я и не спорю что это ваши проблемы и деньги.
|
я и не спорю что это ваши проблемы и деньги.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Так не хрен здесь высказываться, любая помощь должна приветствоваться, а не кретиковаться. Может вам нужна помощь??????????
"нехрен" пишется слитно. не надо брызгать слюной) не важно как пишется слово "нехрен". Не имеет значение какое мат.положение, 10-20 грн, пожертвуйте на благотворительность, а не рассуждайте о высших материях, тема создана с просьбой о помощи, а вы пришли с какой целью???? еще раз задам вопрос, может вам нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось zmeuchka1; 21.06.2010 в 13:43.
Кстати - в онкоцентре нужна кровь... Для детей... Очень и многим срочно- может кровь сдадите? В плане благотворительности? Раз денег нет. Насчет бедных семей- никто этим семьям не мешал не быть бедными. А коту кроме этих людей никто не поможет. И за их помощь спасибо большое. а перед тем как кого-то критиковать- научитесь помогать для начала, не для галочки, а от чистого сердца, не откупаясь денежной мздой, а именно тем, чем можете.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Ой, как мне нравятся такие люди, обычно, кто кричит о помощи детям, не помогает никому. Начните уже в 24 года, зарабатывать свои, может тогда исчезнет необходимость считать чужие деньги. А деткам помогать не только материально можно. ВСЕГДА востребована кровь, свободные руки и время (надеюсь, хоть что-то у Вас есть??)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
...Да и в репродуктивной медицине Вы, видимо, нелишним будете...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Только что звонила в Дар - не готова еще биопсия 3 органов, все остальное есть. Виталий Евгеньевич хочет, чтобы забрали все вместе, чтобы была видна общая картина состояния Мурзика. Все откладывается до среды. Ждем...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Если у вас нет денег,то чего вы других упрекаете.На больных детей и медицину нужны огромные деньги тысячи долларов-у нас таких денег нет,мы тоже еле еле концы с концами сводим...Но я в отличии от вас могу отказать себе в еде и в одежде ради того чтобы спости хоть какуюто жизнь,например жизнь кота.А вы можете себе в чёмто отказать и дать деньги (любую сумму,хоть 20 гр) на спасение чейто жизни,а?Больными детьми и медициной должно заниматься государство и миллионеры,а я со своей стороны никогда не пройду мимо нищего или старушки с вытянутой рукой...
Имеется ввиду что у каждого ребёнка есть родители,даже у тех кто в дед.доме(седят и бухают,а почему они своим детям не помагают),почему государство не помогает и не наказывает таких родителей.О каких 200 баксах вы говорите на некоторые операции нужны сотни тысяч долларов.У детей есть родители,у людей родственники и т.д. о них хоть ктото заботится,а у животных никого нет они беззащитные и несчастные.
Последний раз редактировалось Black swan; 21.06.2010 в 19:12.
Вот Вам наявный пример человеческого нахальства и нечеловеческой зависти! Аля - "Я сам не могу и нихрена не делаю, но вот вас всех ща научу как жить". Это ж до чего нужно опуститься... это ж не лень человеку вместо того, чтоб зарабатывать деньги и помогать, чего он так яро желает - сидеть за компом и огрызаться с людьми, которые тратят свои... где логика?? где здравый смысл??
Вы все меня безумно порадовали). Всем спасибо. Мысли записаны. Перлы подчеркнуты. Мнение о том, что тратить нервы/время/ресурсы на дикое животное чтобы отсрочить и усложнить ему смерть - глупо, не прижилось. Переставайте пускать лучи ненависти в мои посты и переходите к результатам вскрытия.
Покорно благодарю что Вы нам разрешили. Кстати, ненависти в постах я не увидела... лишь ирония))
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Flopus, я была лучшего мнения о Вашем уровне мышления, хотя каждое мнение имеет место быть, даже в темах о животных и городских сумасшедших. Но у меня есть для Вас предложение, от которого будет сложно отказаться, потому что Вы думаете о детях, и, дабы помочь еще не родившимся бедным детям, которых ожидает будущая жизнь в детдоме, доме инвалидов (от родителей-наркоманов, в полном угаре зачинающих детей), тюрьмах, а потом в общей могиле без креста и именем над холмиком (кстати, в отличие от животных, которые даже будучи дворовыми, попадая в руки к таким людям, как в этой теме, имеют место в земле и свое имя).
Так вот, предложение просто и банально: продвиньте Закон, позволяющий легально стерелизовать родителей, плодоносящих никому не нужных детей. Не нужных,в первую очередь, самим родителям, не говоря уже о нас, таких бессердечных. Продвиньте Закон, запрещающий рожать женщинам наркоманкам, алкоголичкам, душевнобольным от таких же отцов. Закон о стерилизации родителей, попадающих под категории, выше перечисленные. И страна наша- Украина станет чище, лучше и добрее. А самое главное- генетически сильная. Попробуете?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.06.2010 в 00:50.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
К сожалению,Украина станет не чище,не лучше,ни ДОБРЕЕ,введя такой закон.Гитлер пытался "почистить" расу.Украина вырождается не только ФИЗИЧЕСКИ.но и МОРАЛЬНО...........
С духовности надо начинать,с этики,с морали.Но это уже другая история.....
Вон в Европе уже кастрируют педофилов...
Гуманно.
Дети-калеки мучиться не будут.
И добрые люди не будут себе отказывать в чем-то, чтобы им помогать.
Не гуманно было бы, если б этих детей усыплять.
А стерилизовать таких родителей, что ж тут жестокого?
Сама постановка вопроса: "Лучше помогать больным детям, чем животным" может корректироваться до бесконечности: "Зачем помогать БЕЗНАДЕЖНО больным детям, когда есть те, кого можно вылечить?", "Зачем помогать БОЛЬНЫМ детям, когда есть здоровые, но просто с травмами, например, в аварию попали?", "Зачем помогать больным, когда здоровые голодают?", "Зачем помогать здоровым "середнячкам", когда в помощи нуждаются талантливые?".
Всегда можно предложить что-то более "полезное" для общества.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 22.06.2010 в 15:58.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Flopus, комната "спасите утопающих" в другом разделе.
Здесь помощь животным и каждый решает как ему помочь в данный момент.
А вы, случайно не с канадской фирмы? а то много тут ходят..............
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Социальные закладки