Результаты опроса: Стоит ли распрощаться с нелюбимыми ?

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гнать в шею

79 34.65%
  • Привычно, быт налажен, не мешает

40 17.54%
  • Само рассосётся

53 23.25%
  • Удобно, нет психологических обязательств

19 8.33%
  • Не верю, что так бывает. У меня не будет )

30 13.16%
  • Люблю разводить людей

7 3.07%

Тема: Нелюбимые

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 413
  1. Вверх #221
    Конечный бенефициар
    Я вообще считаю, что любовь - это эмоция. И как всякая эмоция, она проходит-возвращается в разные моменты жизни. Бывает совсем проходит. Слюняво-розовая жизнь бывает только 1,5 часа мелодраммы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что любовь - это эмоция. И как всякая эмоция, она проходит-возвращается в разные моменты жизни. Бывает совсем проходит. Слюняво-розовая жизнь бывает только 1,5 часа мелодраммы.
    Да. Имхо, поэтому и не стоит выходить замуж за эмоции или жениться на эмоциях.
    Тогда и вопросов типа "Стоит ли распрощаться с нелюбимыми" возникать не будет.
    Кусаюсь

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Если нет эмоций, то и чувств как таковых нету.
    ИМХО
    не бойся своих желаний, бойся моих.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Повеселил результат опроса. Лидер "Гнать в шею". М-да. А ситуация, когда этот нелюбимый любит тебя как никто не сможет тебя, если он все делает для того чтобы сделать тебя счастливым? А? И просто он ничего не замечал - ни твоих плохих настроений, ни отговорок "устал/а"? Просто был счастлив видеть тебя каждый вечер после работы? Тогда тоже гнать в шею?

5. Вверх #225
    Не покидает форум
    Сильно любить человека тоже не очень хорошо. Часто получается так, что идешь на поводу его желаний, хочешь ему угодить, понравиться, а теряешь свою индивидуальность. И в итоге оказывается, что "ты-никто и ничего в своей жизни не достигла". А когда пытаешься и о себе не забывать, то оказываешься "эгоисткой, которая думает только о себе".
    Вот така бывает лЯбов!

P.S. Речь шла о любви, которая длится годами, а не увидел-полюбил, посмотрел еще раз-разлюбил.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.08.2008 в 14:37.

6. Вверх #226
    Любовь- это не просто жить вместе, это смотреть в одну сторону, так что не бывает так, чтобы кто-то не замечал плохого настроения своей второй половинки

7. Вверх #227
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сильно любить человека тоже не очень хорошо. Часто получается так, что идешь на поводу его желаний, хочешь ему угодить, понравиться, а теряешь свою индивидуальность. И в итоге оказывается, что "ты-никто и ничего в своей жизни не достигла". А когда пытаешься и о себе не забывать, то оказываешься "эгоисткой, которая думает только о себе".
    Вот така бывает лЯбов!

P.S. Речь шла о любви, которая длится годами, а не увидел-полюбил, посмотрел еще раз-разлюбил.
    Кстати, да. Чем больше женщина растворяется в мужчине, тем быстрее она становится ему неинтересна. Имхо, основанное на собственном опыте и опыте подруг и знакомых. Правда, не знаю, как с этим вопросом у мужчин. Но мне кажется, что мне тоже очень быстро стал бы неинтересен мужчина, "забегающий все дорожки", или, говоря по-одесски, заносящий мне хвост на поворотах)
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 10.08.2008 в 11:31.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Но мне кажется, что мне тоже очень быстро стал бы неинтересен мужчина, "забегающий все дорожки", или, говоря по-одесски, заносящий мне хвост на поворотах)
    Если я не ошибаюсь, то таких просто называют подкаблучниками.
    А это уже на любителя. Я бы тоже с таким не смогла, учитывая мой характер, он бы искал ежедневно 5й угол, к таким мужчинам быстро пропадает интерес

9. Вверх #229
    Ну зачем же крайности? А если себе не позволять вольности и ценить все, что делает для тебя человек? Почему спокойно не радоваться тому, что тебя любят и готовы ради тебя на подвиги?

А если речь идет о том, что "ой, милая, что ты скажешь то я и сделаю, ой, дорогая, придумаешь что-нибудь, а я сделаю" и т.д. с абсолютным отсутствием фантазии или хотя бы собственного мнения - то я бы тоже прибила...

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Повеселил результат опроса. Лидер "Гнать в шею". М-да. А ситуация, когда этот нелюбимый любит тебя как никто не сможет тебя, если он все делает для того чтобы сделать тебя счастливым? А? И просто он ничего не замечал - ни твоих плохих настроений, ни отговорок "устал/а"? Просто был счастлив видеть тебя каждый вечер после работы? Тогда тоже гнать в шею?
    Да гнать в шею ради самого этого же нелюбимого/нелюбимой,..чтобы не давать лишней надежды или повода на что-то...
    В конце концов если не любишь, зачем над человеком издеваться? И над собой соответственно...
    Одесский Жеребец

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сильно любить человека
    В моём понимании либо любишь, либо нет...
    Любовь качественна, а не количественна...Нельзя любить сильно или слабо...можно либо любить либо не любить...
    Это также как нельзя быть немножко замужем...
    Одесский Жеребец

12. Вверх #232
    Не согласна. Любить можно по-разному. У любви есть разные оттенки.

