Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 12 из 358 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7145
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от St@rleT Посмотреть сообщение
    Да я сменила уже трех дерматологовю после чего называю их уже никак иначе, как дерьмотологами. Чесс слово, к какому ни пойдешь - каждый прописывает что-то новое, а помогать толком ничего не помогает. Я уже и на процедуры специальные ходила, и к косметичке, и таблетки гормональные пила, а результата, как кот наплакал. Мне сейчас нового врача посоветовали, попытаюсь еще разок сходить, посмотрим, что он скажет. А шлифовку можно делать только когда полностью все воспаления сойдут, иначе еще больше есть опасность навредить.
    Мдя, за народное название нации, бросают в бан, за оскорбление профессии, молчат как партизаны ,а к сведению умницы разумницы, что бы стать врачем дерматовенерологом, надо еще поучиться, поработать, во всяком "Г" покопаться. Это так, лирическое отступление, но на всякий случай, просящим совет, и легко его раздающим, и при этом не имеющим даже элементарных понятий о этих заболеваниях, "Прищи" "Угри","Прыщики" а для продвиннутых узеров "Угри вульгарные" "Угревая болезнь" "Розовые угри", "Конглобаты" и прочая, довольно таки сложные процессы в организме, но к сожалению, это не только "благодарные" пациены не понимают, но и сами врачи(. Если вы , сраждующие, ищете тут пропись или рецептуру средства для спасения от этой напасти, то вы не туда попали, юзайте гугле и прочее, там много этого добра есть, но поймите простую вещь, одно и тоже заболевание у разных людей имеет разную этиологию (причину) ,а причин у угревой болезни или угрей вульгарных как минимум с полдесятка. Но читая пост, там где дамочка, молоденькая, эпатирует тем что она курит, ест все подряд, лечит все подряд))) и при этом все без толку, могу с чистой совестью, даже не особенно напрягаясь прописать назначение:
    1.консультация-гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога, неврапотолога
    2.УЗИ органов: ЖКТ, МПС, щитовидка
    3.Анализ: ОАК, ОАМ, кровь на сахар, биохимия крови, 17 ОКС, или "гармональное зеркало", холестероловые пробы, кал на я/г.
    4.В случае несоблюдения туалета кожи, и соответственно частыми осложнениями угрей, вызванное тем, что пациент сидя вечером дома, и давя в себе не только красоту, но и угри, и при этом приобретает стафило или стрептодермию, то желательно, сделать бак.посев гноя из пустул, с антибиотикограммой.

Вот, когда это все сделаете, сядете, посчитаете сколько уже потратили, и сколько еще предстоит потратить , а потом посмотрите на свой возраст, на тарелку с жаренной яичницей, шматом сала, белой красивой булочкой и маслом толщиной в подошву вашего башмака, и при этом ваш рот наполняется сладкой истомой только при звуке шелеста фольги метровой шоколадки, и задумайтесь, а надо ли вам лечить угри? Или все таки попробовать нормально питаться, высыпаться, не сидеть перед моником до утра, не мазать ваши фейсы какой попало гадостью, не "штукатурить" фасад не качественными белилами, а может найти причину внутри здания? Хотя чего я напрягаюсь? Мне за название профессии обидно? Мне за державу обидно.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мдя, за народное название нации, бросают в бан, за оскорбление профессии, молчат как партизаны ,а к сведению умницы разумницы, что бы стать врачем дерматовенерологом, надо еще поучиться, поработать, во всяком "Г" покопаться. Это так, лирическое отступление, но на всякий случай, просящим совет, и легко его раздающим, и при этом не имеющим даже элементарных понятий о этих заболеваниях, "Прищи" "Угри","Прыщики" а для продвиннутых узеров "Угри вульгарные" "Угревая болезнь" "Розовые угри", "Конглобаты" и прочая, довольно таки сложные процессы в организме, но к сожалению, это не только "благодарные" пациены не понимают, но и сами врачи(. Если вы , сраждующие, ищете тут пропись или рецептуру средства для спасения от этой напасти, то вы не туда попали, юзайте гугле и прочее, там много этого добра есть, но поймите простую вещь, одно и тоже заболевание у разных людей имеет разную этиологию (причину) ,а причин у угревой болезни или угрей вульгарных как минимум с полдесятка. Но читая пост, там где дамочка, молоденькая, эпатирует тем что она курит, ест все подряд, лечит все подряд))) и при этом все без толку, могу с чистой совестью, даже не особенно напрягаясь прописать назначение:
    1.консультация-гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога, неврапотолога
    2.УЗИ органов: ЖКТ, МПС, щитовидка
    3.Анализ: ОАК, ОАМ, кровь на сахар, биохимия крови, 17 ОКС, или "гармональное зеркало", холестероловые пробы, кал на я/г.
    4.В случае несоблюдения туалета кожи, и соответственно частыми осложнениями угрей, вызванное тем, что пациент сидя вечером дома, и давя в себе не только красоту, но и угри, и при этом приобретает стафило или стрептодермию, то желательно, сделать бак.посев гноя из пустул, с антибиотикограммой.

