Тема: Свадьба-кто поймал букет невесты или подвязку???

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 502
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    я дважды ловила букетик... в 2006 первый раз, и через полгода разошлись с парнем...
    в 2008 второй раз... перемен не случилось)
    скоро снова на свадьбу, загадывать не хочется))) хотя может начать коллекционировать букетики?))))

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Tallana
    словила букет в тот день, когда с МЧ начала встречатся ,год назад, и сейчас мы готовимся к свадьбе (:

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для asichka
    5 июня словила букет у подруги на свадьбе, 9 октября - моя свадьба ))

4. Вверх #224
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А я не любила никогда выхолдить ловить букет! Много девушек, и друг друга все пихают и толкают за букет))) И ничего....вышла прекрасно замуж!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    И ещё ногти ломают при ловле букета))
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Это точно!

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    В этом деле главное желание и стремление, а не ловля букета) Если желания нет и цели выйти замуж, то сколько букетов не лови, свадьбы не будет, раз для этого не созрели.
    Не нравится когда начинают выпихивать на эту охоту, еще так что все внимание зала теперь только на Вас)
    В таком случае приходится ловить, всё словила, все довольны, когда захочу замуж, тогда и выйду, и букет тут не при чем)))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Не нравится когда начинают выпихивать на эту охоту, еще так что все внимание зала теперь только на Вас)
    В таком случае приходится ловить, всё словила, все довольны, когда захочу замуж, тогда и выйду, и букет тут не при чем)))[/QUOTE]

Не могу не согласится.... Мне ужасно не хотелось идти ловить букеты всегда ... По какой то причине, мне казалось, что на девушек, которые вышли ловить букет (а их с каждым разом было все меньше и меньше ))) все вокруг смотрят с какой то смесью жалости и сарказма... что вообще не вписывалось в мое представление о данной процедуре.
    Я вот сейчас думаю, как лучше эту процедуру обыграть у себя на мероприятии....

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    В таком случае приходится ловить, всё словила, все довольны, когда захочу замуж, тогда и выйду, и букет тут не при чем)))
    Не могу не согласится.... Мне ужасно не хотелось идти ловить букеты всегда ... По какой то причине, мне казалось, что на девушек, которые вышли ловить букет (а их с каждым разом было все меньше и меньше ))) все вокруг смотрят с какой то смесью жалости и сарказма... что вообще не вписывалось в мое представление о данной процедуре.
    Я вот сейчас думаю, как лучше эту процедуру обыграть у себя на мероприятии....[/QUOTE]

Только не забывайте, что есть девушки, которые ждут этого целый вечер и даже просят глазами с мольбой, чтобы именно им кинули. А как еще из-за него дерутся, когда букет поймали несколько девушек))))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Ловила я букет 2 раза: в 1999, в 2008. Правда, последний раз подговорила невесту. Ну уж очень хотелось)))) И в этот же последний раз мой МЧ поймал подвязку( сам того не хотя). Встречаемся с ним уже 4.5 года!!!!! Он - подвязку, я _ букет. Уже год прошел с того момента. И ничего!! Жениться он не хочет! говорит, лет чез 4-5. Я в шоке!
    Вот подружка, встречается с БМ 3.5 - и уже свадьба на носу. А мой никак!!! Девоньки, посоветуйте чего...!!!!

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    28.08.09 я поймала букет (первый раз в жизни пошла его ловить), а мой БМ поймал подвязку(тоже новичек в ловле). наша свадьба 12.09.09 (правда мы ее уже 9 месяцев готовим)

12. Вверх #232
    Девочки, я тоже хочу белое платье и букетик!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #233
    все обязательно будет.

меня угораздило однажды на отношения длинною в 5лет, предложение было,но обошлось без свадьбы, слава Богу.
    а мой теперишний жених, сделал мне предложение через 4 месяца после знакомства.

Не исповедимы пути Господни....

все у вас получится, будет и белое платюшко и букет и красивый свадебный день

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для De_liss
    А я букет не ловила никогда...... А БМ словил подвязку два года назад....вот по сегодняшний день, не можем с датой определиться))))) А есть одна знакомая, она уже раз 10 букет ловила, и замуж очень хочет и возраст уже не 25....а никак((((

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    все обязательно будет.

меня угораздило однажды на отношения длинною в 5лет, предложение было,но обошлось без свадьбы, слава Богу.

без свадьбы - т. е. просто ропись??

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    без свадьбы - т. е. просто ропись??
    все гораздо прозаичнее...
    и без свадьбы и без росписи. просто поняла, что это не мой принц

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для 1785
    На некоторых свадьбах ( где ведущей была Мистерия) не наблюдал бросания букетика, диких прыжков и драк. Все обыгрывалось совершенно иначе, было очень красиво, и в то же время традиции были соблюдены.
    Последний раз редактировалось 1785; 07.09.2009 в 20:21.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Квітка
    Не совсем про букет, но тема та же

Были во Львове у друзей на венчании и там невеста с хоругв отрезала и давала каждой незамужней девочке кусочек белой ленточки с бантиком, типа, чтоб скорее замуж вышли. После венчания мы разошлись, так как молодежь гуляля свадьбу на следующий день в Карпатах, а тогда только родители.

Целый день мы с любимым гуляли по любимому городу (такая вот тавтология) и все тем же вечером в уютненьком ресторанчике мне было сделано предложение
    Такое вот веселое совпадение

P.S. Как потом оказалось, колечко он еще месяц назад купил, 2 месяца назад предложение решил сделать и ждал, когда мы поедем в мой обожаемый Львов

19. Вверх #239
    ktyjxrf122
    гость
    никогда не ловила букет.ни разу до своей свадьбы не была на других свадьбах

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Илонка
    Так получилось, что все мои подруги вышли замуж очень рано - в 18-19 лет. И практически на всех свадьбах (а было их в течение 2-х лет штук 7!) букетик ловила я. Даже фату на меня одевали, и на стул невесты сажали (это старые РУССКИЕ традиции, а букетик и подвязка - американские). Однако замуж выходили все, кроме меня. Я расстраивалась, ночами плакала в подушку Вышла замуж в 28. 6 лет счастлива в браке. Безумно люблю своего мужа. Сын. Скоро будет еще ребенок. А вот подруги, которым я "перешла дорогу" в поимке букетика не все так счастливы, некоторые и разошлись давно... Се ля ви

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права