А смысл от акции протеста?
Ну протест, и что?
Бандиты у власти и похоже очень крепко у власти.
|
А смысл от акции протеста?
Ну протест, и что?
Бандиты у власти и похоже очень крепко у власти.
это возможно уже сегодня
[/QUOTE]Налоговый кодекс сделает нас нищими, а когда денег нет, то и запугать человека легче. Конец свободе. Процветание государственного рэкита.
Выход один, ждать когда Юлия Владимировна объявит национальную забастовку ЧП, и ехать дружно объединяясь в коллективы бастовать, что бы товарищам из ПР стало страшно за свою судьбу. Не на следующих выборах а прямо под стенами ВР, как было в 2004 году.
И ехать надо не с мыслью что вы поддерживаете кого-то, а с мыслью что вы боритесь за свое будущие и свою свободу. Просто пожалуй Тимошенка единственная кто действительно может поднять людей отстаивать свои права.
Иного выхода нет. Налоговый Кодекс эти урки примут точно.[/QUOTE]
только если люди восстанут против беспредела, может чтото и получится
Смысла нет в том, что бы ничего не предпринимать.
Протест это к сожалению единственный способ, который могут использовать простые люди, что бы показать власти, что мы против нового Налогового Кодекса, иначе как власть узнает о том, что люди ПРОТИВ, из СМИ?
Им плевать на мнения экспертов, СМИ, а вот простого люда они бояться, люда который объединен в массу.
Во всяком случае будет шанс, на то что испугаются и дадут задний ход.
А будем молчать и сидеть ждать, что-там за нас кто-то что-то решит, значит будем выгребать по полной - из своих карманов.
А вы темой случаем не ошиблись?! ПОЛИТИКА в другом разделе!
Танюша, вам зато будет "легче" получить возмещение НДС, так сказать из автомата![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Да , я читала про 23 дня![]()
Мне понравилось , как какой-то бютовец Азарову возразил в том духе - а вы разве не знаете , Микола Янович , что он у нас и сейчас автоматически возмещается ?
Действительно - то , что у нас сейчас есть - это автоматический возврат .
Другое дело , как декларации принимают ...и как сальдо отрицательное снижают до нуля - я тоже на своей шкуре знаю ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не, 12, чуток ошиблись.
Вы такие умные, а сами оффтопите. С левой стороны есть такой красный кружочек с восклицательным знаком, жмите, если считаете сообщение не соответствующим теме.с языка снял![]()
Для тех кто в Танке, или уже так стар, на Бронивике, объясняю.
Мои сообщения выражают негативное отношение к Налоговому Кодексу и призыв к реальным действиям способным предотвратить его принятия, я не призывы поддержать кого-то из политиков.
А ваши сообщения не содержат ничего относящегося к теме, поэтому пишите либо по теме, либо лучше с вашей стороны промолчать, если нечего сказать толкового, кроме как проявлять свою не адекватность.
Не засирайте тему, эти все излияния можно в личке производить. Как только начали разговор про организацию забастовки, то пошли выяснения отношений. Как-то странно, как будто уводят в сторону.
Мне кажется , что народ должен "нервничать" громко и отчетливо - так громко , чтобы в раде услышали и хоть чуть-чуть задумались .. На данном этапе это очень важно : если народ "затаится" и будет ждать , когда можно будет "обсудить" - этот народ таки дождется себе на голову..
Лично меня ситуация с принятием нового генплана Одессы многому научила![]()
Простите: не верю, что какие угодно (вменяемые) акции протеста смогут повлиять на руководство страны настолько, чтобы они отказались от намеченного плана. Имею теорию относительно истинной цели реальных действий всего руководства страны с 2004 года. К моему огромному сожалению, пока, теория подтверждается.
P.S. с рождением этой теории стал по-другому относиться к Кучме
P.P.S. "невменяемые" акции протеста (с избиением ментов (налоговых и обычных), с перевернутыми машинами, барикадами, и прочими атрибутами "цивилизованной европы"), безусловно, повлияют на ситуацию, но, имхо, принесут больше вреда чем пользы.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
а кто такое это "руководство страны" ? Многих из этого "руководства" предложенный налоговый кодекс не устроит точно также , как , скажем , вас и меня.
Так что , думаю , найдутся и сторонники , и противники .
Если на стороне сторонников - админресурс и властные полномочия , то на стороне противников хоть Vox populi должен же быть !
( который, между прочем , если достаточно громко "крикнуть" , вполне смахивает на vox dei )
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 24.09.2010 в 08:28.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Когда у нас начнем?![]()
Социальные закладки