Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 12 из 105 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2081
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Сейчас Коппер ноутами занялся. Творит буквально чудеса. Ну кто его знает, тот не удивится
    Чудеса, говоришь...
    Мы уже большие, в чудеса не верим... Хотя стоп!!! Вот если его шарподрал своим ходом из грязюки выберется - это будет чудо

2. Вверх #222
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    А КПК-ми занимается?
    Делал и кпкшку знакомому. Поломали разъем на тачскрин, когда разбирали. Везде человека отправили на кислород - типа фиг где такой найдёшь. Коппер подобрал от мобилы, доработал и ок - как всю жизнь здесь и стояло.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Вот если его шарподрал своим ходом из грязюки выберется - это будет чудо
    Дык надо помочь

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Дык надо помочь
    Надо помочь Коппера научить деньги брать за свою работу, а то с его благотворительностью эта бедная железяка корни пустит в грунт и побегами возьмется...

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Старожилы! Вы бы наводку (рекламку типа) дали. Кто таков Коппер и где его искать

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    Старожилы! Вы бы наводку (рекламку типа) дали. Кто таков Коппер и где его искать
    Пусть тебе Розик помогает. он с ним чаще видится. Ну а если за пару дней он не отсветит, то тогда черкни мне в личку, чё-нить придумаем...

7. Вверх #227
    я в асе напейсал

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    сенкс.
    как квип подымется, прочту

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для Dinamitka
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Еще месяцок-другой терпения...
    После всего, мать поменяли.. ошибка осталась... ноут отнесли снова в СЦ... опять кормят завтраками...=(

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Dinamitka Посмотреть сообщение
    После всего, мать поменяли.. ошибка осталась... ноут отнесли снова в СЦ... опять кормят завтраками...=(
    Я конечно могу тыкнуть пальцем в небо, но похожую проблему наблюдал на 4х ноутах с видеокартой от АТИ/АМД.
    Всегда помогала правильная (но муторная, часов на 4-5, т. к. и некоторые апдейты винды надо ставить обязательно - проверено экспериментальным методом) установка драйвера видеокарты.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Я конечно могу тыкнуть пальцем в небо, но похожую проблему наблюдал на 4х ноутах с видеокартой от АТИ/АМД.
    Всегда помогала правильная (но муторная, часов на 4-5, т. к. и некоторые апдейты винды надо ставить обязательно - проверено экспериментальным методом) установка драйвера видеокарты.
    Я больше по компам, чем по ноутам... по этому принципиально не лезла его смотреть...
    Сегодня позвонили из СЦ.. они утверждают что дело в винде ( на данный момент на нем стоит оригинальная лицензионная Виста)... Имхо бред.. потому как ставили разную винду и ХР, и Висту.. результат один и тот же..
    Они сказали что поставили свой хард с другой Вистой и все отлично работает.
    Как я понимаю, они понятия не имеют в чем собственно причина. т к каждый раз у них разный ответ.. то винда, то материнка, то хард завтра это окажется что сумка к ноуту не подходит.. в шоке.. кто там работает.. ну посмотрим.. завтра сказали прийти))))
    PS Если честно, то я до сих пор в шоке от их СЦ. Раньше с ними никаких проблем не было.. а тут прямо ноут какой-то невезучий...эх.. А, ну да..по утверждению мастеров из того же СЦ Виста вообще этому ноуту не подходит.. т к она жрет гиг оперативы... а то что Виста и на 512 работает это они не учитывали? Нахрена же тогда, спрашивается продавать его с Вистой?=)

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    2 Динамитка:
    если вы обратили внимание сейчас все ноутбуки, которые продаются с предустановленной ОС идут с вистой. А может ли реально ноутбук работать с ней производителя видимо мало волнует.
    Вот вы пишете, что висте достаточно 512 метров памяти для работы. Она то загрузится (и то на это наверняка уйдет от 5 до 10 минут), но вы сами пробовали работать с такими параметрами? Уж точно не HDTV видеоролики на них смотреть. Либо ставьте 2 гига чтоб лицезреть ее со всеми красивостями, либо гиг и отключайте все визуалы и некоторые службы...... Опять таки при работе от батареи ноутбук понижает частоту процессора, чтобы увеличить время работы. Соответственно это + виста + задачи, которые вы ему ставите = некорректная работа.
    А вообще мой совет - ставьте хп, она пока что работает стабильнее и надежнее висты.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    А вообще мой совет - ставьте хп, она пока что работает стабильнее и надежнее висты.
    чтобы ещё производители дрова на XP выкладывали...

14. Вверх #234
    Меня вообще Виста не впечатляет как-то.. по-этой причине.. на ноуте и стояла ХРюшка..Переустановили на Висту уже когда стал комп глючить..
    Проблему это не решило...И чтобы мастера из СЦ не наговаривали на винду.. Висту родную так и оставили.. пока комп не сделают..
    А я и не говорю что на 512 Виста будет хорошо работать.. факт только в том, что работать она будет.. а тут же... при просмотре видео, музыки или игр на большой громкости - результат один.. BSOD =(
    Так что тут дело уже не в Висте..
    Как только СЦ справится с ноутом - естественно переставим сразу ХП...

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Благо на наш ноут они есть...

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для bleem
    Дрова под ХР это отдельная песня... помню на какой-то Асеr из новых искал дрова, так аж на немецком и, вроде, испанском сайте техподдержки оказались... а на наших ресурсах везде типа ХР не поставить... правда пришлось еще БИОС ноута перешивать, какого-то режима не было - инсталятор в самом начале ругался.

17. Вверх #237
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Всегда можно найти путь совместимости от других моделей...

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для bleem
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Всегда можно найти путь совместимости от других моделей...
    увы, не всегда, по крайней мере у меня... бывало от каких-либо устройств подходили драйвера непосредственно от производителей этих самых устройств, а не производителя самого ноутбука, но не со всеми драйверами так прокатывало (((

19. Вверх #239
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Ну вообще конечно ты прав... обобщать не нужно, но у меня никогда проблем не было.. может везло или метода другая...

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для nin2006
    Всем здравствуйте!!!
    Подскажите пожалуйста - что делать
    Больше месяца назад сдала в сервисный центр "ТиД" ноутбук, Aser Aspire. Причину поломки установили - материнская плата. Но отремонтировать не могут пока. В начале августа заканчивается гарантийный срок.
    Что делать в таком случае, подсажите.
    Как в таком случае лучше поступить??

Ответить в теме
Страница 12 из 105 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права