Когда планируют начать вторую очередь строительства???
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Когда планируют начать вторую очередь строительства???
Не оффтопим.
a67,-вижу вы хорошо разбираетесь в недвижимости, оцените пож. договор что наконец то выложили на сайте 7-неба, стоит ли рисковать с покупкой?
ну если это тот что я читал у своего знакомого,то норма,щас гляну
да это тот договор, только там перепутали в п4,1 -сначала идут гривны а потом эквивалент в долл или у.е.,точнее,потому что все договора в украине заключаются только и исключительно в гривне,для того чтобы быть действительными!!!доллар в украине только иностранная валюта,не взирая на его распространенность,далее справка о полной оплате -это лишнее,так как будут денежные квитанции(документы) и еще : требуйте указать в пункте характеристика сдаваемого объекта - состояние в котором сдается объект - квартира - например,сдается стороной договора в "состоянии отделки под ключ",как и заявлено в оферте стройкомпании,что, естественно, подразумевает ремонт и жилое состояние, а в остальном,договор нормальный,можно заключать...
Последний раз редактировалось a67; 16.09.2010 в 23:33.
a67,-огромное спасибо за информацию
А мы рискнули и купили квартиру,будем надеяться на лучшее!!не понятно как там все уже продано,если на прошлой недели было продано 30 % квартир.и столько же под бронью..
Последний раз редактировалось Bersha23; 19.09.2010 в 12:59.
...ну 30+30=60 и +12%- еще обязательное отчисление по квоте местым властям района("начальство нада знать в лицо"(с)),а еще пожарники,газовщики,водоканал-это еще + 5% метража ,итого 77% ,остается 23% непроданным,что не так уж и много
![]()
хочу заметить эти 23 % ,это вот те маленькие квартирки
может даже и 30%, потому как их нашлепали много а кто их возьмет?????,там кухня реально
как туалет и ванная в чешке в 3 х км
проект неахти
Последний раз редактировалось valeriyy; 19.09.2010 в 19:13.
Поделитесь пожал. может кто владеет точной инфой по комуникациям (вода,свет,газ,канализация и т.д.). Спасибо.
Слышал, что вода из основного трубопровода ведущего в Одессу, канализация спускается в коллектор ведущий в город, для электричества строят две подстанции, газ тоже из какой-то проходящей мимо ветки.
овидиопольском районе, жэк с авангарда или что скорее - осмд создадут,шас по закону, все новые дома ,обязаны кондоминимум созд....
Разрешение на строительство только до 28.02.2011. Будет ли идти строительство если дома к тому моменту не построятся?
Подскажите пожалуйста, что означают цифры на генплане?. Ну например участок №4 под номером 111, а рядом ещё 110,97,98,99 и 91.
...это, вероятно, номера земельных паев,в совхозе авангард
Хотелось бы услышать ответ от представителей отдела продаж...
Социальные закладки