Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1150
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    за любовь всегда надо бороться...я не спорю...если это действительно любовь!!Видно в моей жизни настоящая любовь была один раз....что аж крышу сносило...о других мужчинах даже слышать не хотела,ведь он был самый лучший!!
    мои родители живут вместе уже 35 лет....душа в душу....на них смотришь(такого просто не бывает),папа всегда дарит ей цветы,говорит приятные слова....а годовщина их свадьбы,для них самый лучший праздник!!
    За такое обязаны бороться!!!
    Сударыня, за такое не надо бороться - это и есть нормальное человеческое счастье, а счастье просто нужно подпитывать или подогревать, но очень аккуратно, чтобы не сбежало.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для ExtraSex
    за любовь всегда надо бороться...я не спорю...если это действительно любовь!!Видно в моей жизни настоящая любовь была один раз....что аж крышу сносило...о других мужчинах даже слышать не хотела,ведь он был самый лучший!!
    мои родители живут вместе уже 35 лет....душа в душу....на них смотришь(такого просто не бывает),папа всегда дарит ей цветы,говорит приятные слова....а годовщина их свадьбы,для них самый лучший праздник!!
    За такое обязаны бороться!!!
    мои родители прожили 54 года вместе .... умерли в один год, не смогли друг без друга ...
    труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ

3. Вверх #223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Сударыня, за такое не надо бороться - это и есть нормальное человеческое счастье, а счастье просто нужно подпитывать или подогревать, но очень аккуратно, чтобы не сбежало.
    да,но когда они были молоды,тоже были ссоры....не буду уточнять(это личное),были большие проблемы....но не кто из них друг друга не предал и поддерживал каждый друг друга!они своё счастье построили сами!
    Могу с вами лично поговорить о счастье)))не хочу выносить ссор из избы)

4. Вверх #224
    да,но когда они были молоды,тоже были ссоры....не буду уточнять(это личное),были большие проблемы....но не кто из них друг друга не предал и поддерживал каждый друг друга!они своё счастье построили сами!
    Могу с вами лично поговорить о счастье)))не хочу выносить ссор из избы)
    Спасибо за доверие.
    Но у каждого своё счастье и не советую им делиться ни с кем, даже если очень просят. Потеряете, а путь к счастью ох как не лёгок!
    - Кто там?

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    О! лучше бы не прощал!..
    Простил заносчивую дерзость,
    Простил капризы и неверность,
    И всё как прежде - скука, скука....
    А я так верила в разлуку.... (с)

6. Вверх #226
    User banned
    В таких случаях Станиславский говорил: "Не верю!"
    Любовь не делится, это Вам не яблоко или пирог, ИМХО конэчно!
    Делится Матери любят всех своих детей одинаково, и при этом не прекращают любить мужа, родителей, Родину и курицу в апельсинах

А еще бывает не Любовь, а Влюбленность - эмоциональный подъем от восхищения человеком с набором нравящихся качеств. Такая Влюбленность и толкает людей на измены, хотя Любовь к имеющемуся партнеру никуда не девается. Просто Любовь - это в основном спокойное чувство, Любовь любит человека целиком, вместе и с нравящимися качествами, и с ненравящимися. А Влюбленность - чувство Идеальное, поэтому не прощает недостатков, из-за чего рано или поздно проходит.

Иногда люди живут только на одних Влюбленностях и в принципе не понимают чувство - Любовь.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Делится Матери любят всех своих детей одинаково, и при этом не прекращают любить мужа, родителей, Родину и курицу в апельсинах

А еще бывает не Любовь, а Влюбленность - эмоциональный подъем от восхищения человеком с набором нравящихся качеств. Такая Влюбленность и толкает людей на измены, хотя Любовь к имеющемуся партнеру никуда не девается. Просто Любовь - это в основном спокойное чувство, Любовь любит человека целиком, вместе и с нравящимися качествами, и с ненравящимися. А Влюбленность - чувство Идеальное, поэтому не прощает недостатков, из-за чего рано или поздно проходит.

