|
Старожилы! Вы бы наводку (рекламку типа) дали. Кто таков Коппер и где его искать![]()
сенкс.
как квип подымется, прочту
Я конечно могу тыкнуть пальцем в небо, но похожую проблему наблюдал на 4х ноутах с видеокартой от АТИ/АМД.
Всегда помогала правильная (но муторная, часов на 4-5, т. к. и некоторые апдейты винды надо ставить обязательно - проверено экспериментальным методом) установка драйвера видеокарты.
Я больше по компам, чем по ноутам... по этому принципиально не лезла его смотреть...
Сегодня позвонили из СЦ.. они утверждают что дело в винде ( на данный момент на нем стоит оригинальная лицензионная Виста)... Имхо бред.. потому как ставили разную винду и ХР, и Висту.. результат один и тот же..
Они сказали что поставили свой хард с другой Вистой и все отлично работает.
Как я понимаю, они понятия не имеют в чем собственно причина. т к каждый раз у них разный ответ.. то винда, то материнка, то хард завтра это окажется что сумка к ноуту не подходит.. в шоке.. кто там работает.. ну посмотрим.. завтра сказали прийти))))
PS Если честно, то я до сих пор в шоке от их СЦ. Раньше с ними никаких проблем не было.. а тут прямо ноут какой-то невезучий...эх.. А, ну да..по утверждению мастеров из того же СЦ Виста вообще этому ноуту не подходит.. т к она жрет гиг оперативы... а то что Виста и на 512 работает это они не учитывали? Нахрена же тогда, спрашивается продавать его с Вистой?=)
2 Динамитка:
если вы обратили внимание сейчас все ноутбуки, которые продаются с предустановленной ОС идут с вистой. А может ли реально ноутбук работать с ней производителя видимо мало волнует.
Вот вы пишете, что висте достаточно 512 метров памяти для работы. Она то загрузится (и то на это наверняка уйдет от 5 до 10 минут), но вы сами пробовали работать с такими параметрами? Уж точно не HDTV видеоролики на них смотреть.Либо ставьте 2 гига чтоб лицезреть ее со всеми красивостями, либо гиг и отключайте все визуалы и некоторые службы...... Опять таки при работе от батареи ноутбук понижает частоту процессора, чтобы увеличить время работы. Соответственно это + виста + задачи, которые вы ему ставите = некорректная работа.
А вообще мой совет - ставьте хп, она пока что работает стабильнее и надежнее висты.
Меня вообще Виста не впечатляет как-то.. по-этой причине.. на ноуте и стояла ХРюшка..Переустановили на Висту уже когда стал комп глючить..
Проблему это не решило...И чтобы мастера из СЦ не наговаривали на винду.. Висту родную так и оставили.. пока комп не сделают..
А я и не говорю что на 512 Виста будет хорошо работать.. факт только в том, что работать она будет.. а тут же... при просмотре видео, музыки или игр на большой громкости - результат один.. BSOD =(
Так что тут дело уже не в Висте..
Как только СЦ справится с ноутом - естественно переставим сразу ХП...
Дрова под ХР это отдельная песня... помню на какой-то Асеr из новых искал дрова, так аж на немецком и, вроде, испанском сайте техподдержки оказались... а на наших ресурсах везде типа ХР не поставить... правда пришлось еще БИОС ноута перешивать, какого-то режима не было - инсталятор в самом начале ругался.
Ну вообще конечно ты прав... обобщать не нужно, но у меня никогда проблем не было.. может везло или метода другая...
Всем здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста - что делать
Больше месяца назад сдала в сервисный центр "ТиД" ноутбук, Aser Aspire. Причину поломки установили - материнская плата. Но отремонтировать не могут пока. В начале августа заканчивается гарантийный срок.
Что делать в таком случае, подсажите.
Как в таком случае лучше поступить??
Социальные закладки