а что уже выдают акты рассчетов площадей?
|
а что уже выдают акты рассчетов площадей?
Это говорит отдел продаж, а я взял телефон бригадира каменщиков, встретились возле проходной, договорились о доплате за качественные, ровные стены, а не те что я видел, взял девушку с отд. продаж, поднялись все вместе, попросил расширить проёмы с 70 на 90 см. Через неделю сказал, что можно подьезжать, пренимать работу. Подьехал, посмотрел, другое дело. По сравнению с соседней "всё включено", мне обошлось на сотню с копейками дороже, а вот во сколько обойдётся это соседу, что бы потом довести до ума свои? Дальше главное стяжку не прозевать.
Ага, разгон только возьму от площади 10-го Апреля. "Съесть-то он съест, только кто ж ему даст". До НГ замеряли - добавили 2 метра. Заплатили. Сейчас еще 4 нарисовали. "Достраивать-то как-то нужно",-честно признался сотрудник строительной компании. Мы точно будем перемерять. И по коэффициенту тоже масса вопросов. Так что покой нам только снится. Хотя, никого платить не отговариваю. Еще и по полторы за квадрат.
И как будем бороться, у нас +12 метров?
Бороться практически против себя же( Не будет платежей - не будет достройки дома, так что платить надо..
А вы за сколько доплатили?
А кто звонил в офис? Что сейчас обещают со сдачей дома?
Кто-нибудь видел где расположены стояки отопления? Или отводы от них для квартир? У меня в квартире есть все стояки, кроме труб отопления. А ведь крышные котельные уже давно смонтированы...
Кстати измерил свою общую площадь - таки да, действительно немножко больше, чем в первоначальном договоре. Буду доплачивать...
Последний раз редактировалось Selen; 16.04.2013 в 01:05.
Бог в помощь. По ценам 2008 года. Почему-то только мы должны. Дом в 2011-м должен быть сдан - нам простили, что должны.
Уважаемые инвесторы "Гагарин-плаза", подскажите какую цену за кв. метр, на ваш взгляд, можно считать "разумной и вменяемой"? Мне предлагают переуступку инвестиционного договора. А также подскажите, в первом доме все квартиры перемеряны (т.е., если я попрошу у продавца "акт рассчета площади" он не станет мне делать "удивленные глаза")? Я так поняла, что инвесторы столкнулись с необходимостью доплаты за увеличившуюся площадь. Заранее благодарна за толковый и мотивированный ответ.
1100-1600 в зависимости от этажа, площади и вида. выше этаж - выше цена. меньше площадь - выше цена.
если хотите толковый ответ, вы бы толком вопрос задали где и что вам предлагают.
ну да, столкнулись с доплатой.
Ребета, у отца есть квартира в "гагрин плаза" . Шикарная!! 19 этаж, +\- 160 кв. Вид сумашедший! К сожелению отдел продаж в первую очередь "тулит" только свои квартиры, мы как-то позвонили и специально начали распрашивать про 20-й и 19-й этаж, есть ли свободные квартиры, на что нам ответили, что все распроданно! Бред!
Мы бы в этой квартире сами с удовольствием жили, но возникла ситуация и нам надо ее продать. Цену которую мы предлагаем очень и очень Низкая! Таких цен нет в этом доме! Если вы заинтересуетесь , пишите!
Если кто то подписывал новый договор с Добробудом, напишите. нужна помощь. Спасибо
Таких, надеюсь, немного
Социальные закладки