Вот, когда это все сделаете, сядете, посчитаете сколько уже потратили, и сколько еще предстоит потратить , а потом посмотрите на свой возраст, на тарелку с жаренной яичницей, шматом сала, белой красивой булочкой и маслом толщиной в подошву вашего башмака, и при этом ваш рот наполняется сладкой истомой только при звуке шелеста фольги метровой шоколадки, и задумайтесь, а надо ли вам лечить угри? Или все таки попробовать нормально питаться, высыпаться, не сидеть перед моником до утра, не мазать ваши фейсы какой попало гадостью, не "штукатурить" фасад не качественными белилами, а может найти причину внутри здания? Хотя чего я напрягаюсь? Мне за название профессии обидно? Мне за державу обидно.
    Умный Вы наш, разумный. "Оскорбляла" я, как Вы выразились, врачей не наших украинских, которые мне, кстати, всегда помогали, на что бы я не жаловалась, а немецких, которые действительно ни хрена не знают, только сидят тупо уставившись в свой монитор и бабки кассируют. А на будущее я Вам дам один дельный совет: когда читаете посты, читайте-ка их внимательнее. Я не утверждала, что ем все подряд. Мне эти преславутые врачи говорили, что питание на коже ни коим образом не сказывается. Но это вовсе не значит, что ем я все вышеуказанное, фантазер Вы наш... Как Вы, не зная меня, вообще беретесь судить о моем питании и режиме дня?? А тем более о косметике, которой я "штукатурю" лицо? А вообще, чего я напрягаюсь? Обижайтесь, сколько Вам влезет... На обиженных, насколько я знаю, воду возят.
    Вернулась из ссылки!!

3. Вверх #223
    Умный Вы наш, разумный. "Оскорбляла" я, как Вы выразились, врачей не наших украинских, которые мне, кстати, всегда помогали, на что бы я не жаловалась, а немецких, которые действительно ни хрена не знают, только сидят тупо уставившись в свой монитор и бабки кассируют. А на будущее я Вам дам один дельный совет: когда читаете посты, читайте-ка их внимательнее. Я не утверждала, что ем все подряд. Мне эти преславутые врачи говорили, что питание на коже ни коим образом не сказывается. Но это вовсе не значит, что ем я все вышеуказанное, фантазер Вы наш... Как Вы, не зная меня, вообще беретесь судить о моем питании и режиме дня?? А тем более о косметике, которой я "штукатурю" лицо? А вообще, чего я напрягаюсь? Обижайтесь, сколько Вам влезет... На обиженных, насколько я знаю, воду возят.
    Не буду вступать в полемику, не вижу правого поля, но если вы писали про немецких врачей,(а они тоже учились, и гораздо сложнее чем у нас) то я меж строк читать не умею(. И это было обращение не к вам лично, а обобщенный портрет страдающих Угрями, но если вы увидели себя там, значит и до вас дошло) Спасибо за то что вы читаете)))

4. Вверх #224
    Katya.K
    гость
    вот скажите мне,доктор) вот как можно уговорить ребенка прийти к врачу,если ребенок стесняется? что сказать что для вас люди рабочий материал (не подумайте что это упрек. это я в хор.смысле) или как?

