|
а можна примерить?
Документы и гарантия на унитаз сохранились? Унитаз легальный или ворованный (а то гоп стопники часто на базар унитазы сдают, а потом милиция при покупке их забирает)
Эта тетя где-то еще антиквариатный машин продает. Кто-нить даст ссылочку?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
SEAGULLL, красава!!!!!!!! Классно народ развела!!! В наших домах компановка сантехнической "гребенки" совершенно другая. Плюс "претензия" на последний этаж "Хрущевки", но там так унитаз тупо не влезет. Но все равно молодец. Народ наюморил, да и позитива прибыло!
Не-не-не, вашим советам следовать - это как смеяться над шутками "Кривого Зеркала"
А вот повторять одно и то же разными словами есть убогий недотроллинг. Постарайтесь соответствовать уровню большей части сообщений в ваших топиках-капустниках, и это приведет к новым лулзам а не к сливу тредов.
ЗЫ. Слово "дятел" мало что проясняет)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Последний раз редактировалось masipusik; 20.06.2010 в 16:51.
Per aspera ad astra!
Последний раз редактировалось masipusik; 20.06.2010 в 16:50.
Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
по-ходу дела,раскусила я автора))
Все глумятся над его темами,а он - над теми,кто смеётся с его тем - пипец...я дурею,только лишь с того, как Глупо Люди проживают свою жизнь и своё время
Заняться людям нет чем! - беда
теряете свое время вы - прожить глупо жизнь -это быть в дипрессии и неудовольствии,как вы
я всего лишь пытаюсь продать ненужную мне вещь за треть цены...
так чо вы ведётесь? кому надо докажу что это развод -а раз так не интересно становится это пресно.
хорошему человеку -деньги сами в руки идут
Во, блин! И ведь таки начнёт доказывать!
И объяснять, почему вот в этом месте не надо смеяться,
а вот в этом - так не бывает!
И станет пресно!
Да мы тут все не мешаем, ждемс.... чем закончится продажа.....
ЗЫ: Может устроим аукцион?
-//-
Социальные закладки