|
Ну вот, а я ещё сомневалась, они мне уже несколько раз звонили предлагали, завтра точно заявку отнесуНам просто 2 компа надо подключить, и значит роутер придтся покупать, а АБ нам через свич 2 айпи выделяли и всего 4 грн доплаты, удобно очень было (пока инет нормально работал), а инфомир 2айпи - значит 2 абонплаты, но всё равно, переход уже вопрос решённый.
я об этом не знала раньше
Я думала именно так.
Но, в любом случае, вот ответ админа ВОДа на моё послание:
Добрый день!
Мы не имеем отношения к провайдеру, так что от него мы не зависим
Вероятность того что сайт будет снова бесплатный для АБ почти нулевая -
мы за полтора года так и не смогли найти общий язык к сожалению
_Anita_ - роутеры нынче дешевые, один раз потратите деньги - и будет очень удобно. Да и потратите не на доплату провайдеру, а за свой роутер.
У airbites маленькое фтп, и скорость всегда оень мала. Я юзаю Tenet и Airbytes, и моя оценка 5|2 в пользу тенета.
Я же не говорю что ФТП- самое главное...
От и шо-ж вы такое заблуждение вносите?Если человек или-группа людей создали vod.com.ua на базе homei.net.ua которое сейчас превратилось в airbites-то это говорит про то,что они принадлежат к видеоархиву и должны чего-то там и кому-то?очень сомневаюсь в данном заявлении! покажите,как говориться ваши доказательства и документы)почему сейчас кучи новых абонентов приходят на айербайтс-и почему-то...сразу уходят
PS: потому-как новоявленное "правителство" не выполняет ни ОДНОЙ из заявленных обещанок! Вот так и делаеться "европейское качество предоставления доступа" в интернет,к сожалениюИ это-только один из многих примеров прямого надувательства клиентов данным провайдером...
[QUOTE=Joda;3385831]Ну если ты имеешь ввиду именно VOD (Video On Demand), то может быть... Но вообще-то видеоархив, на базе которого и был сооружен VOD, всегда был ресурсом homeinet'a, ибо хостился на одной площадке вместе со статом, форумом, галереей и проч.[/QUOTE
привед, joda, если ты тот joda о котором я думаю.
так вот, ВОД , а в бывшем сторадж, НИКОГДА не был собственностью хомеинета. это личный персональный собственный проект маклауда.
в бытность 2х мегабитных линков между районами мы умудрялись дать поток со стораджа 10 мбит, маклауд разработал кешеры, на каждом районе! с нас быт нужен токо винт 200Г.
да, он хостился на площадке хомеинета, как и множесто других серверов.
и клиенты, мы сделали так, за него ничего не платили.
сторадж а теперь ВОД, это платный проект, как когдато говорил Е.О. за контент нужно платить, и мы платили. немного, буквально копейки по сегодняшним меркам. мы планировали в будущем интегрировать его в биллинг хомеинета. но у новых румынских менеджеров свои мысли на этот счет. вот тут маклауд ответил на все вопросы касательно вода и бывш. хомеинета http://forum.merlin.com.ua//index.php?showtopic=21189
предлагаю на этом закрыть тему ВОДа.... а все вопросы по аирбайтс направлять в их сторону ....
Выступая в этой ветке Вы практически каждый раз усиленно отделяете себя от нового менеджмента компании. Тем не менее даете кое какие-комментарии по поводу роста акций, исторические справки и прочее.
А между тем в этой ветке я видел незакрытые вопросы пользователей к действующему руководству Эйби.
Возникает интересная ситуация: представителей Эйби здесь нет, но позиция по некоторым вопросам все-таки высказывается
ps. Почти каждый здесь знает предысторию создания ЭйБи. Каждый второй знает кто такой СИДСкажите наконец четко: Вы работаете с ними/на них или нет?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Сложно наверное догадаться - Нет, не работает![]()
Добрый вечер, sid. Да, я именно тот Joda.
Вообще говоря, по факту "специалисты" из Airbites до сих пор иногда обращаются за помощью к ребятам из Домашнего Интернета. Ну не получается у них сделать так, чтоб работало.![]()
Homo homini lupus est.
Социальные закладки