Та да, согласна. Но это совсем же другая картина и ключевое слово тут- через много лет брака, при определенных условиях. А девушка тут еще в юном возрасте и соответственно их семья еще молодая. И шо тогда будет через 20 лет? Страшно представить...не, не хочу
Да тут уже у всех скоро паранойя начнется, шучу конечно
![]()
возможно я когда то изменю свое мнение... но сейчас для меня измена печальна и унизительна.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вспоминается фильм Покровские Ворота... "высокие.. высокие отношения"
когда я прочитал об этом фильме я о=реально осознал что мир катится в ад... и преисподняя не где-то там под ногами - а вот она))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276779/
http://rus.newsru.ua/rest/23may2007/zoo.html
бывают разные травмы... детские взрослые юношеские.. может хочется кому-то за что-то мстить а может даже целому миру и за всё.. ну дык это отклонения .. с какого вы это выдаёте за норму?... чем пытаться обмануть себя и убедить всех что это в порядке вещей, может лучше полечится?
да, да, да.....но это только мнение ДО того как она случится....после этого жизнь продолжается, и еще более увлекательная....
я ЗА любовников у жены и любовницы у мужа.....тихих, одноразовых....чтоб никто не знал
я ПРОТИВ двойных отношений, когда примешиваются чувства, то с этим тогда надо что-то решать)
Любовь есть к человеку, с которым ты живешь под одной крышей, с которым ты просыпаешься каждое утро, который может только один храпеть тебе под ухо, а ты при этом спать спокойно, которгого (которую) ты видишь рядом с собой в старости....
А все остальное так.....как здесь некоторые сказали глоток свежего воздуха.....в запертой банке воздух недвижим, застаивается и заванивается.....
У меня есть несколько примеров в жизни как с мужской так и с женской стороны, которые могут "вдохнуть" в другом месте, но при этом отними у них жену или мужа падут замертво.....любят безудержно и это единственный человек в их жизни...все остальное бла-бла-бла...
О! Здрасьте! Как и в других темах - своего мнения не высказываете, а только отдельные слова выдираете из чужих постов и так это весело!!!
Чувство собственности к кому? к соседу?Да напса он мне сдался?
Что смущает? Любовь и чувство преданности к мужу. И уважение к нему как к единственному своему мужчине. Вас что-то в этом смущает?
Единственное, что в любом случае когда-либо случится и единственное, что неизбежно для любого человека - это смерть. А все остальное -выбор человека. Ну почему люди, с которыми это случилось (или сами, или им изменили) всем говорят что "это неизбежно". Да нет в этом ничего невозможного и тем более неизбежного. Повальное зацикливание на сексе все таки дает свои плоды. Раньше никто в обморок не падал, что люди прожили всю жизнь друг с другом и не изменяли. А сейчас это не реально просто, или несчастные эти люди. Да кто Вам такое сказал, с чего Вы это взяли? Со своего примера и своих друзей-знакомых? Да на планете много людей, чего ж за всех расписываться?![]()
Да, людей много, идеалов нет. Кто прожил без измен в браке честь ему и хвала. Искренне восхищаюсь данными людьми....только жаль встречаются они все реже и реже......А я за ВСЕХ не расписываюсь......Есть и те и те.....просто преобладание неверных.....и не обязательно в настоящем....прошлое тоже учитывается, а про будущее вообще только Б.. один осведомлен
Всем жаль, что такие пары встречаются все реже и реже, все бы так хотели, но...но...но...
Знаете, все зависит от самих людей, и от женщин в первую очередь. Я не говорю о том, что от женщины зависит-будет ли ей изменять муж или нет, хотя в любой ситуации виноваты оба, но не об этом. Просто от женщины в первую очередь (не на 100%, но в первую очередь!!) зависит чистота отношений, сохранится ли уважение в семье или опустится ниже плинтуса, и многое многое другое. ИМХО конечно, но мы за это в ответе. И если женщина позволяет такое в своей семье, в своей постели, то чего ждать от мужчин? Женщина направляет мужчину, женщина вдохновляет его, вносит свет и тепло в семью, и хранительница очага -это понятие не только в плане быта, но и хранительница отношений, единства и целостности семьи. Понятно, что если мужу все это нафиг не надо, то на одной жене мало что удержится, но если у двоих есть любовь и были а начале теплые отношения, то все это сохранить можно и нужно и об этом должна заботиться женщина, уча своего мужа, направляя, показывая ему прекрасное. И совершенно не нужно быть для этого святой или идеальной, набожной или еще какой-то с крылышками и нимбом над головой. А если она грязь несет, похоть и пошлость, гнилые напрочь жизненные ценности и понятия? Дурное быстрее приживается и еще быстрее все разрушает. И потом склеить прогнившее до дыр уже невозможно, и счастье это сомнительное. Кратковременное удовлетворение похоти и одних только сексуальных фантазий, которые будут только увеличиваться и становиться все извращенней по мере их воплощения в жизнь.
Уточняю, что это я про семьи, где оба партнера здоровы и хотят и могут иметь нормальные сексуальные отношения. Во все остальные случаи не лезу, так как они все же в меньшинстве и судить то, что не испытывал на себе невозможно, поэтому и свое поведение нельзя на 100% знать.
Всё, высказалась. Кидайте в меня старомодную тапки.![]()
....и , даже, те, с кем этого не случалось, в глубине души этого ожидают, опасаются, боятся - кто как....дело просто в том, сто мы хоть и люди, но ничто животное нам не чуждо и мужчина -самец (проще говоря), руководствуется в этом деле своими гормонами, природным влечением и тягой оплодотворить побольше самок(это уже со взгляда животных), а потом уже включается мозг - чувство долга, ответственности, совесть и так далее....просто у некоторых второй пункт не включается и животные инстинкты преобладают....а гормонам все-равно женат он или холост, есть у него дети или нет - это природа....
***Sexy MommyS Rocks***
Социальные закладки