Подскажите, пожалуйста. Доче в конце августа 2.4. есть шанс попасть в ясельную группу, или уже на следующую осень надо планировать. Там тогда 3.4 будет
|
Подскажите, пожалуйста. Доче в конце августа 2.4. есть шанс попасть в ясельную группу, или уже на следующую осень надо планировать. Там тогда 3.4 будет
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Здравствуйте! я хотела узнать это только сад или есть начальная школа?? и скажите пожалуйста сколько обходиться месяц обучения? какие взносы, как с обучением, на каком языке, какие классы? и принимают ли детей с дефицитом внимания и гипер активностью?? нам в след году идти....
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Подскажите,Пж, у моего ребёнка аллергия на рыбу и яйца, даже если они тупо в запеканке или в тефтеле присутствуют. Причём,аллергия не просто обсыпало..,а страшная рвота.Вот сидим дома и я готовлю всё без яиц и рыбы.Мне посоветовали,что в этом саду для таких деток готовят отдельно. Кто знает это так или нет?
А с пропиской одесской области в этот сад берут?
Подскажите стоимость для поступление в сад здоровому ребёнку в лс.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
в ожидание чуда)*
помогите туда устроиться.потому что напрямую не получается даже за еньги.Как туды попасть то?помогите ПЖ
"ТУДЫ" только по мед.показаниям...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
А как в этом саду по поводу прививок? можно ли без них?
Хочешь изменить мир - начни с себя!!!
напишите, пожалуйста, в личку, как устраивались в этот садик? у малой астма, это может как то помочь?
Здравствуйте. У меня есть пару вопросов.
1. Группы яслей ведут одни преподаватели, а с младшей по старшую другие?
2. Если да, то к кому лучше в ясли идти?
3. Если одни и те же ведут с яслей по старшую, то кто в сентябре будет набирать ясли, к кому стоило бы попасть?
Заранее спасибо!
PRO TEMPORE
могут и находят... моя старшая была в другом саду (и поэтому мне есть с чем сравнивать), младшая в этом году прошла в первый класс, но до сих пор вспоминает свой сад... Мне он очень нравился.. Воспитатели ясельной группы были очень внимательные, находили общий язык с детьми, успокаивали их. Мне было приятно с ними общаться и я всегда находила пару минут, чтобы поговорить с ними. Они отвечали мне тем же вниманием)))) Советую этот сад))))
Доброе утро!Девочки,хотим пойти в этот садик,но у нас нет прививок.Есть ли шанс попасть без них,или все-таки нужно будет прививать ребенка?Ответьте в личку,спасибо!
Подскажите по младшим группам, все воспитатели хорошие?
В какую группу лучше попасть?
Мои счастьечки
23.10.13 Дмитрий Александрович
04.10.16 Вероничка
Социальные закладки