Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 814
  1. Вверх #221
    Мисс Вдохновение
    Очень важная проблема,- это зависть...В большинстве случаев, она и рушит дружбу..Чаще всего к деньгам и красоте, а также к уму, карьере, харизме и т.д..Не могу сказать, что есть люди, которые никогда никому не завидуют, важно найти человека, у которого вопрос зависти будет выражен ни "вот сволочь, у нее есть, а у меня нет", а "вот у нее есть, надо постараться, чтобы и у меня было"!!!!

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я своей подруге позавидовала только один раз в жизни,когда ее полуторогодовалый сынок бежал к ней на встречу с криками "Мама! Мама!" В этот момент очень хотелось оказаться на ее месте.
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 04.11.2007 в 22:46.

3. Вверх #223
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Я своей подруге позавидовала только один раз в жизни,когда ее полуторогодовалый сынок бежал к ней на встречу с криками "Мама! Мама!" В этот момент очень хотелось оказаться на ее месте.
    Ну вот видишь...не черной же завистью...
    И у тебя когда-то будет)))))

4. Вверх #224
    нету...
    It's my life ;)

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я не не верю,я не думаю об этом.Я по отношению к своим подругам и друзьям-проявляюсь.В любой момент дня и ночи мои двери открыты для них,в любое время дня и ночи,я поеду на другой конец даже страны,если им это надо,нет еды-принесу,нет денег отдам и не в долг,я таким человеком для них была ,есть и буду,и не мне верить,хорошая ли я(например), подруга,а им оценивать это!
    А вы уверены что ваши подруги поведут себя так же?
    После спада всегда идет подъем!

6. Вверх #226
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Она всегда защищает тебя от внутренних переживаний и никогда не расскажет тебе об измене твоего мужа (если такое узнает).
    сомнительная добродетель подруги. Получается что подружка по доброте душевной просто сделает вид, что ничего не знает и позволит и дальше своей обманутой подруге отращивать рога (вместо того чтоб бедная подруга как-то попыталась исправить ситуацию в семье пока ,может быть, не поздно). Ну не знаю- мне бы такая подруга не нужна была бы.

По теме:
    В женскую дружбу верю. Хотя в моей жизни такая не встречалась. Для меня лучшая подруга на все годы- моя родная сестра. Это- подруга по крови, по духу, по интересам... Мужиков делить даже не подумаем. Ссориться из-за них- тоже глупо. Мужчин много, а сестра -одна.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    сомнительная добродетель подруги. Получается что подружка по доброте душевной просто сделает вид, что ничего не знает и позволит и дальше своей обманутой подруге отращивать рога (вместо того чтоб бедная подруга как-то попыталась исправить ситуацию в семье пока ,может быть, не поздно). Ну не знаю- мне бы такая подруга не нужна была бы.

По теме:
    В женскую дружбу верю. Хотя в моей жизни такая не встречалась. Для меня лучшая подруга на все годы- моя родная сестра. Это- подруга по крови, по духу, по интересам... Мужиков делить даже не подумаем. Ссориться из-за них- тоже глупо. Мужчин много, а сестра -одна.
    А если подруга таким образом просто разрушит семью,а если жена уже сама знает и простила,и она его любит,а подруга в данном случае прийдет добивать.?.Или вот ,например,женщина счастлива-ни сном, ни духом не знает,что муж погуливает,дома идеальный,заботливый,и тут прийдет подруга вот такая и скажет,а я его там-то видела...Я не поверю ей однозначно..поверю своим ощущениям, и потеряю эту подругу навсегда! И если замечу,что муж моей подруги гуляет,тоже промолчу и буду молчать всю жизнь пока знаю,даже если они разведутся потом. Потому что это их личное дело,и их семья..и даже очень близким подругам свой нос туда пихать не стоит. Это личное видение ситуации...

