|
мой прогноз - объединение Бют и НУ в коалицию было бы лучшим подарком для ПР.. эти властелюбивые склочники опять все развалят и переругаются.. продадут 2-ю Криворожсталь (причем в бюджет ничего не попадет) и закончат взаимными обвинениями в коррупции и отставками.. явив к 2009 году полный крах своей идеологии..
Вишня, тебе не надоело в дураках быть вместе с Котом ? Я же вас предупреждал, что не очень умно бегать впереди паровоза. Воздержитесь от коментариев и будете выглядеть умнее, а то вы вчера кричали, что СПУ не пройдЁт и радовались, а ситуация поменялась. Так что она ещЁ поменяется не раз, потому как обработано 51% бюллетеней.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 01.10.2007 в 10:49.
мЁртвому - всё не по чЁм !
А тебе не надоело высказываться не по теме ? кто тебе мешает давать комментарии. Не надоело переходить на личности? Обсуждай тему, а не меня, понял? я буду говорить то, что я хочу, тебя я не спрошу.
А теперь по теме - как бы не сложились и не поменялись результаты, уже понятно, что коалиция во главе с БЮТ будут в парламенте и у власти. Прощайтесь с Януковичем.. Предвижу его заявления типа "фальсификация"...
Центральна виборча комісія опрацювала 53,19% протоколів, передає кореспондент «proUA».
Тривідсотковий бар’єр переборюють:
Блок Юлії Тимошенко - 33.24%
Партія регіонів - 30.72%
НУНС - 15.60%
КПУ - 5.08%
«Блок Литвина» - 4.15%
СПУ – 3,14% (11.06, 1 жовтня)
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
колличество НЕ голосовавших просто пугающее...
Не факт - голосов им не хватит по любому. Коммунисты с ними не пойдут - им все равно не светят посты. Литвин - вот этот может, хотя и сомнительно.А теперь по теме - как бы не сложились и не поменялись результаты, уже понятно, что коалиция во главе с БЮТ будут в парламенте и у власти.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нет, от так вряд ли скажет. Это понятие уже воспринимается как ругательствоПрощайтесь с Януковичем.. Предвижу его заявления типа "фальсификация"...Насчет "прощайтесь" - дождемся окончания подсчета. Понимаю, что кому то очень хочется. Но я бы повременил так резко заявлять.
Вот этот сайт http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p001.html показывает, что подсчет пошел с регионов, где традиционно БЮТ выигрывал выборы. Так что картина может резко поменяться.
Імхо, перше з чого варто розпочати будь-якій наступній владі - поновити списки. Багато людей справді не змогли проголосувати.
Тут могла бути ваша реклама
Cherry, вопрос о результатах на данный момент пока открыт, поэтому столь смелые прогнозы непонятны.
У вас есть какая-то закрытая информация про окончательные результаты выборов?
Социальные закладки