Иногда люди живут только на одних Влюбленностях и в принципе не понимают чувство - Любовь.
    Ох,да. Это для многих беда!Поэтому так много и разводов,люди думают ,что влюбились-уходят,потом пелена спадает .а прошлого уже не вернуть.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #228

Сударыня,
    Я в теме "Умирает ли любовь?", вроде Вам все ответил и мысли у нас во многом совпали.
    - Кто там?

9. Вверх #229
    User banned
    Сударыня,
    Я в теме "Умирает ли любовь?", вроде Вам все ответил и мысли у нас во многом совпали.
    Не помню Огласите пжласта весь список

10. Вверх #230
    Не изменяя себе не изменишь своему близкому человеку!
    Украл в теме "Житейская мудрость":
    "Когда я полюбил себя, я осознал, что мой ум может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его со своим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
    Сегодня я зову эту связь МУДРОСТЬЮ СЕРДЦА.

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - от пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило с моего собственного пути.
    Сегодня я называю это ЛЮБОВЬЮ К САМОМУ СЕБЕ.

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и другими людьми. Даже звёзды иногда сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
    ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я ОСОЗНАЛ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ - ЖИЗНЬ!"

Чарли Чаплин
    - Кто там?

11. Вверх #231
    User banned
    Не изменяя себе не изменишь своему близкому человеку!
    Украл в теме "Житейская мудрость":
    "Когда я полюбил себя, я осознал, что мой ум может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его со своим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
    Сегодня я зову эту связь МУДРОСТЬЮ СЕРДЦА.
    Угу, психосоматика ето, знаем

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - от пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило с моего собственного пути.
    Сегодня я называю это ЛЮБОВЬЮ К САМОМУ СЕБЕ.
    *сказал старый педофил Чарли*

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и другими людьми. Даже звёзды иногда сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
    ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я ОСОЗНАЛ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ - ЖИЗНЬ!"н[/B]
    Надо бояться и избегать, иначе это противоречит первым двум утверждениям.

12. Вверх #232

Надо бояться и избегать, иначе это противоречит первым двум утверждениям.
    Если боишься, то точно не избежишь, ИМХО.
    - Кто там?

13. Вверх #233
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Listless Посмотреть сообщение
    Я вот "простил". Неделю мучался, чтоб не сорваться. Пытался как то примерится со всем. А потом узнал что есть второй... И подал позавчера документы на развод. Простить можно, любить - тоже, но жить дальше как жили, нет.
    Простил но не забыл.... Хотя, похоже и не простил и не забыл.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #234
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А разве они прощают? Он, сцуко, запомнит, а потом в каком-нибудь разговоре обязательно упомянет неверность, а то и шлюхой гулящей назовёт... /я так думаю/

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А разве они прощают? Он, сцуко, запомнит, а потом в каком-нибудь разговоре обязательно упомянет неверность, а то и шлюхой гулящей назовёт... /я так думаю/
    Я тоже так думаю
    Может конечно и забудит через лет 50-т, но до этого вспомнит не один раз, это точно...

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Небо в Алмазах
    неужели есть такие?.... покажите чудо, я не верю!)
    Желания сбываются...

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Небо в Алмазах
    Цитата Сообщение от MEvgeniya Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю
    Может конечно и забудит через лет 50-т, но до этого вспомнит не один раз, это точно...
    неее, ну помнить - и простить - две большие разницы... я бы тоже вовек не забыла бы...ну, если бы осталась с ним)))
    Желания сбываются...

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А по-моему, наоборот, женщины более злопамятные.
    Женщины, может, прощают чаще (хотя, думаю, они просто чаще об этом УЗНАЮТ - мужчины-то шифроваться не умеют, поэтому и кажется, что чаще прощают), но зато никогда ничего не забывают, и припоминать будут при любом удобном и неудобном случае...
    А у мужчин как-то проще... Либо не простил и ушёл, либо - простил и всё, "типа ничего и не было".
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #239
    User banned
    я бы не простил, просто убил бы...

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Rkman Посмотреть сообщение
    я бы не простил, просто убил бы...
    Ага, мне муж тоже бы не простил, в случае чего. Не убил бы, но детей бы забрал.
    Вот поэтому сижу- боюсь. Никого не трогаю и гоню всякие шальные мысли.

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права