я дважды ловила букетик... в 2006 первый раз, и через полгода разошлись с парнем...
в 2008 второй раз... перемен не случилось)
скоро снова на свадьбу, загадывать не хочется))) хотя может начать коллекционировать букетики?))))
|
я дважды ловила букетик... в 2006 первый раз, и через полгода разошлись с парнем...
в 2008 второй раз... перемен не случилось)
скоро снова на свадьбу, загадывать не хочется))) хотя может начать коллекционировать букетики?))))
словила букет в тот день, когда с МЧ начала встречатся ,год назад, и сейчас мы готовимся к свадьбе (:
5 июня словила букет у подруги на свадьбе, 9 октября - моя свадьба))
А я не любила никогда выхолдить ловить букет! Много девушек, и друг друга все пихают и толкают за букет))) И ничего....вышла прекрасно замуж!
И ещё ногти ломают при ловле букета))
70% woman, 30% cat...
В этом деле главное желание и стремление, а не ловля букета) Если желания нет и цели выйти замуж, то сколько букетов не лови, свадьбы не будет, раз для этого не созрели.
Не нравится когда начинают выпихивать на эту охоту, еще так что все внимание зала теперь только на Вас)
В таком случае приходится ловить, всё словила, все довольны, когда захочу замуж, тогда и выйду, и букет тут не при чем)))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Не нравится когда начинают выпихивать на эту охоту, еще так что все внимание зала теперь только на Вас)
В таком случае приходится ловить, всё словила, все довольны, когда захочу замуж, тогда и выйду, и букет тут не при чем)))[/QUOTE]
Не могу не согласится.... Мне ужасно не хотелось идти ловить букеты всегда ... По какой то причине, мне казалось, что на девушек, которые вышли ловить букет (а их с каждым разом было все меньше и меньше ))) все вокруг смотрят с какой то смесью жалости и сарказма... что вообще не вписывалось в мое представление о данной процедуре.
Я вот сейчас думаю, как лучше эту процедуру обыграть у себя на мероприятии....
Не могу не согласится.... Мне ужасно не хотелось идти ловить букеты всегда ... По какой то причине, мне казалось, что на девушек, которые вышли ловить букет (а их с каждым разом было все меньше и меньше ))) все вокруг смотрят с какой то смесью жалости и сарказма... что вообще не вписывалось в мое представление о данной процедуре.
Я вот сейчас думаю, как лучше эту процедуру обыграть у себя на мероприятии....[/QUOTE]
Только не забывайте, что есть девушки, которые ждут этого целый вечер и даже просят глазами с мольбой, чтобы именно им кинули. А как еще из-за него дерутся, когда букет поймали несколько девушек))))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Ловила я букет 2 раза: в 1999, в 2008. Правда, последний раз подговорила невесту. Ну уж очень хотелось)))) И в этот же последний раз мой МЧ поймал подвязку( сам того не хотя). Встречаемся с ним уже 4.5 года!!!!! Он - подвязку, я _ букет. Уже год прошел с того момента. И ничего!! Жениться он не хочет! говорит, лет чез 4-5. Я в шоке!
Вот подружка, встречается с БМ 3.5 - и уже свадьба на носу. А мой никак!!! Девоньки, посоветуйте чего...!!!!
28.08.09 я поймала букет (первый раз в жизни пошла его ловить), а мой БМ поймал подвязку(тоже новичек в ловле). наша свадьба 12.09.09 (правда мы ее уже 9 месяцев готовим)![]()
Девочки, я тоже хочу белое платье и букетик!!!!!!!!!!!!!!
все обязательно будет.
меня угораздило однажды на отношения длинною в 5лет, предложение было,но обошлось без свадьбы, слава Богу.
а мой теперишний жених, сделал мне предложение через 4 месяца после знакомства.
Не исповедимы пути Господни....
все у вас получится, будет и белое платюшко и букет и красивый свадебный день
А я букет не ловила никогда...... А БМ словил подвязку два года назад....вот по сегодняшний день, не можем с датой определиться))))) А есть одна знакомая, она уже раз 10 букет ловила, и замуж очень хочет и возраст уже не 25....а никак((((
На некоторых свадьбах ( где ведущей была Мистерия) не наблюдал бросания букетика, диких прыжков и драк. Все обыгрывалось совершенно иначе, было очень красиво, и в то же время традиции были соблюдены.
Последний раз редактировалось 1785; 07.09.2009 в 20:21.
Не совсем про букет, но тема та же
Были во Львове у друзей на венчании и там невеста с хоругв отрезала и давала каждой незамужней девочке кусочек белой ленточки с бантиком, типа, чтоб скорее замуж вышли. После венчания мы разошлись, так как молодежь гуляля свадьбу на следующий день в Карпатах, а тогда только родители.
Целый день мы с любимым гуляли по любимому городу (такая вот тавтология) и все тем же вечером в уютненьком ресторанчике мне было сделано предложение
Такое вот веселое совпадение
P.S. Как потом оказалось, колечко он еще месяц назад купил, 2 месяца назад предложение решил сделать и ждал, когда мы поедем в мой обожаемый Львов![]()
никогда не ловила букет.ни разу до своей свадьбы не была на других свадьбах
Так получилось, что все мои подруги вышли замуж очень рано - в 18-19 лет. И практически на всех свадьбах (а было их в течение 2-х лет штук 7!) букетик ловила я. Даже фату на меня одевали, и на стул невесты сажали (это старые РУССКИЕ традиции, а букетик и подвязка - американские). Однако замуж выходили все, кроме меня. Я расстраивалась, ночами плакала в подушкуВышла замуж в 28. 6 лет счастлива в браке. Безумно люблю своего мужа. Сын. Скоро будет еще ребенок. А вот подруги, которым я "перешла дорогу" в поимке букетика не все так счастливы, некоторые и разошлись давно... Се ля ви
Социальные закладки