|
Я очень жадная и предпочитаю сдавать своим умом. С Юрасовым, жаль, такие номера не проходят.
Автоматом????? Странно, у нас автоматом он только 3 ставил.
Кстати вроде да. Тройку он и поставил автоматом. Меня в то время автоматом устраивала любая оценка, так как работать я начал рано. И времени бегать что-то пересдавать, выбивать 4 и 5 у меня не было. Да и лист с оценками, по правде говоря, мне не пригодился. Даже не знаю где он есть на данный момент!
В том то и обида, что работать инженером-экологом я начала на 3курсе, и все, что он рассказывал - я знала, только он 4 ставит не за знания... Дело даже не в оценках, стаж и опыт работы на госпредприятии у меня уже есть, не думаю, что кто-то будет смотреть мой вкладыш, просто не приятно.
может, Перелыгин Борис Викторович?) Говорят, с ним можно договориться, дядька веселый. А меня он вообще послал к другому преподу, чтобы тот помог... во всяком случае, другой препод, тоже славный мужик, со схемотехникой помог. И советую обращаться не с просьбой сделать контрольную, а с просьбой позаниматься в частном порядке. И всем нравится, что человек хочет знать. Даже Козловская В.П. растаяла, когда я попросила ее со мной позаниматься и вместе со мной сделать к/р.
доброй ночи!)))
а проводятся ли у вас в университете круглые столы/семинары/конференции по вопросам современных эко проблем или схожего характера?
заранее благодарна за информацию!
В прошлую среду проводился семинар. Проводят довольно часто. Если узнаю - напишу.
ух епт гидромет.....................там слагаюца легенды основаные на реальных событиях)))
Всем привет!!!! Заочники 1-2 курс....нужна помощь? (контрольные, курсовые)помогу, если смогу))))
Социальные закладки