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Очень важная проблема,- это зависть...В большинстве случаев, она и рушит дружбу..Чаще всего к деньгам и красоте, а также к уму, карьере, харизме и т.д..Не могу сказать, что есть люди, которые никогда никому не завидуют, важно найти человека, у которого вопрос зависти будет выражен ни "вот сволочь, у нее есть, а у меня нет", а "вот у нее есть, надо постараться, чтобы и у меня было"!!!!
    А завистливых, кстати, очень легко распознать....Попробуй целый вечер рассказывать ей только о своих успехах и делать только счастливое лицо. Если она будет искренне радоваться,то ты это увидешь,а если через полчаса твоих счастливых излияний,она вдруг начнет нервно теребить телефон и ссылатся на важную встречу..или вообще молчать (не выспрашивать подробности),то зависть и жаба душит однозначно

9. Вверх #229
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А если подруга таким образом просто разрушит семью,а если жена уже сама знает и простила,и она его любит,а подруга в данном случае прийдет добивать.?.Или вот ,например,женщина счастлива-ни сном, ни духом не знает,что муж погуливает,дома идеальный,заботливый,и тут прийдет подруга вот такая и скажет,а я его там-то видела...Я не поверю ей однозначно..поверю своим ощущениям, и потеряю эту подругу навсегда! И если замечу,что муж моей подруги гуляет,тоже промолчу и буду молчать всю жизнь пока знаю,даже если они разведутся потом. Потому что это их личное дело,и их семья..и даже очень близким подругам свой нос туда пихать не стоит. Это личное видение ситуации...
    Спорный вопрос. Значит -всё зависит от конкретной ситуации и от характера самих подруг. Я бы ,наоборот, потеряла бы ту подругу, которая скрыла такое. (спорить не буду- это наказуемо )
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

10. Вверх #230
    Мисс Вдохновение
    Мы как-то эту тему тоже поднимали...Все сошлись во мнении, что близкой подруге все таки стоит сказать, а просто подруге,- не стоит.
    И еще все зависит от человека, если женщина видит мужа как Бога, то ей бессмысленно что-то говорить, а если человек с ясной головой, то тогда даже нужно..

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мы как-то эту тему тоже поднимали...Все сошлись во мнении, что близкой подруге все таки стоит сказать, а просто подруге,- не стоит.
    И еще все зависит от человека, если женщина видит мужа как Бога, то ей бессмысленно что-то говорить, а если человек с ясной головой, то тогда даже нужно..
    Вот мне в таком случае интересно,кто готов стать источником проблем в семье: А если они потом помирятся? И что этой подруге потом делать? Я думаю,что любой мужчина в такой ситуации потребует,чтобы ноги этой подруги в доме не было....По-моему лучше промолчать-пусть сами разбираются,так подругу потом легче сохранить...
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если знает, что её подруге изменяют и не расскажет ей об этом, что же это за подруга тогда? Не понимаю...

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Man_ka
    У меня 3 подруги, "нажитых" за 34 года....Никогда не расскажу про измену, причем муж одной приставал по асе - не сказала не слова - это не мое дело, имхо если он бабник, а так и получается, если пристает, то она сама узнает.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

14. Вверх #234
    Мичуринка Аватар для Select
    Вот мне в таком случае интересно,кто готов стать источником проблем в семье: А если они потом помирятся? И что этой подруге потом делать? Я думаю,что любой мужчина в такой ситуации потребует,чтобы ноги этой подруги в доме не было....По-моему лучше промолчать-пусть сами разбираются,так подругу потом легче сохранить...
    по-мойму, это эгоистично. а если она наражает ему 3 детей, а он ее бросит? знать и ничего не сделать-непростительно, тем более по такой странной причине

