Ну плюс есть, могу прийти к себе домой когда хочу, делать что хочу, слушать музыку какую я хочу - на какой громкости, на 1 апреля включить на полную порнуху и уйти гулять))))) , мм лежать, стоять, биться головой об стенку при этом в какую то дырочку соседям кричать как мне все надоело), разбрасывать одежду, не закрывать двери, разбрасывать вещи + носки где-то вертолетиком, не выключать комп, курить в кроватке, потом по онанировать и еще покурить

, держать возле себя пиво - лень в кухню идти, водить в дом девушек, друзей, поставить себе систему 7.1 с крутым сабвуфером и опять же устроить соседям пипец!. Приходить домой в 5 утра и кричать на всю дорогая я дома и при этом понимая что придется все таки обниматься с холодильником а ладно там пиво. Мучать кота за хвост если он имеется, со странными звуками все эти вопли записать на комп-смоделировать и показать друзьям какую кошечку вечером я себе приводил домой

.
Бриться когда я захочу, кривляться, просыпать работу - если она не сильно важна или я босс, не собирать в ящик кучу материнских плат

, сидеть с ноутбуком в туалете часа 3 )))) ( в туалете есть инет)
И это только начало......... ))))
Социальные закладки