире меряется деньгами.

7. Вверх #227
    Новичок
    Добрый день, кто что может рассказать о группе "кораблик" и о воспитателях этой группы.

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    Ну и что,что она воспитатель в своем детдоме сем.типа.......Думаю нас должна волновать атмосфера в нашем саду и то,как И.И. справляется с обязанностями!

9. Вверх #229
    Новичок

По умолчанию увольнения

Прочитав все сообщения из данной темы, я просто не смогла оставаться в стороне. То что творится в дет. саду с приходом новой заведующей, Инны Ивановны, повергает всех в дикий ужас. Работники уже стонут от постоянных придирок и нецензурной брани. Родители в возмущении от увольнения любимых и компетентных воспитателей.
    Уже подписан приказ об увольнении прекрасного воспитателя Каневской Лидии Егоровны. Кроме того что это великолепный и душевный человек, она ещё и замечательный педагог и воспитатель с большим опытом работы и огромным багажом знаний, которыми она с щедростью делилась с детками. Её воспитанники, благодаря Лидии Егоровне, очень развитые, знают намного больше своих сверстников, количество стишков и прибауток выученных наизусть - просто не счесть. Детки всегда были ухожены, накормлены, мало болели, ведь согласитесь, что во многом от воспитателя зависит болезненность ребёнка. Если устроить в группе сквозняк или вывести ребёнка на улицу не проследив как он оделся и всё, 1-2 недели дома на больничном обеспечены. Лидия Егоровна оберегала каждого ребёнка.
    Родители отдавая своих сокровищ в дет. сад, были спокойны и не тревожились за них, потому что были уверенны, что детки находятся в надёжных руках. Сейчас все родители группы в ужасе. А Инне Ивановне, заведующей, всё по барабану - ходит довольная.
    Самое смешное, что уволилась Каневская Лидия Егоровна по собственному желанию. Но просто ей создали невыносимые условия для работы. Она пожилой человек - находилась на грани нервного срыва, давление зашкаливало. Лидия Егоровна постоянно плачет. Заведующая, подписывая приказ об увольнении, с нескрываемой радостью сказала, что очень рада, что всё так легко и удачно разрешилось.
    Можете себе представить как нашей воспитательнице тяжело прощаться с любимой работой и детками.
    Как можно переступать через людей и разбрасываться такими ценными кадрами, ведь это был самый лучший воспитатель в нашем саду. Зато оставляет таких воспитателей, что волосы дыбом встают.

10. Вверх #230
    Новичок
    А по поводу того что человек воспитывает детей сирот, о ней как о человеке ничего не говорит. Или вы думаете, что тот кто взял на воспитание ребёночка автоматически становится хорошим человеком. Тогда мне вас очень жаль, т.к. повсеместно масса отвратительных примеров и публикаций. Но будучи объективным человеком, конкретно о Инне Ивановне я сказать ничего не хочу, потому что не знаю, А если узнаю, то обязательно напишу.

11. Вверх #231
    Новичок
    Хочу ещё добавить по поводу того, что многие пишут о том что пообщавшись с Инной Ивановной она создаёт впечатление очень инициативного и порядочного человека. Поверьте, всё это ширма и хорошее актёрское мастерство. Когда мы пообщались с ней первый раз то тоже остались очень довольны и решили что наконец то и в нашем саду наступит порядок. Но при более близком общении, к глубокому нашему разочарованию, стало понятно, что и эта заведующая ни чем не лучше других. Деньги правят бал. Тому есть множество примеров, описывать все руки устанут. Но если кого-то заинтересует я выделю время и напишу некоторые неприятные моменты.

12. Вверх #232
    Посетитель
    Лидия Егоровна, была в своё время воспитателем в другом детсаду, куда ходили мы с сестрой. И я прекрасно помню, что мои родители были очень довольными нашими воспитателями, поэтому прекрасно понимаю, что родители группы, в которой Егоровна воспитатель - в ужасе от того, что такого чудесного человека увольняют.
    Последний раз редактировалось Оксана)); 24.01.2012 в 12:17.

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для larchik79
    Я просто в шоке. Лидия Егоровна наша надежда и свет в окошке. Что теперь будет с нашими детками и кому их отдадут........ Это просто не справедливо. Она педагог от Бога. Что же творится в этом дет. саду?????????????

