Это просто стиль жизни.
|
сколько пород собак обсуждается на форуме?сколько групп "помешанных"зарегестрировано?!нас очень много!!!
Неа, мы самые самые...
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Спасибо. Какое сегодня приятное утро.
Хорошее фото,жаль,что головы не видно
Это памятник без головы, как Ника Самофракийская!![]()
Описание поведения старшего брата Изумруда, живущего в большой семье в г. Екатеренбург:
У меня,только мой опыт общения с этой породой ограничивается Изей.Поэтому считаю,что у Михаила,моего заводчика,будет более развернутый ответ на заданный вопрос.
Об Изюмочке могу сказать:песа очень активный,подвижный,маневренный, с большим интеллектом,нагружать надо умственно и физически в равной степени,бесстрашный,наблюдательный(безумно любит свои наблюдения использовать в свою же пользу),дома общительный,к посторонним равнодушен.Обажает: ласку,разговоры,быть в центре внимания и в курсе всего происходящего.Ревнивый.Заботливый врач,всем кошкам и собакам вылизывает уши, не раз на дню.Готов идти на само пожертвования.Недавно гуляла с Изей и Ларсом в лесу и на Ларса напал азиат,быстренько поднял его под себя и периодически покусывал(не убивал).так получилось,что я находилась далековато от драки,а Изюмка четко посередине.Он посмотрел на меня, понял, что я быстро по сугробам не добегу до дерущихся, выдохнул и бросился на выручку.Подбежав, он пару раз щипнул азиата и прыжками по сугробам увел его за собой,а Ларсик рванул ко мне,азиату почти сразу надоело скакать за Изей,он отстал и Изюмка прибежал ко мне.В принципе нормальная ситуация,один другого спасать кинулся,но Изичка все делал с ТАКИМ выражением лица,с ТАКОЙ четкостью действий и пониманием ситуации.Все остались целы и невредимы,адреналин скинули.А хозу азиата я так и не увидела.
Но кого похож...не знаю.Темпераментом немного на терьера смахивает,но мозгов у него в разы больше.(это мое мнение)
http://yurmis.forum24.ru/?1-1-0-00000044-000-120-0
Эта информация добыта специально для Куско и касается будующих владельцев кобелей кэттл-дога.
Спасибо.
Настроение паршивое. Такое ощущение, что время остановилось.
Уточненная инфо по собачьим именам: Текст латинскими буквами до 60 знаков с учетом заводской приставки и пробелов. Кириллица и цифры не допустимы.
Ура))) Фильм про нашу любимую собачку у меня в компьютере уже,нашла и скачала,даже качество неплохое.
Последний раз редактировалось doncella; 04.08.2010 в 19:54.
Что же тогда делать с 13 воином? Сколько знаков выйдет, если полностью писать, ужас!
Я все просчитала. Имя собаки со всеми условиями составляет 48 знаков.
Социальные закладки