Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
а мне очень нравятся лифчики для кормления "Милавица", покупала возле Южного рынка, носила даже месяца 2 до беременности и сейчас уже четвертый месяц ношу-шикарный!Стирается легко, нигде не давит и очень хорошее качество, да и цена доступная. А купила еще до родов тоже лифичик для кормления, немецкий, за 180грн., растянулся и грудь практическм не держит. Вот так вот.
Lilea
А я купила лифчики для кормления х/б на 7-ом в ангаре.По 12 грн. Они идут сразу с прокладками. Очень довольна. Они и грудь нормально держат. Я их купила сразу несколько штук. Износятся - не жалко выбросить. Жалею, что их раньше не купила, во время беременности их тоже можно было носить. Я купила в начале беременности специальные лифчики на Южном в магазине "все для беременных" один за 120 грн., другой - за 140 грн. Так они и форму не держат (видела себя на фото - сиськи в разные стороны и вообще что-то непонятное), растянулись к концу беременности и износились как будто я их 10 лет носила
Девочки! спасибо огромное за ответы, буду теперь знать.
А еть лифчики для кормления с более-менее твердой чашкой, а не чисто тканевые? Я таких не встречала, может смотрела плохо?
у меня есть такой,он не с твердой чашкой,а типа пуш-ап и из плотной ткани..грудь отлично держит
какой фирмы? где и почем брала?
стоил грв 300 в мазеркаре...какая фирма не помню...
В Mothercare только их товары и продаются![]()
Вот список вещей, которые я брала в роддом. Брала все сразу, места много не заняло. Рожала в 5 роддоме
ПАКЕТ ДЛЯ МАМЫ:
Паспорт
Обменная карта
Деньги (мелкие)
Телефон
Зарядка
Халат
Рубашка для кормления
Шлепанцы
Нижнее белье обычное или одноразовое белье (упаковка)
Постельное белье (2 комплекта)
Полотенце
Прокладки (стандартные + простынь разрезанная)
Зубная щетка
Зубная паста
Шампунь
Туалетная бумага
Дезодорант
Бритва
Расческа
Лактацид
Вода
Шоколад
Лекарства
ПАКЕТ ДЛЯ РЕБЕНКА
Подгузники
Ползунки
Распашонки
Царапки
Шапочки
Пеленки (одноразовые+обычные)
ВЕЩИ ДЛЯ ПАПЫ
Паспорт
Деньги
Флюорограмма
Телефон
Фотоаппарат
Не подумали - про влажные салфетки для малыша и масло/молочко, но это понадобилось только на след. день, муж принес. То же самое с косметикой. А вообще в роддоме все необходимое дают
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вот про простынь разрезанную надо догадатьсяЯ так намучилась, но откуда ж я могла знать что прокладками пользоваться не разрешают...
![]()
Девочки я пользовалась 2 года назад только бюстгальтерами фирмы Анита - стираные перестираные, ну ненадо расказывать как они пачкаются во время кормления да? так вот они никапельки не поменяли ни цвет ни форму ни плотность ткани, сейчса буду пользоватьтоже только этой маркой и всем советую!
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Социальные закладки