Я вообще считаю, что любовь - это эмоция. И как всякая эмоция, она проходит-возвращается в разные моменты жизни. Бывает совсем проходит. Слюняво-розовая жизнь бывает только 1,5 часа мелодраммы.
Гнать в шею
Привычно, быт налажен, не мешает
Само рассосётся
Удобно, нет психологических обязательств
Не верю, что так бывает. У меня не будет )
Люблю разводить людей
Я вообще считаю, что любовь - это эмоция. И как всякая эмоция, она проходит-возвращается в разные моменты жизни. Бывает совсем проходит. Слюняво-розовая жизнь бывает только 1,5 часа мелодраммы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если нет эмоций, то и чувств как таковых нету.
ИМХО
не бойся своих желаний, бойся моих.
Повеселил результат опроса. Лидер "Гнать в шею". М-да. А ситуация, когда этот нелюбимый любит тебя как никто не сможет тебя, если он все делает для того чтобы сделать тебя счастливым? А? И просто он ничего не замечал - ни твоих плохих настроений, ни отговорок "устал/а"? Просто был счастлив видеть тебя каждый вечер после работы? Тогда тоже гнать в шею?
Сильно любить человека тоже не очень хорошо. Часто получается так, что идешь на поводу его желаний, хочешь ему угодить, понравиться, а теряешь свою индивидуальность. И в итоге оказывается, что "ты-никто и ничего в своей жизни не достигла". А когда пытаешься и о себе не забывать, то оказываешься "эгоисткой, которая думает только о себе".
Вот така бывает лЯбов!
P.S. Речь шла о любви, которая длится годами, а не увидел-полюбил, посмотрел еще раз-разлюбил.
Последний раз редактировалось Мамааа; 09.08.2008 в 14:37.
Любовь- это не просто жить вместе, это смотреть в одну сторону, так что не бывает так, чтобы кто-то не замечал плохого настроения своей второй половинки
не бойся своих желаний, бойся моих.
Кстати, да. Чем больше женщина растворяется в мужчине, тем быстрее она становится ему неинтересна. Имхо, основанное на собственном опыте и опыте подруг и знакомых. Правда, не знаю, как с этим вопросом у мужчин. Но мне кажется, что мне тоже очень быстро стал бы неинтересен мужчина, "забегающий все дорожки", или, говоря по-одесски, заносящий мне хвост на поворотах)
Последний раз редактировалось Annu_шка; 10.08.2008 в 11:31.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну зачем же крайности? А если себе не позволять вольности и ценить все, что делает для тебя человек? Почему спокойно не радоваться тому, что тебя любят и готовы ради тебя на подвиги?
А если речь идет о том, что "ой, милая, что ты скажешь то я и сделаю, ой, дорогая, придумаешь что-нибудь, а я сделаю" и т.д. с абсолютным отсутствием фантазии или хотя бы собственного мнения - то я бы тоже прибила...
Не согласна. Любить можно по-разному. У любви есть разные оттенки.
А "немножко замужем" часто встречается как и "почти не женат". Тема измен в отдельном топике.
Юрасе, а ты идеалист![]()
Реалист...Иллюзиями не живу, "мультики" в голове не кручу...Букву А буквой Б не называю, безответственно-ответственнен...
Если бы у нас не было браков, где есть нелюбимые люди, разводов и проблем было бы гораздо меньше...
Если ты не любишь или тебя не любят-моё мнение однозначно-надо расставаться как можно быстрее...
А тянут резину обычно моральные слабаки, которые боятся остаться одни и которым нужна нянька...![]()
Одесский Жеребец
У моего друга похожая проблема. Парню 28 лет и он панически боится остаться один. Как следствие, когда у него появляется очередная девушка, делает для неё всё, что в его силах, не жалеет ни времени, ни денег, и всё равно остаётся один...
Объясняю, что мешает радоваться мне в такой ситуации:Ну зачем же крайности? А если себе не позволять вольности и ценить все, что делает для тебя человек? Почему спокойно не радоваться тому, что тебя любят и готовы ради тебя на подвиги?
1) Я тоже хочу любить!
2) Очень мешает чувство неловкости, что не можешь ответить тем же. И чем ярче и глобальнее "подвиги", тем это чувство сильнее. Это сродни очень дорогим подаркам: кто-то может их принять, а кто-то нет. Я не могу.
Кусаюсь
Может немного грубо прозвучит, но меня бы напрягало, если б человек не замечал моего плохого настроения или того, что я устала, и просто тупо, как болванчик счастливо смотрел на меня. Вот представляете, вы устали, на работе вас вывели из себя клиенты, вымотали все нервы, вы приходите домой, а дома не замечают, что вы устали или не в духе - что ж это за любовь? Так он и меня перестанет скоро замечать и мы с ним оба станем "нелюбимые". Может я не совсем правильно поняла автора поста, но как по мне, мне надо чтоб меня выслушали, когда у меня плохое настроение, посочувствовали в чем-то, поняли, а не "не замечали". ИМХО
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Нет, просто иногда бывает так, что мужчина не думает, что проблемы на работе у Вас, - это вселенские проблемы...
Что касается меня, то я вообще молчунья и близким ничего никогда не рассказываю по поводу проблем на работе.
И если плохое настроение, так в другую комнату ухожу , дабы не портить кому-то жизнь...![]()
хрю-хрю)))
На самом деле вовсе не вселенские проблемы, просто у нас в семье с детства было принято своими проблемами и если человек к работе относится нормально, а не наплевательски, то, естественно, он об этих проблемах иногда и дома думает.Нет, просто иногда бывает так, что мужчина не думает, что проблемы на работе у Вас, - это вселенские проблемы...
Я сама тоже с расспросами не лезу, я про отношение к себе говорила. А вообще, это уже просто надо чувствовать, с кем лучше помолчать, а кто требует внимания в виде расспросов.Но старалась не лезть с распросами - из далека спрашивала, если не хотел говорить - не надо, поцелую и обниму.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
достаточно оффтопа
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки