Тема: А если жена не против любовницы!

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 471
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мои сроки? Че хочу - то и пишу
    нервничать начнешь когда от мужа устанешь, боритесь с проблемами по мере их постулпения.
    Подозреваю, наоборот)) Когда я от него совсем устану, я расслаблюсь и успокоюсь)) Я совершенно не нервничаю рядом с людьми к которым не испытываю чуЙств)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Слушай, это наверное не каждому дано постичь и принять.
    В каждой избушке свои погремушки. Возможно, в некоторых семьях с годами сексуальная привязка ослабевает между супругами. Воспринимают друг друга как близкие, ОЧЕНЬ близкие родственники, что яркому сексу, как понимаешь, не способствует. Отношения отличные, а секс "так себе".
    Вот и дают друг другу индульгенцию на...адюльтер. Что о5 же, не говорит о равнодушии, а своего рода даже забота.

Но до этого надо очень долго идти, я думаю.
    Та да, согласна. Но это совсем же другая картина и ключевое слово тут- через много лет брака, при определенных условиях. А девушка тут еще в юном возрасте и соответственно их семья еще молодая. И шо тогда будет через 20 лет? Страшно представить...не, не хочу

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся твои сроки))) Поменяй хотя бы на 50!) У меня почти 20 и я начинаю нервничать)
    Да тут уже у всех скоро паранойя начнется, шучу конечно

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    возможно я когда то изменю свое мнение... но сейчас для меня измена печальна и унизительна.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #224
    Частый гость
    вспоминается фильм Покровские Ворота... "высокие.. высокие отношения"
    когда я прочитал об этом фильме я о=реально осознал что мир катится в ад... и преисподняя не где-то там под ногами - а вот она))
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276779/
    http://rus.newsru.ua/rest/23may2007/zoo.html
    бывают разные травмы... детские взрослые юношеские.. может хочется кому-то за что-то мстить а может даже целому миру и за всё.. ну дык это отклонения .. с какого вы это выдаёте за норму?... чем пытаться обмануть себя и убедить всех что это в порядке вещей, может лучше полечится?

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Нет,вы можете хвалить любовь всколькох хотите, хоть табором.
    Только говорить, что не постигшие сего сомнительного (для многих) счастья, закомплексованные неудачники - это черезчур.
    а я разве так сказала? ВЫ ЧТО-ТО ПУТАЕТЕ......
    ***Sexy MommyS Rocks***

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    возможно я когда то изменю свое мнение... но сейчас для меня измена печальна и унизительна.
    измена всегда будет печальна и унизительна...
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    вспоминается фильм Покровские Ворота... "высокие.. высокие отношения"
    когда я прочитал об этом фильме я о=реально осознал что мир катится в ад... и преисподняя не где-то там под ногами - а вот она))
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276779/
    http://rus.newsru.ua/rest/23may2007/zoo.html
    бывают разные травмы... детские взрослые юношеские.. может хочется кому-то за что-то мстить а может даже целому миру и за всё.. ну дык это отклонения .. с какого вы это выдаёте за норму?... чем пытаться обмануть себя и убедить всех что это в порядке вещей, может лучше полечится?
    ну у Вас и вкусы...блин то козы... то вот кони я тихо хренею...
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ну у Вас и вкусы...блин то козы... то вот кони я тихо хренею...
    а не надо удивляться.....так люди устроены, чтобы кому-то что-то доказать - надо всех обос*ать и обязательно привести факты, которые являются крайностями.....я и не удивляюсь уже....
    ***Sexy MommyS Rocks***

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    измена всегда будет печальна и унизительна...
    не беру на себя смелости расписываться за вечность)

10. Вверх #230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Нет, ну в моей голове никак не укладывается и никак не понимается то, что Вы говорите. Ну извратили и перекрутили все верх на голову, в красивую обертку упаковали и хотите, чтобы все это кушали. Ну не представляю я себе, как я пошла и трахнула соседа, занялась с ним оральным сексом и еще черт знает чем, и вернулась улыбающаяся домой печь пирожки любимым своим...а к мужу то к мужу (!!!), ой до чего нежные и сильные чувства проснулись,щас только руки помою и такое глубокое уважение появилось..он ведь сегодня отымел нашу общую знакомую...какое это счастье, какое блаженство, какая неземная радость для нас обоих, что мы можем друг другу это рассказать, обсмаковать и даже пригласить на ужин наши подстилки.Это точно на несколько ступеней выше отношения чем банальная здоровая семья. Браво!
    Смотрю, у Вас уже есть план...
    А, что собственно смущает? Чувство собственичиства?