5. Вверх #225
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    вот скажите мне,доктор) вот как можно уговорить ребенка прийти к врачу,если ребенок стесняется? что сказать что для вас люди рабочий материал (не подумайте что это упрек. это я в хор.смысле) или как?
    Чтобы уговорить ребёнка надо с ним просто поговорить, убедительно поговорить и всё объяснить...
    А DoctorSex, по-моему, говорит о том, что невозможно вылечить прищи в интернете...Нужно серьёзно обследоваться...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #226
    Katya.K
    гость
    естественно.
    но пока бесполезно

7. Вверх #227
    Давайте по порядку, вы про какого ребенка говорите, тому которому уже 20+ стукнуло или до 12? Если до 12 или чуть старше, то надо не напирать и не вырабатывать в человеке комплекс,
    а спокойно поговорить, сказать что мы просто мимо идем, и маме или папе надо к доктору зайти, то есть как у детей в магазине, не кричат у меня нет денег на дорогую игрушку, а просто переключить внимание ребенка, а уже на приеме, доктор, если он доктор, найдет ключик к вашему ребенку.
    А люди, для нормальных докторов, это не рабочий материал ( а то фашизмом и конц лагерями потянуло) это больной человек, которому надо отдать свое искусство, настоящий доктор художник, а не маляр.

8. Вверх #228
    Katya.K
    гость
    дитятку 16. не так все и просто)))
    но спасибо.

9. Вверх #229
    дитятку 16. не так все и просто)))
    но спасибо.
    Можете попробовать, прислать фото с сильным разрешением,без опозновательных знаков, в личку или на мыло

10. Вверх #230
    Katya.K
    гость
    вариант...если пройдет обработку (психологическую0,то было бы неплохо,если конечно это что-то даст..хотя если вы предлагаете..то точно что-то даст...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а они тоже учились, и гораздо сложнее чем у нас
    "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." - это о немецких врачах. Поверьте, жили бы Вы тут и имели бы с ними дело, Вы бы со мной согласились.
    Вернулась из ссылки!!

12. Вверх #232
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." - это о немецких врачах. Поверьте, жили бы Вы тут и имели бы с ними дело, Вы бы со мной согласились.
    На этом тему закончили.

13. Вверх #233
    Мисс Роковая женщина
    Поскажите средство для "экстренной" борьбы с воспаленными прыщами....плиз...
    Выскочил,зараза,на самом видном месте Внутри где-то глубоко завелся и болит

14. Вверх #234
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Поскажите средство для "экстренной" борьбы с воспаленными прыщами....плиз...
    Выскочил,зараза,на самом видном месте Внутри где-то глубоко завелся и болит
    мне в таких случаях помогает карандаш орифлеймовский двухсторонний для прыщиков,на ночь помазать и утром реально эффект есть
    еще старинный вариант ,точечно прижечь йодом ,тоже на ночь

15. Вверх #235
    Мисс Роковая женщина
    А про ЗИНЕРИТ что скажете?

16. Вверх #236
    А "Зинерит" используется для системного лечения угревой болезни, в своем составе содержит цинк и эритромицин, то есть быстрого эффекта ожидать не стоит.

17. Вверх #237
    Зинерит - хорошая штука. Правда, очень горькая, если в рот попадет. При угревой сыпи действительно отлично помогает.
    Вернулась из ссылки!!

18. Вверх #238
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    DoctorSeх
    то есть быстрого эффекта ожидать не стоит
    смею поспорить: до этого лета никак не могла убрать прыщики, но потом на форуме прочитала о нем и купила... За неделю ушли все прищики. Пользуюсь уже 6мес и про прищики даже не слышу

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Прошла всё,что можно,косметолога,дерматолога,года три потратила на всякое лечение,был демодекс.Дошла до Интосаны,проверяли один прыщ на лбу на антибиотики(100гр.) Про курсы лечения отдельная песня,покупались сыворотки в детских больницах,какие-то бактерии.Срок их использования только 10 дней.Столько всякого обследования,узи,общий и т.д.и т.п...
    Потом надоело всё это и разом всё бросила.Лето прошло без прыщей.Сейчас покупаю в аптеке готовую болтушку за 10 гр. Стараюсь не кушать кетчуп,от него сразу высыпает.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    DoctorSeх
    смею поспорить: до этого лета никак не могла убрать прыщики, но потом на форуме прочитала о нем и купила... За неделю ушли все прищики. Пользуюсь уже 6мес и про прищики даже не слышу
    Все правильно, но читайте внимательно, что можно использовать быстро, Вы же утверждаете через неделю))))

Ответить в теме
Страница 12 из 358 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права