|
С дизеля на газ? Ну разве что не будет варианта дизеля конкретной модели, которую очень буду хотеть...Газ "не едет" (если мы говорим об обычных авто до 2л) - раз, огнеопасно - два, цены на него в последнее время сводят экономию "на нет" по сравнению даже с бензином, не то, что с дизелем - три...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Газ едет-это факт. Спорить по этому поводу не буду, у меня было ГБО 40 тыс.км. Огнеопасно-тоже баян: толстый топливный бак из металла, мультиклапан есть, ну и т.п.
Я не против дизеля, я за дизель, за хороший дизель.
Мои посты -это ответы на вопрос о ГБО против дизеля. Ничего не рекламирую.
П.С. И все же, чего таксуют на газу?
я задал вопрос в посте №219,чтоб несоздавать специально отдельную тему,а услышать мнение людей владеющих дизелем так как сомневаюсь что в отдельно созданной теме непридут владельцы ГБО(некоторые неимевшие опыта с дизелем) и начнется спор ниочем,вот сейчас и происодит рождение истины,а нсчет таксистов думаю что всех на дизель непосадиш,да и в нашей стране до сих пор помоему бытует ошибочное мнение про трактора незаведенные зимой и медленные как(незнаю что придумайте сами)
я задал вопрос в посте №219,чтоб несоздавать специально отдельную тему,а услышать мнение людей владеющих дизелем так как сомневаюсь что в отдельно созданной теме непридут владельцы ГБО(некоторые неимевшие опыта с дизелем) и начнется спор ниочем,вот сейчас и происодит рождение истины,а нсчет таксистов думаю что всех на дизель непосадиш,да и в нашей стране до сих пор помоему бытует ошибочное мнение про трактора незаведенные зимой и медленные как(незнаю что придумайте сами)
был вопрос о дизеле и гбо. дал свой субъективный ответ.
разведчик, можно постить несколькими предложениями со знаками препинания. а то, не знаю, обижаться или нет.
я уже писал, что за дизель. у меня был опыт небольшой и дизеля и гбо.
постараюсь вернуть тему на первую страницу))),насчет прогрева уже есть тема,но там в основном бенз,я вот прогреваю и часто уходит в среднем минут 10,у кого как?вы вообще прогреваете?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
прогреваю 2-3 минуты, пока обороты не упадут до 900-1000. У меня дольше прогревать нет смысла, не греется. Стрелка температуры ОЖ поднимается вверх только когда проеду 3-6 км.
Юрий, отпишись по расходу позже, плиз.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Залил на выходных Шелл дизель ви-пауер, понравилось, как она заводилась утром, до этого заправлялся на ОККО, но не заправлялся ещё Пульсом дизелем, со временем попробуем.
Социальные закладки