голодать по бреггу опасно. Полагаю, читать надо литературу по лечебному голоданию. Николаев, Суворов и тд.
|
голодать по бреггу опасно. Полагаю, читать надо литературу по лечебному голоданию. Николаев, Суворов и тд.
долго писать - в помочь голодание точка су. У брегга дурные рекомендации по выходу + непонимание многих физилогич. процессов. Я голодаю, сознание становится чистым, тело легким и энергичным. я чувствую себя прекрасно и хорошо, я доволен.
Думаю у Брега самая грубейшая ошибка это отказ от очистительных процедур перед входом в голодание. Отселя и опасность отравления через толстый кишечник во время голодания. Малахов в этом вопросе более ближе к истине, хотя Порфирий Иванов тоже был противником всякого рода вмешательств в естественный ход биологических процессов. По себе могу отметить, после очистки кишечника голодается на много легче и сроки голодания могут быть гораздо более длительными. С Ивановым я согласен, клизмы нарушают естественный ход событий, а вот выпить подсоленной воды "шанк пракшалана" и почистить кишечник полностью и основательно от ротовой полости до самого выхода - естественно, поскольку вход остается входом, а выход - выходом. Эта процедура проводится в течении часа-полтора и организм сразу минует этап так называемого пищевого возбуждения (когда хочется есть, обычно 1-2 суток). Сразу начинается очищение голодом и переносится все с улыбкой на лице. Есть еще одна тема, я ее тожеиспользую. Можно просто по утру выпить литр кефира, ничем не закусывая, и кишечник тоже очистится, но в этой ситуации будет труднее психологически начать голодание, поскольку сам по себе кефир вроде как и еда, а значит оборвать пищевую связь будет психологически тяжелее. Хотя я лично много раз так делал. Короче мораль такова: чем сильнее продрыщешся перед голоданием, тем легче его будет провести.
Голодала очень давно, еще по юности, по глупости тоже. считаю все же, что к этому должны быть показания, не есть - это противоестественно. Хотя.. хочу хотя бы раз в сутки сейчас попробовать. От обеда до обеда только, так тоже как-то делала. А вот шанк пракшалану, эти упры обязательны или если не срабатывает? что-то по описанию не совсем понятно. у меня как-то и без них все начиналось. или это "неполноценная" чистка тогда?
А не сказывается ли отрицательно голодание на жкт и пр. органах? (меня терзают смутные сомнения).
В частности, регулярные 36-часовые голодания.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция
практика и многочисленные отчеты голодающих показывают обратное
конечно при условии правильного голода и выхода из оного.
На работе не редко знакомлюсь с пожилыми (>50) людьми которые не первый год практикуют 24-36часовые голодания раз в неделю. Выглядят и чувствуют они себя далеко не на свои года, если сравнивать с большинством окружающих того же возраста. Но, конечно, в их случае, сказывается не только голодания, но и питание, и образ жизни в целом.
Ага, понятно)
Спасибо за информацию.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
кто-то голодал 7-10 дней?? как ощущения? у меня сейчас подготовительный этап 2 недели, растительная пища и кефир чередуются через день, 1 сутки уже голодала...ощущение скажем так себе...особенно под вечер до 5 часов еще голода не ощущала...а вот после...даже желудок болел...вторая неделя опять овощи и кефир и все это конечно же сопровождается ежедневным очищением кишечника...читала о том что при голодании продукты распада выделяют аммиак и ацетон, которые отравляют организм, кто-то что-то слышал об этом?
Голодал и неделю и 2 и даже 3.
Для себя сделал выводы, что проводить такой голод надо тщательно подготовленным.
Во-первых, лучше всего если будет это на природе. Чистый воздух + физич. упражнения.
Потом хорошо почистить печень /желчный от шлаков и паразитов. И за 2 недели употреблять преимущественно сырую пищу.
Я хорошо вошел и вышел из 3 недельного голода. Очень сильно улучшилось самочувствие + пропали 2 хронические болячки. Но на голоде они очень сильно давали о себе знать.
А удалось ли кому избавится от камней в желчном?
у меня у подруги были в желчном камни, при чем много. Она проходила тот же курс что и я 3 недели подготовки и 12 дней голода. Вышла куча камней при очистке печени и желчного с помощью оливкового масла. У меня в желчном были сильные застои желчи тоже чистила маслом, очень много вышло зеленой густой желчи в виде кусков пластила...советую очень эффективно, хотя малоприятно
Добрый день, примите новичка? Много пишется о подготовке к голоданию, но никто определенно не написал как он это делает, или я плохо читал......
Подумываю начать голодание, скажем, сначала с 1 суток, потом увеличить до 3-х.
Подскажите как подготовиться к этому.....
подготовка к голоданию это диета овощная, я ела 1 день овощи, 2й день только кефир и так чередовала 6 дней на 7й день голод,потом опять неделю такой подготовки и можно приступать к более длительному голоданию...у меня период подготовки занимал 3 недели. Конечно же во время подготовки и во время голодания обязательно нужно делать клизмы по 2 раза в день утром
Любовь внутри нас
Не совсем в тему, но напишу.
Наткнулся на сайт Марвы Вагаршаковны Оганян (видео лучше брать тут)
К голоданию это отношения не имеет, но про очистку послушать стоит.
Надеюсь, что кому-то информация будет полезной.
пила рюмками по 40 мл. после каждой рюмки запивала грейпфрутовым соком и если подташнивало зажевывала лимонной корочкой. 3 рюмки пьются легко а вот потом еще 2 сложно выпить...но можно по глоточку масло-сок. Вообще это опасная процедуры и без подготовки не советую...потом мне было очень плохо всю ночь и просто только спустя сутки.
у кого камни в желчном - рискуют попасть в реанимацию от пития масла
Социальные закладки