14. Вверх #234
    Постоялец форума
    АФИГЕТЬ.......Егоровна уволилась.........Что же это творится???!!!!!!!!Я говорила выше,что И.И всех потихоньку уберет с пути и приведет шваль в сад,мне тут рот закрывали,мол давайте дадим человеку работтать....Ну что,довольны,наработала ваша мадам!Это только начало.......Гнать надо "это" из садика......

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smakovey Посмотреть сообщение
    Хочу ещё добавить по поводу того, что многие пишут о том что пообщавшись с Инной Ивановной она создаёт впечатление очень инициативного и порядочного человека. Поверьте, всё это ширма и хорошее актёрское мастерство. Когда мы пообщались с ней первый раз то тоже остались очень довольны и решили что наконец то и в нашем саду наступит порядок. Но при более близком общении, к глубокому нашему разочарованию, стало понятно, что и эта заведующая ни чем не лучше других. Деньги правят бал. Тому есть множество примеров, описывать все руки устанут. Но если кого-то заинтересует я выделю время и напишу некоторые неприятные моменты.
    Я вас поддерживаю,нерпа еще та....и актриса.Вся из себя милочка,а на самом деле........

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Изюминка спелая
    А я слышала, что Лидия Егоровна увольняется, потому что на нее кто-то, из родителей, пожаловался в районо.
    И вообще создается впечатление , что- Татьяна24 и smakovey специально зарегистрировались на сайте, чтобы поливать грязью человека.
    Кто действительно интересуется обстановкой в саду поговорите с воспитателями.
    А теперь откланяюсь больше я на этот сайт не хожу. Тут одна грязь!
    Последний раз редактировалось Изюминка спелая; 24.01.2012 в 20:29.

17. Вверх #237
    Новичок
    От имени родителей группы "Аистенок" хочу выразить большую благодарность нашему самому дорогу воспитателю
    Каневской Лидии Егоровне

Может, просто стало нам привычно,
    Но не видеть этого нельзя,
    Что у воспитательниц обычно
    Вечером усталые глаза...
    Мы-то знаем, что это такое,
    Детворы неугомонный рой!
    Тут с одним-то не найдешь покоя,
    А не то, что с этакой гурьбой.
    Тот смешлив, а этот смотрит косо,
    Там драчун уж затевает бой...
    А вопросы? Тысячи вопросов...
    И ответа требует любой.
    Сколько нужно ласки и заботы,
    Всех услышать, каждого понять...
    Благодарна и трудна работа
    Постоянно маму заменять...
    Не тревожно на работе маме...
    Веселы ребячьи голоса...
    Ведь всегда следят за малышами
    Добрые усталые глаза.
    День окончен... Не все песни спеты.
    У детишек не тревожен сон...
    Так примите ж Вы поклон от всей планеты,
    За детей примите и от нас поклон!!!

Дорогая наша Лидия Егоровна! Примите самые искренние слова благодарности!
    Позвольте выразить Вам огромную признательность за тот огромный и бесценный труд, который Вы вкладывали в развитие и воспитание наших детей! Мы понимаем, что нелегко, но, тем не менее, Вы прекрасно справлялись со своими обязанностями и делали гораздо больше: Вы относились к нашим детям с любовью, заботой и это главное. Искренне желаем Вам прекрасного настроения, больших успехов во всем, и крепкого здоровья!

18. Вверх #238
    Новичок
    Да Изюминка спелая, т.е Инна Ивановна, вы совершенно правы, Лидия Егоровна уволилась потому что одна мамочка на нее пожаловалась. Но Вы, лично, приложили руку к тому что бы она ушла. Так руководитель не поступает. Сегоднешний Ваш разговор с Л.Е. Вас не оправдывает. Этим своим поступком Вы еще больше обозлили родителей, и не только нашей группы, Вы обозлили воспитателей, и кому Вы лучше сделали........?

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    Изюминка Спелая и NadinK очччень защищают Инну Ивановну,сдается и мне что тут скрывается известный нам человек)))))))

20. Вверх #240
    Новичок
    Хочу уточнить "Изюменка спелая", это не Ваша победа, смеется тот кто смеется последний. И Л.Е. ушла потому что она уже не в том возрасте, что бы бороться с вами. Если бы она была бы моложе хоть на лет 10, то сегодня на ее месте были бы Вы и эта мамочка которая наклеветала на Л.Е. Я с уверенностью могу сказать, что слезы Лидии Егоровны, которые она пролила за эти дни, не просто упали на землю, они "аукнутся" тем кто ее обидел, каждому воздастся по заслугам..............

Ответить в теме
Страница 12 из 103 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права