15. Вверх #235
    Мисс Вдохновение
    Если подруги настоящие, и информация сообщается для того, чтобы реально предупредить, а не показать какая она дура, то я считаю просто обязанностью подруги сказать. Этим она как бы выполнит дружеский долг.
    А вот второй подруге решать, какие действия принимать, и сообщать ли мужу вобще, или даже кто ей про это сказал.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    по-мойму, это эгоистично. а если она наражает ему 3 детей, а он ее бросит? знать и ничего не сделать-непростительно, тем более по такой странной причине
    Эгоистично на мой взгляд разрушать семью. Думать при этом,вот я какая хорошая-подругу предупредила..А вы ее спросили-нужна ей эта правда? Или может она давно знала и вы ей лишний раз напомните о том,что ее муж ей изменил..Не все готовы к жесткой правде жизни,некоторым лучше и спокойнее жить ничего не меняя с полуоткрытыми глазами и при этом быть счастливым.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #237
    Интересную вы темку подняли. Я тоже поделюсь своим мнением.
    Если я не дай Бог замечу мужа своей подруги с другой(т.е. узнаю,что он изменяет не по слухам,а лично увижу),то конечно я ей расскажу. Как поступать ей дальше,дело только ее. Если это будет конец нашей дружбы,я тоже все пойму. Но. Я не позволю,чтоб близкого мне человека обманывали. НИКОГДА! Я просто не смогу смотреть ей в глаза. Ведь рано или поздно все тайное становиться явным,и по-моему нет ничего хуже упрека "Ты ВСЕ знала и молчала!" О какой дружбе может тогда идти речь?!

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Интересную вы темку подняли. Я тоже поделюсь своим мнением.
    Если я не дай Бог замечу мужа своей подруги с другой(т.е. узнаю,что он изменяет не по слухам,а лично увижу),то конечно я ей расскажу. Как поступать ей дальше,дело только ее. Если это будет конец нашей дружбы,я тоже все пойму. Но. Я не позволю,чтоб близкого мне человека обманывали. НИКОГДА! Я просто не смогу смотреть ей в глаза. Ведь рано или поздно все тайное становиться явным,и по-моему нет ничего хуже упрека "Ты ВСЕ знала и молчала!" О какой дружбе может тогда идти речь?!
    Можно знать и молчать и подруга не будет знать,что вы знаете..Можно сказать и с чувством выполненного долга спокойно уснуть..только вот подруга ваша в эту ночь спать не будет и еще много бессонных ночей ей предстоит провести в сомнениях (особенно если у нее дети и она счастлива с мужем). Мужчины в основном все гуляют..только некоторые "глупые" гуляют так.что все знают...Но,это им не мешает любить свои семьи..Я никому не навязываю свою точку зрения,говорю по себе:если бы моя подруга пришла и рассказала,она причинила бы мне боль...и перестала бы быть для меня подругой...
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #239
    Можно знать и молчать и подруга не будет знать,что вы знаете..Можно сказать и с чувством выполненного долга спокойно уснуть..только вот подруга ваша в эту ночь спать не будет и еще много бессонных ночей ей предстоит провести в сомнениях (особенно если у нее дети и она счастлива с мужем). Мужчины в основном все гуляют..только некоторые "глупые" гуляют так.что все знают...Но,это им не мешает любить свои семьи..Я никому не навязываю свою точку зрения,говорю по себе:если бы моя подруга пришла и рассказала,она причинила бы мне боль...и перестала бы быть для меня подругой...
    А кто сказал,что говорить о ТАКОМ легко. Просто мы с вами говорим о разных подругах. Возможно,для ваших лучше прибывать в "счастливом" неведении,мои - гордые и самодостаточные,и если б я им не рассказала,они мне точно этого не простили.

20. Вверх #240
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Эгоистично на мой взгляд разрушать семью. Думать при этом,вот я какая хорошая-подругу предупредила..А вы ее спросили-нужна ей эта правда? Или может она давно знала и вы ей лишний раз напомните о том,что ее муж ей изменил..Не все готовы к жесткой правде жизни,некоторым лучше и спокойнее жить ничего не меняя с полуоткрытыми глазами и при этом быть счастливым.
    она знала и не поделилась горем с подругой? Что же это за подруги тогда что одна скрывает от другой некоторые моменты жизни? мы же говорили что если это НАСТОЯЩИЕ подруги то- и в радости и горести!!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права