Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 12 из 387 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7724
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю, как же ту практику можно проверить? мой муж, слава Богу, жив и здоров, а что бы было с бедняжкой, если бы не я?
    Искал бы одиноких женщин с которыми в баре можно посидеть
    все зависит от его фантазии
    А ващеееее) мужчине нужно быть живым т.е искать, ухаживать, вешать лапшу на уши, говорить комплименты, целовать в ручку лично я получаю от этого удовольствие.
    А в браке какой позитив? суп-борщ, милый дай денег
    Но я не обобщаю )) кому-как )
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    А ващеееее) мужчине нужно быть живым т.е искать, ухаживать, вешать лапшу на уши, говорить комплименты, целовать в ручку лично я получаю от этого удовольствие.
    Продолжать ухаживать, говорить комплименты, целовать в ручку и не только в браке также можно
    С лапшой, конечно, хуже... Но с другой стороны, если жениться по любви, если между супругами доверие и понимание, отпадает необходимость вешать лапшу!

Другие аргументы будут?
    Кусаюсь

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    В браке должен быть главный позитив-взаимная любовь...
    А отсюда уже исходят все остальные позитивы...
    Одесский Жеребец

4. Вверх #224
    пацанчик Аватар для unique
    не отвлекайтесь
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну зачем же так?...в браке тоже нужно искать, ухаживать, целовать ручки, а когда становится скучно - я даже разрешаю мне повешать лапшу на уши, чтоб самой развеселиться))))), и за все это мужчина получает не суп-борщ, а что-то более оригинальное, суп-борщ и дай денег у меня вообще ассоциируется с семьями времен моей бабушки)))) а какой позитив в холостяцкой жизни? ни тебе супа-борща (конечно если мамы рядом нет), дал бы денег - да некому)))))) ладно, это все пустяки и действительно, кому как)))))

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну зачем же так?...в браке тоже нужно искать, ухаживать, целовать ручки, а когда становится скучно - я даже разрешаю мне повешать лапшу на уши, чтоб самой развеселиться))))), и за все это мужчина получает не суп-борщ, а что-то более оригинальное, суп-борщ и дай денег у меня вообще ассоциируется с семьями времен моей бабушки)))) а какой позитив в холостяцкой жизни? ни тебе супа-борща (конечно если мамы рядом нет), дал бы денег - да некому)))))) ладно, это все пустяки и действительно, кому как)))))
    Ну плюс есть, могу прийти к себе домой когда хочу, делать что хочу, слушать музыку какую я хочу - на какой громкости, на 1 апреля включить на полную порнуху и уйти гулять))))) , мм лежать, стоять, биться головой об стенку при этом в какую то дырочку соседям кричать как мне все надоело), разбрасывать одежду, не закрывать двери, разбрасывать вещи + носки где-то вертолетиком, не выключать комп, курить в кроватке, потом по онанировать и еще покурить , держать возле себя пиво - лень в кухню идти, водить в дом девушек, друзей, поставить себе систему 7.1 с крутым сабвуфером и опять же устроить соседям пипец!. Приходить домой в 5 утра и кричать на всю дорогая я дома и при этом понимая что придется все таки обниматься с холодильником а ладно там пиво. Мучать кота за хвост если он имеется, со странными звуками все эти вопли записать на комп-смоделировать и показать друзьям какую кошечку вечером я себе приводил домой .
    Бриться когда я захочу, кривляться, просыпать работу - если она не сильно важна или я босс, не собирать в ящик кучу материнских плат , сидеть с ноутбуком в туалете часа 3 )))) ( в туалете есть инет)
    И это только начало......... ))))
    Последний раз редактировалось DekardKane; 13.03.2008 в 10:40.
    IT-шнег.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Ну плюс есть, могу прийти к себе домой когда хочу, делать что хочу, слушать музыку какую я хочу - на какой громкости, на 1 апреля включить на полную порнуху и уйти гулять))))) , мм лежать, стоять, биться головой об стенку при этом в какую то дырочку соседям кричать как мне все надоело), разбрасывать одежду, не закрывать двери, разбрасывать вещи + носки где-то вертолетиком, не выключать комп, курить в кроватке, потом по онанировать и еще покурить , держать возле себя пиво - лень в кухню идти, водить в дом девушек, друзей, поставить себе систему 7.1 с крутым сабвуфером и опять же устроить соседям пипец!. Приходить домой в 5 утра и кричать на всю дорогая я дома и при этом понимая что придется все таки обниматься с холодильником а ладно там пиво. Мучать кота за хвост если он имеется, со странными звуками все эти вопли записать на комп-смоделировать и показать друзьям какую кошечку вечером я себе приводил домой .
    Бриться когда я захочу, кривляться, просыпать работу - если она не сильно важна или я босс, не собирать в ящик кучу материнских плат , сидеть с ноутбуком в туалете часа 3 )))) ( в туалете есть инет)
    Как-то по детски звучит, особенно про соседей...а в кровати курить опасно...и в туалете 3 часа сидеть вредно... ничего перерастешь это... и поймешь как приятно прийти домой где убраны, перестираны и переглажены все вещи, перемыта посуда, приготовлен ужин, а после ужина попросить жену принести тебе пива холодненького, и поже вечером не онанировать, а заняться сексом с женой (и вообще в любое время). А если заболеешь? кто как ни жена (если сам живешь, а не с мамой) поухаживает? воды принесет, с ложечки покормит, одеялко подоткнет? и это только начало...