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    да, да, да.....но это только мнение ДО того как она случится....после этого жизнь продолжается, и еще более увлекательная....

я ЗА любовников у жены и любовницы у мужа.....тихих, одноразовых....чтоб никто не знал
    я ПРОТИВ двойных отношений, когда примешиваются чувства, то с этим тогда надо что-то решать)

12. Вверх #232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    да, да, да.....но это только мнение ДО того как она случится....после этого жизнь продолжается, и еще более увлекательная....

я ЗА любовников у жены и любовницы у мужа.....тихих, одноразовых....чтоб никто не знал
    я ПРОТИВ двойных отношений, когда примешиваются чувства, то с этим тогда надо что-то решать)
    А ведь сердце не камень
    Чувства будут всегда, если чувств нет то у такого чела уже вместо любви, давно потребительское отношение к жизни.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    А ведь сердце не камень
    Чувства будут всегда, если чувств нет то у такого чела уже вместо любви, давно потребительское отношение к жизни.
    Любовь есть к человеку, с которым ты живешь под одной крышей, с которым ты просыпаешься каждое утро, который может только один храпеть тебе под ухо, а ты при этом спать спокойно, которгого (которую) ты видишь рядом с собой в старости....
    А все остальное так.....как здесь некоторые сказали глоток свежего воздуха.....в запертой банке воздух недвижим, застаивается и заванивается.....

У меня есть несколько примеров в жизни как с мужской так и с женской стороны, которые могут "вдохнуть" в другом месте, но при этом отними у них жену или мужа падут замертво.....любят безудержно и это единственный человек в их жизни...все остальное бла-бла-бла...

14. Вверх #234

вообще то измена случалась. и она таки да была унизительна и ужасна. кстати до того как она случилась, я относилась к этой вещи куда проще.

15. Вверх #235
    вообще то измена случалась. и она таки да была унизительна и ужасна. кстати до того как она случилась, я относилась к этой вещи куда проще.
    ну я и до измены думала, что это плохо, во время этого периода, что это унизительно и ужасно, спустя ннн-ное кол-во лет - пусть будет измена (мы все НЕ идеальны, она в любом случае когда-либо случится, это неизбежно), но БЕЗ привязанностей...

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Смотрю, у Вас уже есть план...
    А, что собственно смущает? Чувство собственичиства?
    О! Здрасьте! Как и в других темах - своего мнения не высказываете, а только отдельные слова выдираете из чужих постов и так это весело!!!
    Чувство собственности к кому? к соседу? Да напса он мне сдался?
    Что смущает? Любовь и чувство преданности к мужу. И уважение к нему как к единственному своему мужчине. Вас что-то в этом смущает?

ну я и до измены думала, что это плохо, во время этого периода, что это унизительно и ужасно, спустя ннн-ное кол-во лет - пусть будет измена (мы все НЕ идеальны, она в любом случае когда-либо случится, это неизбежно), но БЕЗ привязанностей...
    Единственное, что в любом случае когда-либо случится и единственное, что неизбежно для любого человека - это смерть. А все остальное -выбор человека. Ну почему люди, с которыми это случилось (или сами, или им изменили) всем говорят что "это неизбежно". Да нет в этом ничего невозможного и тем более неизбежного. Повальное зацикливание на сексе все таки дает свои плоды. Раньше никто в обморок не падал, что люди прожили всю жизнь друг с другом и не изменяли. А сейчас это не реально просто, или несчастные эти люди. Да кто Вам такое сказал, с чего Вы это взяли? Со своего примера и своих друзей-знакомых? Да на планете много людей, чего ж за всех расписываться?

