только предварительно нужно со мной созвониться и договориться о дне и времени, чтобы мне не караулить дома.
| ||
только предварительно нужно со мной созвониться и договориться о дне и времени, чтобы мне не караулить дома.
Сегодня звонила Шапокляк ,но видать не вовремя... трубку не брала.
освободилась с работы в 18:00 и хотела ехать, договорилась с хозяйкой... но увы.
Как думаете, можно еще связаться с Шапокляк, чтобы будку завтра, т.е. 14.09.2010 отдал кто-то вместо неё?
У меня не было никаких неотвеченых вызовов. И сегодня тоже.
Если на этой неделе точно приедете забирать, то кидаю телефон мужа в личку (меня не будет в Одессе, но он будет - с ним можно состыковаться по вопросу будки).
Странно... я звонила 4 раза. Но в любом случае, завтра заберу будку у мужа
СПасибо!
Муж ждет звонка завтра.
Ребята, я увидела будку и ОБАЛДЕЛА!!!!!!!!!!!!
Она просто СУПЕР! Не буду рассказывать ,просто сфоткаю и выложу!
Большое Вам спасибо ,что все вы скинулись и соорудили такое чудо!
Виту заберут на днях. проблема в том, что будка не входит в ворота
Вы супер! От Виты благодарность!
П.С. И спасибо одному человечку, который приехал на микроавтобусе, т.к. на своей копеечке, я не знаю как бы я поехала!
Я рада! Спасибо!
Ждем фото Виты в новой будке.
как там Витуся??? уже освоилась в новом доме???
Вчера я поехала в ДАР за Витой. Слава Богу хватило мозгов созвониться с будущей хозяйкой.... ОНА ОТКАЗАЛАСЬ.
Будку я заберу но куда дальше без понятия
Виталий Евгеньевич вроде нашел людей, которые через месяц переезжают в частный дом и хотят забрать Виту... но месяц....
ничего, с такой будкой и дом найдется. Все к лучшему, значит это не ее настоящая хозяйка.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Ну и новости,будем надеяться что всё будет хорошо.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Будку, если некуда девать пока, то можно назад ко мне привезти.
ппц... столько мозги мурыжили.... ну думаю, у витуси еще все сложится хорошо!
Совсем никаких новостей?![]()
![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
А те люди, что в частный дом въезжают?
Они говорили через месяц смогут забрать. Уже 11... Может, заберут?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Олесь, не надо так говорить - "никто". Эти люди не взяли, надо искать других. Такая щенуля обязательно найдет свой дом - просто ей нужен хороший, активный пиар, объявления, заметки о ней в инете, в газетах. Вот Оля HELGUSHKA предлагала написать хорошие истории - кинь ей скелет темы, она , надеюсь, напишет - и надо начинать пиар.
Опускать руки рано!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки