Так это в России. У нас в первое воскресенье октября. Посмотрите на украинских сайтах
|
Так это в России. У нас в первое воскресенье октября. Посмотрите на украинских сайтах
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Тогда не спорю. Никогда не думала , что это 2 разных праздника. Теперь буду знать
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Мы поздравляем воспитателей с днем учителя, а не дошкольного работника, об этом дне впервые прочитала в этой темке))
Девочки,у меня такой вопрос!Можна ли нам перевестись с нашей группы в другую?Просто дочка наотрез не хочет ити в сад,у нее даже температура поднимаеться если ей сказать,что завтра пойдем!Мы ходили 1.5 недели в группу,потом заболели,вылечились и когда пришло время ити,она начала так себя вести!Спрашиваю причину,она говорит что ее ударила воспитатель по лицу,а я незнаю верить или нет!Что делать?
Последний раз редактировалось loraks; 19.10.2013 в 16:40.
в старшую,нам через месяц 4 года
Добрый день! Подскажите,а кто в будущем году будет воспитателем в яслях?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Сейчас не знаю, там они поменялись .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ольга Александровна хочу обратиться к вам с просьбой.Проконтролируйте работу воспитателей в 1 ясельной группе.
Почему они выводят детей на улицу (при минусовой температуре)в тоненьких штанишках хотя в шкафчике есть теплые вещи ?
Почему на площадке остается одежда детей ?
Почему не одевают ребенку пижаму , когда их просят об этом родители и не реагируют на любые просьбы и пожелания родителей ?
Будем очень благодарны вам если вы повлияете на ситуацию .
Подскажите, пож-та, с каким языком обучения официально является этот сад?
Социальные закладки