Это не пять, это тру. Внешки нет, на форуме матрицы паникаСообщение от Galleon
![]()
Сегодня побили рекорд одновременного прибывания![]()
|
Это не пять, это тру. Внешки нет, на форуме матрицы паникаСообщение от Galleon
![]()
Сегодня побили рекорд одновременного прибывания![]()
акция "долой внешку" закончилась..очень жаль..почаще бы
блин, все больше и больше начинаю любить своего местячкового провайдера, я понял суть, чем меньше клиентов тем лучше сервис, если на него начнут забивать![]()
Признак того что не хватает профессионализма ..Ну нафиг такого провайдераСообщение от Galleon
Дупло, причём тут Матрица, если лежал Укомлайн? Вместо того, чтобы чушь писать потрудился бы сначала узнать кто накосячил.Сообщение от SHARMAN
Последний раз редактировалось Алый; 10.12.2006 в 16:26.
Он что к Укомлайн подключен? или платит им деньги?Сообщение от Алый
А можно по подробнееСообщение от SHARMAN
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
ну наверное в течении всей пятницы абоненты матрицы "наслаждались" инетом...Сообщение от MASS_N
внешка упала после 23-00 и не у матрицы а у укомлайна в 1 ночи всё уже работало
На форуме открыта новая тема по поводу тарифов.Причем на данный момень не указан НИ ОДИН другой провайдер и не указаны сравнения в ценах.
Засекаем время сколько она проживет.
ЗЫ мну все еще в диких раздумиях.Оставлять ли матрицу как быструю Одессу или нет???
В принципе для мну оно нафиг не надо.адо буит только тем кто с мну что то качать буит.
ЗЗЫ
Кстати скорость так в норму и не пришла.Причем мну спрашивал замечено это только на пакетах 64 и выше.Прыжки скорости от 5.5 до 7.5.на пакете 64.при ночном удвоении от 11 до 15.И это причем с того ftp который буквально месяц назад выдавал стабильную скорость.
Последний раз редактировалось BAALU; 10.12.2006 в 23:34.
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
А зачем, у меня по Одессе примерно 100 кб.с , на стриме будет внешка быстрейСообщение от BAALU
Тут скорее не только Одессу а файлопомойку больших размеров, как удобный пункт буферизации слитого.Сообщение от AlexL
это я про ftp матрицы если кто неврубился.
Ну и +Одесса ...
Она мм... + к внешке а не минус из нее %)
ты про эту http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=7782Сообщение от BAALU
![]()
http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=5219
http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=7946
что-то мне подсказывает, что сегодня днем ее уже не будет.
Фтп нужен только первое время, когда подключаешься к подобной услуге, через месяц, с него качаешь только новинки, которые туда заливают люди, купившие их на книжке, или имеющие быстрый инет, выкачивающие и заливающие на фтп, кстати они же книжку снабжают дисками, ..так зачем мне ждать и надеяться, что кто то будет качать то что мне нужно, а потои ещё и ждать в очереди на скачку, если я могу сделать это сам, и быстрейСообщение от Syon
Хе хе.И суток не прожила.Странно однако )
С чего бы ее удалять ?????Ведь действтиеть но ни одного упоминания посторонних провов.
Не скажи не скажи.Лично для мну ftp является местом для хранения файла.Да и по Одессе у мну скорость 5 или сколько там мегабит.Фтп нужен только первое время, когда подключаешься к подобной услуге, через месяц, с него качаешь только новинки, которые туда заливают люди, купившие их на книжке, или имеющие быстрый инет, выкачивающие и заливающие на фтп, кстати они же книжку снабжают дисками,
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
Скажем так - не персонального хранения. а общей скидки файла для обмена. Удобно.
А у меня трабла на линии..."сетевой кабель не подключен"...с сетевухой и патч-кордом всё в поряде. Оформил договор в абонотделе..вот...в течении дня пытался им дозвониццо...результата никакого...всю дорогу занято. Так мало того...мне заявили в абонотделе...что вызов будет платный. Короче...не знаю что делать....сидеть и вызванивать целый день я не могу. Чувствую...что придёцца отключицца от Матрицы...хотя жаль.
Мне бы в небо.
беда в том ребятки что нас всех давно кинули, комстар мне отказал по причине того что у меня в доме матрица так прямо и сказали, тенет тоже самое - мы ваш дом не обслуживаем, я так понял что они давно поделили сферы влияния, и бесполезно жаловаться на цены, качество и прочее - МОНОПОЛИЯ, блин от злости на стену лезть хочется. Хоть садись на диалап
![]()
не думаю..на поскоте есть дома, где на крышах по 5 провайдеров. А стриму, насколько я знаю пофиг, есть ли в доме матрица, им главное разрешения ЖЭКа/кондоминимума. А с ними всегда можно разобраться "вручную"![]()
Социальные закладки