17. Вверх #237
    Частый гость
    О! Здрасьте! Как и в других темах - своего мнения не высказываете, а только отдельные слова выдираете из чужих постов и так это весело!!!
    Что смущает? Любовь и чувство преданности к мужу. И уважение к нему как к единственному своему мужчине. Вас что-то в этом смущает?
    ))Так, что Вы забыли в этой теме? и зачем вспомнили соседа с минетом?)))

18. Вверх #238
    Да кто Вам такое сказал, с чего Вы это взяли? Со своего примера и своих друзей-знакомых? Да на планете много людей, чего ж за всех расписываться?
    Да, людей много, идеалов нет. Кто прожил без измен в браке честь ему и хвала. Искренне восхищаюсь данными людьми....только жаль встречаются они все реже и реже......А я за ВСЕХ не расписываюсь......Есть и те и те.....просто преобладание неверных.....и не обязательно в настоящем....прошлое тоже учитывается, а про будущее вообще только Б.. один осведомлен

19. Вверх #239
    Всем жаль, что такие пары встречаются все реже и реже, все бы так хотели, но...но...но...
    Знаете, все зависит от самих людей, и от женщин в первую очередь. Я не говорю о том, что от женщины зависит-будет ли ей изменять муж или нет, хотя в любой ситуации виноваты оба, но не об этом. Просто от женщины в первую очередь (не на 100%, но в первую очередь!!) зависит чистота отношений, сохранится ли уважение в семье или опустится ниже плинтуса, и многое многое другое. ИМХО конечно, но мы за это в ответе. И если женщина позволяет такое в своей семье, в своей постели, то чего ждать от мужчин? Женщина направляет мужчину, женщина вдохновляет его, вносит свет и тепло в семью, и хранительница очага -это понятие не только в плане быта, но и хранительница отношений, единства и целостности семьи. Понятно, что если мужу все это нафиг не надо, то на одной жене мало что удержится, но если у двоих есть любовь и были а начале теплые отношения, то все это сохранить можно и нужно и об этом должна заботиться женщина, уча своего мужа, направляя, показывая ему прекрасное. И совершенно не нужно быть для этого святой или идеальной, набожной или еще какой-то с крылышками и нимбом над головой. А если она грязь несет, похоть и пошлость, гнилые напрочь жизненные ценности и понятия? Дурное быстрее приживается и еще быстрее все разрушает. И потом склеить прогнившее до дыр уже невозможно, и счастье это сомнительное. Кратковременное удовлетворение похоти и одних только сексуальных фантазий, которые будут только увеличиваться и становиться все извращенней по мере их воплощения в жизнь.
    Уточняю, что это я про семьи, где оба партнера здоровы и хотят и могут иметь нормальные сексуальные отношения. Во все остальные случаи не лезу, так как они все же в меньшинстве и судить то, что не испытывал на себе невозможно, поэтому и свое поведение нельзя на 100% знать.
    Всё, высказалась. Кидайте в меня старомодную тапки.

20. Вверх #240

Единственное, что в любом случае когда-либо случится и единственное, что неизбежно для любого человека - это смерть. А все остальное -выбор человека. Ну почему люди, с которыми это случилось (или сами, или им изменили) всем говорят что "это неизбежно". Да нет в этом ничего невозможного и тем более неизбежного. Повальное зацикливание на сексе все таки дает свои плоды. Раньше никто в обморок не падал, что люди прожили всю жизнь друг с другом и не изменяли. А сейчас это не реально просто, или несчастные эти люди. Да кто Вам такое сказал, с чего Вы это взяли? Со своего примера и своих друзей-знакомых? Да на планете много людей, чего ж за всех расписываться?

....и , даже, те, с кем этого не случалось, в глубине души этого ожидают, опасаются, боятся - кто как....дело просто в том, сто мы хоть и люди, но ничто животное нам не чуждо и мужчина -самец (проще говоря), руководствуется в этом деле своими гормонами, природным влечением и тягой оплодотворить побольше самок(это уже со взгляда животных), а потом уже включается мозг - чувство долга, ответственности, совесть и так далее....просто у некоторых второй пункт не включается и животные инстинкты преобладают....а гормонам все-равно женат он или холост, есть у него дети или нет - это природа....
    ***Sexy MommyS Rocks***

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права