Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 12 из 529 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 10571
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    скучно в плане катания?)))) ил ипросто потрепаться не с кем))))
    ...Зина .. ты счас упАдешь! Якин....

скучно потому что там бугеля.. а на них не поболтаешь и не посидишь..

от разбалованый наш народ.. поедте в Ялту на АйПетри, после тех подьемников будут целовать бугеля в карпатах

2. Вверх #222
    User banned
    Почему нужно равняться на плохое ? нужно стремиться к хорошему.. И тот кто покатается , к примеру , на Каспровом Верхе в Закопане , будет просто с умилением читать об экстремалах , осваивающих бугеля Тростяны и Захара Беркута...

3. Вверх #223
    странно, что то никто, кто катался не читает с умилением о наших бугелях а Вам прям они вьелись в душу

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    странно,а мне больше хочется на склонах кататься а не в кресле сидеть
    И вообще было бы хоть грам чувства юмора, то так же шутя и ответили на это мое сообщение а не начали обвинять к придирке к словам, проще нужно быть

5. Вверх #225
    User banned
    Это у мужчин все просто.. А я сразу вспоминаю остановившийся бугель на Центре. И там есть места , где далеко не каждый сможет отцепиться и съехать..

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Это у мужчин все просто.. А я сразу вспоминаю остановившийся бугель на Центре. И там есть места , где далеко не каждый сможет отцепиться и съехать..
    хм, остановившийся бугель куда безобидней происшествие чем остановившееся кресло на целый день с людьми в воздухе

7. Вверх #227
    User banned
    Заграницей бы вас сняли с этого кресла , а у нас на Буковеле люди сидели несколько часов. Было такое ?

8. Вверх #228
    Заграницей бы вас сняли с этого кресла , а у нас на Буковеле люди сидели несколько часов. Было такое ?
    хм конечно у нас это каждый год.. кресла висят по 6 часов на морозе и люди убиваются каждый год по несколько чел...

куда проще просто взять и отпустить бугель, та что катайтесь люди на бугеле или мы сейчас будем обсуждать какой у нас галимый сервис а вот в австрии а вот в румыниии ... ? да ?

9. Вверх #229
    А что, действительно кто-то на этих подъёмниках-креслах убивается? Как?

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    та нет, я про другие поводы погибнуть как три дня назад в Славском например.

кстати про заграницу, чтож мы тогда молим о том как сорвалась люлька на 8 или 16 человек в австрии и упала в пропасть ?

так что везде есть зло

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Stick
    а зачем отцепляться?)))) Надо ехать до конца!
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для крыс
    хм, остановившийся бугель куда безобидней происшествие чем остановившееся кресло на целый день с людьми в воздухе
    угу, наши ребята зависли.
    сначало было не очень холодно, а потом не очень высоко

13. Вверх #233
    Новичок

По умолчанию про лыжи

неделю назад был в Буковеле, не однозначно подъемников много снега тоже, катание на уровне Болгарии, Польши, родной производитель... пушки для снега, все дорого, номера от 500 гривен в сутки, с четверга до воскресенья цены выше, есть один нормальный выход, ехать на своей машине в Яремчу, а от нее 25 км до Буковеля, жилье приличное 250 гривен на троих-4-х в сутки питание раз в пять дешевле чем в БУковеле, и прокат лыж до 50 гривен в сутки...
    Подъемы можно покупать по акции через интерне, щас до 1 марта можно купить по 450 гривен за 100 подъемов на следующий сезон см bukovel.com

14. Вверх #234
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Легко с креселки можно слететь в самом начале посадки, или перед выходом. Так на моих глазах в Банско слетел лыжник, выскользнул из кресла. Все обошлось, там невысоко. Но если неосторожно закрываться и фиксироваться, то можно вылететь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    X3M , а что в Славском случилось?Я только три дня как от туда. Вот на Тростяне неделю назад мужчина в колодце утонул, спасая дочь!

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    X3M , а что в Славском случилось?Я только три дня как от туда. Вот на Тростяне неделю назад мужчина в колодце утонул, спасая дочь!
    ну так там постоянно что то случается, то мужик потонул, то чувак разбился на ледяных буграх, то на захаре люди проторчали на морозе в воздухе 6 часов... каждый сезон что то как обычно

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Вот так почитаешь тут про всякое ,что там случается, желание пропадет еще раз ехать. Получается не отдых,а игра с жизнью и судьбой! Давайте пишите что то хорошее, а то желающих поубавится!

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Вот так почитаешь тут про всякое ,что там случается, желание пропадет еще раз ехать. Получается не отдых,а игра с жизнью и судьбой! Давайте пишите что то хорошее, а то желающих поубавится!

люди должны знать чего ожидать от нашего сервиса , притом уже совсем не дешового.. езжайте все заграницу куда то.. может когда нас не будет в украинских горах они хоть малеха одумаются.

19. Вверх #239
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    люди должны знать чего ожидать от нашего сервиса , притом уже совсем не дешового.. езжайте все заграницу куда то.. может когда нас не будет в украинских горах они хоть малеха одумаются.
    Да не только здесь такие косяки. Многие инструкторы "забывают" озвучить хоть элементарные правила поведения на склоне, на подъемниках, бугелях, креселках - а это вообще - основа личной безопасности.
    В Банско я тоже недоумевала, потому что перед входами на большой подъемник никто не убирал лед. А те, кто ходят в горнолыжных ботинках знают, что в них и так просто не шибко пройдешься, не то что по открытому льду.
    Вспоминала одесских дворников с нежностью.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #240
    А мы когда первый раз ехали на кресле, то не сообразили что для страховки закрывать надо. Так и ехали в открытом кресле. Кстати это было в самой высокой части Буковельского подъёмника (который над мостиком и парковкой). Ну и когда мы были над самой высокой точкой - как на зло подъёмник остановился и кресло стало туда сюда покачиваться. Я бы не сказал что это было что-то опасное или экстремальное. Но реально совсем неприятное ощущение. Как от туда можно самому выпасть понять не могу. Может только в панике....

Ответить в теме
Страница 12 из 529 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права