А "немножко замужем" часто встречается как и "почти не женат". Тема измен в отдельном топике.

Юрасе, а ты идеалист

13. Вверх #233
    Юрасе, а ты идеалист
    Реалист...Иллюзиями не живу, "мультики" в голове не кручу...Букву А буквой Б не называю, безответственно-ответственнен...
    Если бы у нас не было браков, где есть нелюбимые люди, разводов и проблем было бы гораздо меньше...
    Если ты не любишь или тебя не любят-моё мнение однозначно-надо расставаться как можно быстрее...
    А тянут резину обычно моральные слабаки, которые боятся остаться одни и которым нужна нянька...
    Одесский Жеребец

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Если ты не любишь или тебя не любят-моё мнение однозначно-надо расставаться как можно быстрее...
    А тянут резину обычно моральные слабаки, которые боятся остаться одни и которым нужна нянька...
    У моего друга похожая проблема. Парню 28 лет и он панически боится остаться один. Как следствие, когда у него появляется очередная девушка, делает для неё всё, что в его силах, не жалеет ни времени, ни денег, и всё равно остаётся один...
    Ну зачем же крайности? А если себе не позволять вольности и ценить все, что делает для тебя человек? Почему спокойно не радоваться тому, что тебя любят и готовы ради тебя на подвиги?
    Объясняю, что мешает радоваться мне в такой ситуации:
    1) Я тоже хочу любить!
    2) Очень мешает чувство неловкости, что не можешь ответить тем же. И чем ярче и глобальнее "подвиги", тем это чувство сильнее. Это сродни очень дорогим подаркам: кто-то может их принять, а кто-то нет. Я не могу.
    Кусаюсь

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    У моего друга похожая проблема. Парню 28 лет и он панически боится остаться один. Как следствие, когда у него появляется очередная девушка, делает для неё всё, что в его силах, не жалеет ни времени, ни денег, и всё равно остаётся один...
    Много хорошего тоже плохо...как и много плохого...
    Другу просто надо меньше париться, расслабиться и получать удовольствие от жизни... ИМХО начать уважать, любить и ценить себя...
    Тогда его тоже будут и уважать, и ценить и любить...
    Одесский Жеребец

16. Вверх #236
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Может немного грубо прозвучит, но меня бы напрягало, если б человек не замечал моего плохого настроения или того, что я устала, и просто тупо, как болванчик счастливо смотрел на меня. Вот представляете, вы устали, на работе вас вывели из себя клиенты, вымотали все нервы, вы приходите домой, а дома не замечают, что вы устали или не в духе - что ж это за любовь? Так он и меня перестанет скоро замечать и мы с ним оба станем "нелюбимые". Может я не совсем правильно поняла автора поста, но как по мне, мне надо чтоб меня выслушали, когда у меня плохое настроение, посочувствовали в чем-то, поняли, а не "не замечали". ИМХО
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Может я не совсем правильно поняла автора поста, но как по мне, мне надо чтоб меня выслушали, когда у меня плохое настроение, посочувствовали в чем-то, поняли, а не "не замечали". ИМХО
    Нет, просто иногда бывает так, что мужчина не думает, что проблемы на работе у Вас, - это вселенские проблемы...
    Что касается меня, то я вообще молчунья и близким ничего никогда не рассказываю по поводу проблем на работе.
    И если плохое настроение, так в другую комнату ухожу , дабы не портить кому-то жизнь...
    хрю-хрю)))

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Может немного грубо прозвучит, но меня бы напрягало, если б человек не замечал моего плохого настроения или того, что я устала, и просто тупо, как болванчик счастливо смотрел на меня. Вот представляете, вы устали, на работе вас вывели из себя клиенты, вымотали все нервы, вы приходите домой, а дома не замечают, что вы устали или не в духе - что ж это за любовь? Так он и меня перестанет скоро замечать и мы с ним оба станем "нелюбимые". Может я не совсем правильно поняла автора поста, но как по мне, мне надо чтоб меня выслушали, когда у меня плохое настроение, посочувствовали в чем-то, поняли, а не "не замечали". ИМХО
    Конечно, замечала. Но старалась не лезть с распросами - из далека спрашивала, если не хотел говорить - не надо, поцелую и обниму.

19. Вверх #239
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Нет, просто иногда бывает так, что мужчина не думает, что проблемы на работе у Вас, - это вселенские проблемы...
    На самом деле вовсе не вселенские проблемы, просто у нас в семье с детства было принято своими проблемами и если человек к работе относится нормально, а не наплевательски, то, естественно, он об этих проблемах иногда и дома думает.

Но старалась не лезть с распросами - из далека спрашивала, если не хотел говорить - не надо, поцелую и обниму.
    Я сама тоже с расспросами не лезу, я про отношение к себе говорила. А вообще, это уже просто надо чувствовать, с кем лучше помолчать, а кто требует внимания в виде расспросов.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #240
    пацанчик Аватар для unique
    достаточно оффтопа
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права