| ||
Тема: На лыжи!
Почему нужно равняться на плохое ? нужно стремиться к хорошему.. И тот кто покатается , к примеру , на Каспровом Верхе в Закопане , будет просто с умилением читать об экстремалах , осваивающих бугеля Тростяны и Захара Беркута...
странно, что то никто, кто катался не читает с умилением о наших бугелях а Вам прям они вьелись в душу
Это у мужчин все просто.. А я сразу вспоминаю остановившийся бугель на Центре. И там есть места , где далеко не каждый сможет отцепиться и съехать..
Заграницей бы вас сняли с этого кресла , а у нас на Буковеле люди сидели несколько часов. Было такое ?
хм конечно у нас это каждый год.. кресла висят по 6 часов на морозе и люди убиваются каждый год по несколько чел...
куда проще просто взять и отпустить бугель, та что катайтесь люди на бугеле или мы сейчас будем обсуждать какой у нас галимый сервис а вот в австрии а вот в румыниии ... ? да ?
А что, действительно кто-то на этих подъёмниках-креслах убивается? Как?
неделю назад был в Буковеле, не однозначноподъемников много снега тоже, катание на уровне Болгарии, Польши, родной производитель... пушки для снега, все дорого, номера от 500 гривен в сутки, с четверга до воскресенья цены выше, есть один нормальный выход, ехать на своей машине в Яремчу, а от нее 25 км до Буковеля, жилье приличное 250 гривен на троих-4-х в сутки питание раз в пять дешевле чем в БУковеле, и прокат лыж до 50 гривен в сутки...
Подъемы можно покупать по акции через интерне, щас до 1 марта можно купить по 450 гривен за 100 подъемов на следующий сезон см bukovel.com![]()
X3M , а что в Славском случилось?Я только три дня как от туда. Вот на Тростяне неделю назад мужчина в колодце утонул, спасая дочь!
Вот так почитаешь тут про всякое ,что там случается, желание пропадет еще раз ехать. Получается не отдых,а игра с жизнью и судьбой! Давайте пишите что то хорошее, а то желающих поубавится!
Да не только здесь такие косяки. Многие инструкторы "забывают" озвучить хоть элементарные правила поведения на склоне, на подъемниках, бугелях, креселках - а это вообще - основа личной безопасности.
В Банско я тоже недоумевала, потому что перед входами на большой подъемник никто не убирал лед. А те, кто ходят в горнолыжных ботинках знают, что в них и так просто не шибко пройдешься, не то что по открытому льду.
Вспоминала одесских дворников с нежностью.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мы когда первый раз ехали на кресле, то не сообразили что для страховки закрывать надо. Так и ехали в открытом кресле. Кстати это было в самой высокой части Буковельского подъёмника (который над мостиком и парковкой). Ну и когда мы были над самой высокой точкой - как на зло подъёмник остановился и кресло стало туда сюда покачиваться. Я бы не сказал что это было что-то опасное или экстремальное. Но реально совсем неприятное ощущение. Как от туда можно самому выпасть понять не могу. Может только в панике....
Социальные закладки