Сообщение от
Skeeter
прошу прощения, фоты предоставить не могу, так как не смог найти фотик и попасть в парадную не смог, удостоверения то до сих пор нету, а много лишнего времени у меня нет...Могу один адресочек дать, так, что бы сильно КСу не подсирать, но поверь таких домов куча...
Крымская 84, 5-я парадная, возле лифтов, яркий пример дурацкого тех. проекта размещения оборудования...Заведена оптика красиво, а вот питание хоть и в гофре, но такую петлю по лестничкой клетке наматывает, что ппц...Коммутационный шкаф висит за перестенком в котором подрядчик проводивший подключение оборудования не оставил сверлений для вывода кабелей от этого самого коммутационного шкафа к чердачным помещениям и самому стояку...Подрядчик, который проводит подключения явно не имеет оборудования пробить межэтажное перекрытие(около 30см бетона), что бы сделать этот самый вывод к чердачному помещению, а так же ящик стоит очень далеко до в хода чердачное помещение, из-за чего абоны с других парадных подключаются через окно в парадной(кабель выводится так на чердак в сторону абона) и там нужно прокладывать кабельные трассы, закрытого типа, иначе вырезать всех абонов или посидеть на чьем-то инете незаметно тихо сидя у лифтовой очень легко...А так же об использовании стояков этом доме можно сказать одно - их не используют, вент. канал рулит...Да и сделаны они хуже чем у Тенета, если у Тенета разрыв для вывода кабеля находится в одно плоскости и прикрутив сверло к кабелю пробросить до первого этажа его можно быстро, то тут нужно на каждом этаже заново заводить в трубу сверло с кабелем...Да и размещение стояка, возле мусоропровода требует каждый раз при подключении абона делать сверление перестенка, а может даже 2-х перестенков...
КСу явно не хватает человека, который контролировать работу подрядчиков и пересматривать и переделывать тех. проекты размещения оборудования...
Социальные закладки