|
йА к нему отношусь))),сейчас учусь.
нужно
не нужно
я и среднего-то и не получил
что за тупая тема?
Официальный сайт Украинской инициативы
А вот программа эта действует не только в Украине... а еще во многих других странах. Погуглить можно.
И обучение там похоже таки платное. 34% оплачивает Ваш работодатель или собственно Вы (если работодатель отказался).
Может я и ошибаюсь.
Очень интересно послушать отзывы людей, которые прошли там обучение. Ну очень как хочется!
Выпускники ОГЭУ, отзовитесь!
Или те, кто участвовал в программе Inwent.
Последний раз редактировалось 7s; 11.07.2010 в 22:23.
Знакомая учится на двух стационарах сразу... в Юрке и Мечникова. Вроде получается. Сам учился на стационаре и на заочке. Трудновато конечно было успевать но вот стационар закончил... осталась заочка
Последний раз редактировалось Moon Cat; 09.07.2010 в 10:46.
У меня знакомый не имел денег, чтобы выучится в МЕДе и пошел на экономиста, теперь заработал денег работая финансистом на образование своей мечты и то, чего он всегда хотел и будет идти учится в МЕД. Проблема только во внешнем тестировании...школьную программу, говорит, забыл...
По-моему, на СФПК - бесплатная учёба, знакомый заканчивал, говорит, что есть + и -
Ему лет 26-27, говорит, что половина предметов - действительно нужная, но сама организация обучения - не очень, так как у них вдруг через 2-3 пары объявляли, что будет зачёт по этому предмету, хотя в расписании его не было, или был позже. Кстати, там занятия проходят по субботам с 8.20, во время сессий, когда идёт начитка лекций +зачёты и экзамены- тогда и до 21.00 сидятНо зато - через 10 месяцев получают диплом о втором высшем!
Насколько я поняла, учат что-то для себя лишь 20-23% слушателей курсов, остальные пришли только за дипломом, да ещё и бесплатным. Это - большой +, согласитесь?![]()
Даже и ехать не пришлось))))
В общем так:
1. Образование действительно бесплатное, только для управленцев и у кого первое высшее не экономическое.
2. Управленец - это не только директор, руководитель отдела или зам директора тоже подходит.
3. Документы стандартные, только еще плюс копия трудовой, где и указан этот самый стаж управленческой работы.
Это все рассказали только что по телефону. В общем-то предложение довольно заманчивое, если бы я не закончила в прошлом году НархозСказали, что мне нельзя.)))
Телефон 725-35-48, там могут ответить на интересующие вопросы.
интересно как!
и как это она учится одновременно на стационаре???
как решает вопрос с пропусками и всё такое и как с датами экзаменов, котрые могут легко накладываться друг на друга.
и как ты умудрялся тоже тянуть эту двойную лямку?
опять же как с датами экзаменов было, накладок не было?
Список вакансий на их сайте
Посмотрите там - внизу страницы.
Выпускник CDG/InWEnt ищет работу в иностранном представительстве/международном проекте.
Там очень много НЕруководящих товарищей было.
Социальные закладки