ДелитсяМатери любят всех своих детей одинаково, и при этом не прекращают любить мужа, родителей, Родину и курицу в апельсинах
А еще бывает не Любовь, а Влюбленность - эмоциональный подъем от восхищения человеком с набором нравящихся качеств.Такая Влюбленность и толкает людей на измены, хотя Любовь к имеющемуся партнеру никуда не девается. Просто Любовь - это в основном спокойное чувство, Любовь любит человека целиком, вместе и с нравящимися качествами, и с ненравящимися. А Влюбленность - чувство Идеальное, поэтому не прощает недостатков, из-за чего рано или поздно проходит.
Иногда люди живут только на одних Влюбленностях и в принципе не понимают чувство - Любовь.
Не изменяя себе не изменишь своему близкому человеку!
Украл в теме "Житейская мудрость":
"Когда я полюбил себя, я осознал, что мой ум может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его со своим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь МУДРОСТЬЮ СЕРДЦА.
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - от пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило с моего собственного пути.
Сегодня я называю это ЛЮБОВЬЮ К САМОМУ СЕБЕ.
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и другими людьми. Даже звёзды иногда сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я ОСОЗНАЛ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ - ЖИЗНЬ!"
Чарли Чаплин
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
А разве они прощают? Он, сцуко, запомнит, а потом в каком-нибудь разговоре обязательно упомянет неверность, а то и шлюхой гулящей назовёт.../я так думаю/
неужели есть такие?.... покажите чудо, я не верю!)
Желания сбываются...
А по-моему, наоборот, женщины более злопамятные.![]()
Женщины, может, прощают чаще (хотя, думаю, они просто чаще об этом УЗНАЮТ - мужчины-то шифроваться не умеют, поэтому и кажется, что чаще прощают), но зато никогда ничего не забывают, и припоминать будут при любом удобном и неудобном случае...
А у мужчин как-то проще... Либо не простил и ушёл, либо - простил и всё, "типа ничего и не было".
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
я бы не простил, просто убил бы...
Социальные закладки