Здоровья и сытой жизни Рексу в новом доме ( ТТТ))))))
|
Здоровья и сытой жизни Рексу в новом доме ( ТТТ))))))
В пятницу была у Рекса - отвезла ему 2 кг сушки и банку Дарлинга, оставила 700 грн за передержку - по передержке 1000 грн оплачено.[B]
Сегодня вечером забираем Рекса из клиники...
Последний раз редактировалось Osa2; 23.08.2010 в 15:15.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Наконец то Рекс снова будет в доме)))) Ждем комментариев новых родителей Рекса)))))
Девочки всем доброй ночи !!!)) Я буквально на пару минуточек тут.....не удержалась я....РЕКС с НАМИ !!!!! Сегодня привезли его домой !!!!
Мне бы очень хотелось сказать ВСЕМ_ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВНИМАНИЕ и ЗАБОТУ, за КОРМ и ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, СПАСИБО ВСЕМ, БЛАГОДАРЯ КОМУ РЕКС ЖИВ !!!! Сегодня у нас праздник будет, виновник конечно же Рекс, завтра выложу небольшой фоторепортаж и видео....думаю будет интересно посмотреть.... Девочки я убежала....СПАСИБКИ )))
Мы Вас поздравляем с пополнением семейства!Пусть Рексюха радует Вас долгие и счастливые годы.
Собаки те же люди, только лучше.![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Очень рада)))) пусть с Рексом у Вас будет праздник каждый день!!!! Ждем новостей))))
Лиля, рада что Рекс нашел семью , где его будут любить таким какой он есть ! Он отплатит вам любовью и верностью ! Ждем фотографии с нетерпением !
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Ура! Ура!!я очень рада за Рекса - он выстрадал свое счастье
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, вознаграждено его терпение ! Если бы ему предложили выбор еще тогда, когда он скитался, - он бы выбрал то, что он сейчас имеет. Я уверена. Пусть без ноги, но в доме с такими людьми ! Пусть будет счастлив Комиссар в отставке. Теперь он просто Рекс.
Спасибо новой любящей семье Рекса! Огромное спасибо, ребята, за ваше сердце!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Божечки ,как же я рада!!!
Рексик, живи долго и счастливо с такими замечательными и добрыми людьми!!!
Ребята, какие же вы все молодцы, что спасли еще одну жизнь!!!![]()
Всем огромное спасибо за ваши сердца!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Подробности по переезду Рекса: в понедельник вечером приехали в клинику забирать Рекса. Были некоторые трудности с транспортом, спасибо Camamile за помощь в транспорте, но Лиля и Валера вызвали такси. Рексуля получил наставления от врача Жени и добрые пожелания, оставшийся корм. Ребята приехали на такси, соба сначала не горел желанием залазить в машину, но за мной пошел на заднее сиденье. Всю дорогу пролежал на моей ноге, прислонившись головой к моему плечу - в общем, ехал спокойно. На место приехали затемно, и тут оказалось, что Рекс слегка попортил обивку Стар-такси (его укачало). Поэтому время первой адаптации собаки для меня осталось незамеченным - я в это время с помощью Валериной мамы мыла такси)))
Дом превзошел все мои ожидания - вместо обещанного вольера Рекса поселили на просторной зарешеченной веранде, постелив ему детское одеяло и предоставив рекламную будку "Пурина". Парень оставил в прошлой жизни старый намордник и ошейник-удавку из Дара (вчера они были возвращены в клинику), мы его переодели в новый ошейник и поводок (спасибо Никите, Натали и Камамиле). Оставив Рекса на попечение Лилиной свекрови, мы отбыли в сторону пос. Котовского. По дороге Валера звонил маме, она сказала, что Рекс все обнюхал и спокойно улегся на веранде. Мой же путь домой на 145-й маршрутке был не таким радужным, зато я сидела одна на сиденье в полной маршрутке - люди ко мне подсаживались, но ненадолго, а водитель покашливал всю дорогу и нервно курил. Потом я поняла, что это из-за запаха собаки и освежителя воздуха "Уст" (мы им побрызгали салон такси после мойки), которые исходили от меня)))
На след. день ребята рассказали, что пес спал с ними в комнате. Они уже познакомили его с Ричи - их лабрадором (подробности этого, надеюсь, опишет Лиля). Но самое главное, что Рекс теперь имеет свой дом и хороших добрых хозяев!
В клинике у нас остался долг 400 грн за передержку. Очень прошу хоть минимальной помощи, остальное заплачу после получения зарплаты... Спасибо!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лена, 100 гривен на погашение долга с меня. Созвонимся!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
20 с меня, буду на Краснова наберу.
Лена, 100 с меня. оставлю у Джулиан на Осипова.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Передам на этой недели 50 гр.
Еще незнаю через кого, может кто-то возле политеха будет ( до 18 00)
Паноптикум уже предложила забрать, жду от нее ее телефон.
Девушки, была сегодня на Партизанской, врачи передавали привет и наилучшие пожелания Рексику и его новым хозяевам.
Долг 400 грн. за него я закрыла, пожалуйста учтите в расчетах.
Примите и мой скромный вклад в ваше дело.
Социальные закладки