ужас.... еле доехал))) сил нет вообще)) вот побегали) ищем на вторник зал)
|
ужас.... еле доехал))) сил нет вообще)) вот побегали) ищем на вторник зал)
я с вами по пятницамработа
договорились)
пацаны можно будет с вами??я конечно не пиз......тый игрок но играть умею!!! если чтото известно буден напишите!!
я бы хотел поиграть в станкостроительном))) я просто там учусь! отпишитесь когда можно собраться!
давай на пн или вторник.
в станке? и во сколько??
Вообще если ты там учишься, какой тебе смысл с нами ходить ? У вас там есть, тренировки не знаю дни, но знаю что с 3 часов ....
ето шо тринеровки!! хочеться побегать нормально!! на тренировках не интересно !!
не знаю, что там, не был на ваших тренировках, не пускают)
там дают мьячик и говорят бегайте!! много рагулей!!! а потом ешё ждёш час пока поиграют девочки !!(играть совсем не умеют)а ты как дибил сидиш и смотриш)))
привет парни....есть предложения де погамать можно???
однообразие достало хочется с новыми людьми
MJ
Ну шо народ! когда в следующий раз побегаем? Леша говорил что попробует другие залы пробить! во вторник собираемся? если да, то во скоко?
вроде на завтра есть зал. завтра отпишемся. в пт 20-30 та же в станкостроительном
Ребята, а у вас не бывает семейных дней,когда вы приходите поиграть с женами или девушками,хотя бы в 33.
Или может кто знает,где барышни-любительницы собираются поиграть?
Julietta.Miller, у нас бывают "родительские дни", это когда мы идем на баскетбол, а жены идут к родителям))))
На самом деле, должны быть где-то женские сходки. Или можно самой прийти покидать, парни не будут против)). Например у нас в зале можно прийти в часов 5 и до 6-ти покидать спокойно (пока мы не соберемся).
Социальные закладки