|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Боже...какая прелесть))) чудо пёсик))))
Ооо!Чернушка появилась!А то-все хотят либо белых,либо рыжих(оранжей)!
вот и в нашем доме появился шпиц, хотела сделать фото похвастаться, но не смогла))) мы такие активные, что угнаться не возможно, он один, но он везде)))))
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
О! У вас юноша!Если бы моя девочка не была такой крошечной (вырастет не больше 1300-1500), мы завели бы с вами перспективное знакомство с далекоидущими планами!
))
У меня рыженькая девочка Лулу. Уже исполнилось 5 месяцев!
Ножками по улице не гуляет, тоже только на руках, так что у неё ещё девственные пяточки!)))))
Как Вам реакция окружающих на Ваше чудо?Я и не предполагала, что это маленькое существо заставит улыбаться ВСЕХ встречных прохожих, без исключений!
![]()
да, реакция окружающих ошеломляет, не оставляет равнодушным никого вокруг))) у Вас померанец? да, тогда совсем кроха. а у нас малый шпиц, муж захотел, чтобы песик хоть не много крупнее был. так что мы, судя по родителям, будем около 4 кг. а в каком районе гуляете с крошкой?
Бертольд Брехт
Очень хочу Шпица черного или белого. Но не дорого. Помогите найти таких.
А то такие заоблачные цены на них..
Если у Вас есть предложения пишите в личку. Спасибо!
вчера на емаркете видела уйму просто. цены от 4,5 тыс. Вроде уже и не заоблачно, по сравнению с тем, что было в прошлом году.
от 4,5 это малые шпицы, нормального померанца за такие деньги не купишь, разве что помесь.
Бертольд Брехт
я стараюсь сдержанно улыбнуться и гордо пойти дальше, потому что реагировать словесно на реакцию каждого ни времени ни сил не хватит)))))
Бертольд Брехт
Случайно сегодня в инете,впервые увидела это чудо-животное!(померанский карликовый шпиц)Я просто в шоке!Какие они шикарные!!!
Девушки,кто может знает,какой у них вес?Имею ввиду,когда они по старше и именно карликовые?Все!Уже мечтаю о беленьком мальчике
Без документов и всяких там медалей и родословных,сколько будет стоить такой блондинчик?(померанский карликовый шпиц)
bel far niente
Вес у карликового шпица-до 3 кг,рост-от 18 до 22 см в холке.Покупая собачку без документов-будь готовы к тому,что будете по Староконке гулять через год с медведем,ища того,кто вам хомячка продал!Померанский шпиц кобель-1,5-2 тыс.долларов.
именно )))))))))))))
Lesanj
А если по сути вопроса - мое чудо весит 2 800-2 900.
Не покупайте "без документов", документы - это не роскошь и не лишняя бумажка, а ваша страховка от недобросовестности ( вы же "красотуна" хотите, а не бегать по ветлечебницам)
И еще , найдите возможность посмотреть на помов "живьем", а не только в интернете ( на выставке, или в парках, например)...вдруг они в натуральном виде вам не так понравятся))
Все понятноспасибо за разъяснения!
![]()
bel far niente
Вложение 3638563
Такой позой (поджав переднюю лапку) в первые секунды мы реагируем на все неожиданное: от интересного до страшного![]()
Всем привет!!!!Песик уже вырос и теперь ищет невесту!
[/IMG]
[/IMG]
Предлагается для вязки кобель померанского ( немецкий миниатюрный ) шпица.Привезен с Санкт-Петербурга.Окрас - Orange '' ELF NEBESNY ANGEL " , дата рождения 30.04.2010 г. , вес 2 кг. Обладает замечательной набивной шерстью, хороший костяк,американское происходжение.
Отец : JAN SHARS A FORCE TO RECON WITH ( CH RUS, GRAND, USA, BLR CW )
Мать: AN PAY GARUDA ( CH RUS, RKF )
Титулы: Юный Чемпион Украины, Юный Гранд Чемпион Украины,Юный Чемпион Молдавии,Чемпион Молдавии,Чемпион Грузии.
Оценки: 4*ВОВ, J.CAC*8, CAC*4,R-CAC.
Документы RKF, КСУ.
Последний раз редактировалось --Ирина--; 22.01.2012 в 22:32.
Социальные закладки