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Как-то по детски звучит, особенно про соседей...а в кровати курить опасно...и в туалете 3 часа сидеть вредно... ничего перерастешь это... и поймешь как приятно прийти домой где убраны, перестираны и переглажены все вещи, перемыта посуда, приготовлен ужин, а после ужина попросить жену принести тебе пива холодненького, и поже вечером не онанировать, а заняться сексом с женой (и вообще в любое время). А если заболеешь? кто как ни жена (если сам живешь, а не с мамой) поухаживает? воды принесет, с ложечки покормит, одеялко подоткнет? и это только начало...
    Кто был в армии не нуждается в том чтобы ему воды приносили и еще с ложечки кормили вот это уж точно по детски. Где-то я утрировал, но смысл ведь ясен. Да и с сексом у меня особо проблем нет и никогда не было . Руки, ноги есть, за задницу себя подниму-заставлю и вылечусь , постирать и машинка может). Чтобы не было офтопа я холостяк и мне нра ! )
    Последний раз редактировалось DekardKane; 13.03.2008 в 11:52.
    IT-шнег.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ха-ха) Я могу привести еще тысячу причин, почему лучше остаться холостяком))) И они все будут правдивыми) Но когда холостяк встретит ту, с которой ни за что не захочет расставаться, захочет окунуться в дурацкую иллюзию того, что эта женщина принадлежит мне и только мне и "у меня и документ имеется"))) То куда денется и магнитофон и музыка и соседи) И сам холостяк)))
    З.Ы. Только вот жаль, что не всем дано так чувствовать)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #230
    just perfection Аватар для Annu_шка
    М-да... А я почитала, и мне стало грустно: напомнило поведение моего брата. Все, как описано выше: и музыка, и соседей подоставать как главная цель на текущий момент, и девочек пруд пруди, и приводить может, кого хочет, и не убирает, и курит в постельке, и пиво рядом. Только знаете что? Это только с виду кажется, что он счастлив. И наверное, только мне он признался как-то в "меланхоличном настроении", как его такая жизнь задолбала и как он хочет простых человеческих радостей: чтоб жена хорошая, и чтоб ребенок. Да вот только жениться ему, получается, не на ком. И рад бы - да не на ком. И сложнее с каждым годом: привычка жить так, как нравится только ему, устраивает далеко не каждую женщину, которая могла бы быть рядом. А менять привычки, увы, когда-нибудь становится поздно.

Да, и еще: мой брат не бездельник и шалопай, как, наверное, могло показаться. А нормальный мужик тридцати лет, с хорошей работой и приятной зарплатой, машиной и приличной семьей. А вот жениться все-таки ему очень сложно...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Кто был в армии не нуждается в том чтобы ему воды приносили и еще с ложечки кормили вот это уж точно по детски. Где-то я утрировал, но смысл ведь ясен. Да и с сексом у меня особо проблем нет и никогда не было . Руки, ноги есть, за задницу себя подниму-заставлю и вылечусь , постирать и машинка может). Чтобы не было офтопа я холостяк и мне нра ! )
    Я конечно тоже утрировала, и понятно что при желании можно и самому вылечиться, но разве не хочеться иногда расслабиться и чтоб за тобой поухаживали? Ты просто не созрел для брака еще. Когда-то захочешь семью, детей, спокойствие, главное чтоб слишком поздно небыло, и до тех пор не наплодить детей внебрачных..

12. Вверх #232
    пацанчик Аватар для unique
    первые посты кто-нибудь читает?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    считаю, что мужчины предпочитают быть холостяками из-за женщин....если бы мы давали им больше свободы, то желание жить с нами у них возникало бы чаще...

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А мне кажется, что в наше время и так свободы у всех предостаточно. А не женятся холостяки только по той причине, что боятся. Чего именно? Ответственности, привязанности.. тут вариантов может быть очень много.

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    считаю, что мужчины предпочитают быть холостяками из-за женщин....если бы мы давали им больше свободы, то желание жить с нами у них возникало бы чаще...
    Если бы мне дали чуть больше свободы, чем я имею - то взлетел бы.

А Вы пробовали ограничивать мужчину? Или это теоретические размышления?

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Если бы мне дали чуть больше свободы, чем я имею - то взлетел бы.

А Вы пробовали ограничивать мужчину? Или это теоретические размышления?
    Здесь свобода подразумевается, как отсутствие постоянного контроля....А ограничивать мужчину - дело бесполезное....

17. Вверх #237
    User banned
    Контроль может принести больше вреда контролирующему, да и доступен он только в совместной жизни, а к холостякам он и не применим.

А то, что женщины будут давать больше "свободы" СВОИМ мужчинам, не повлияет на ЧУЖИХ мужчин

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Контроль может принести больше вреда контролирующему, да и доступен он только в совместной жизни, а к холостякам он и не применим.

А то, что женщины будут давать больше "свободы" СВОИМ мужчинам, не повлияет на ЧУЖИХ мужчин
    100%....а о "свободе" сужу из личного семейного опыта

19. Вверх #239
    Живёт на форуме
    Из опыта общения с холостяком:
    он: я не хочу встречать новый год один
    она: ты не хочешь его встречать один или хочешь встретить его со мной?

В его фразе скрыт весь смысл его существования.
    "Я боюсь быть один, но ещё страшнее к кому то привыкнуть".
    Чувство сожаление вызывают такие люди. Не более.
    Особенно, когда видишь, что всё это облекается в форму свободы действий, раскованности и решительности)

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Уважаемые, вопросик можно? А кого вы считаете холостяками? Всех неженатых мужчин? Тут один молодой человек так гордо назвал себя ХОЛОСТЯКОМ ))) А мне достоверно известно, что у него есть постоянная девушка, и отношения у них довольно длительные (лично знаю их обоих). А главное так заумно рассуждает про холостяцкую жизнь ))) Ой, ну просто умора))... или выпендрёж дешёвенький?...

Ответить в теме
Страница 12 из 387 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права