|
Я не юрист, но насколько я знаю обычного бы гражданина Украины за такие выходки закрыли бы сразу и надолго без вопросов. А тут ахтунга отпустили , однако...
согласен. Правда не в СИЗО , а в ИВС. Но не уехали бы точно. Без разрешения следователя.
Мда , с датой налажали .
Но с другой стороны если посмотреть : сердечные болезни не развиваются за один день. Это длительный процесс . Это вот перелом раз и готово. А инфаркт на пустом месте не случается.
А что мы видим то Убирия скачет козликом и лезет в драку --- выглядит вполне здоровым и уровень его прыткости совсем не свойственнен больному 60-му старику ! А через пару дней раз и он уже больной совсем --- так не бывает
Все врачи находятся под мэрией так что надавить на них Гурвицу шо раку ногу оторвать. Под угрозой увольнения видимо и состряпали эту болезнь .
Утверждать , конечно, я это не могу -- как версия
Кстати ведь есть ведомственные врачи того МВД, военные и СБУ --- почему менты не провели независимую медэспертизу ?
Все вышеизложенное заставляет меня сомневаться. А зная уровень коррупции МВД немудрено предположить что Убирия смазал кому то хлеб икоркой![]()
АТВшники эту съемку представляют, как взятую из интернета - "ведь появившееся накануне в интернете видео, говорит о том, что Вахтанг Убирия не так уж и плохо себя чувствует, как утверждают медики, которые поставили ему диагноз - острый инфаркт. Экс-вице-мэр без посторонней помощи передвигается по больнице"
Боже, храни Одессу! (с)
Не даром Гурвиц в Киев ездил, видать мошной хорошо тряхнул. Видно Ваха ценный игрок а команде. Говорят он занимает нишу в окологурвицовском окруженни, которую при первом сроке занимал Свобода...
Социальные закладки