ИМХО, забавней все же, когда фамилии всплывают из реальной жизни, а не из Интернета.![]()
|
ИМХО, забавней все же, когда фамилии всплывают из реальной жизни, а не из Интернета.![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Почему-то вспомнила известный анекдот про
-Алло, это РЕМОНТ НОУТБУКОВ?
-Да.
-Скажите, пожалуйста, как Ваше отчество?
-А зачем?
-Ну при таком имени и фамилии у Вас и отчество должно быть необычное!!![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А я встречалась в парнем , который мне три месяца не говорил своей фамилии ! Сознался только под угрозой разрыва - ВЫРОДОВ.
Фамилия погибшего отца - менять не собирается
Я такую фамилию точно бы поменял, я ее виговорить немогуСообщение от April
![]()
![]()
А я девочку одну раньше знала - по фамилии Кривописка))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
А у меня был знакомый, по имени Мурли.. но самое смешное было сочетание его имени с голосом: он говорил как-будто мурлыкал. Это надо было слышать
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Работал с женщиной, у которой были нормальные имя-отчество-фамилия, а вот в ее трудовой, в первоисточнике, писалось БЛЯХЕР ХАНКА ХЕРШКОВНА (потом зачеркнуто и написано всё по-новому АННА ГРИГОРЬЕВНА Г...)...Сообщение от NeMo
Последний раз редактировалось Good++++; 25.10.2006 в 16:35.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
учился в одном классе с девчёнкой с фамилией Брынза
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
а, ещё есть фотка двери кабинета Помощника командира отдельного батальона ДПС ГИБДД г.Москвы с именем КОНОПЛЯ Геннадий Николаевич
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Когда учился в медучилище, в параллельной группе была девушка по фамилии Вагина, её папа работал водителем катафалка. Как тогда было, отправили нас в колхоз, в пятницу возвращаемся с поля и видим, что возле дома в котором мы жили, стоит катафалк... Ощущение было не из приятных... Оказалось, что папа за дочкой приехалПотом привыкли...
Давно (при СССР) я служил в армии, так у нас в батарее был парень по фамилии Троцкий, другой- Ветрила (из Молдавии), вспоминалось стихотворение со словами "ветер-ветрила, не дуй мне в рыло"... Ком.взвода разведки был ст.лейтенант (тогда) Рыльков. Командир соседнего арт.полка- полковник Масхадов (тот самый
)
Последний раз редактировалось piryur; 26.10.2006 в 07:39.
Несколько лет назад зам.нач. ГАИ Одесской обл. был подполковник Китайский Борис Тимофеевич![]()
А нач. отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков одного из РОВД Приморского края- майор Травкин![]()
а одна из наших сотрудниц - начальник управления труда и социальной политика облгоса и есть Китайская Елена))
Да. Это про которую Цушко сказал. "Китайская - добрая женщина". В разговоре тире трудно поставить...![]()
Кому тут в телевизор?
Олена Петрівна))
у штриха фамилия пидараскин)))![]()
видела интервью с мадам по имени Людмила Помагайбог
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
По телевизору у парня корреспондента горячих новостей ФИО - Антон Вялый.
Одноклассник у меня был Рома Добрыдень. Хороший пацан. Жалко, не знаю, где он и как...Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
I'm GNU/Linux user.
Социальные закладки