А у меня кроме денежного и кактусов ничего нет
Я весной хочу докупить разных цветочков
Эх...буду растить(
|
А у меня кроме денежного и кактусов ничего нет
Я весной хочу докупить разных цветочков
Эх...буду растить(
Everyone does it, no one talks about it
не знаю, у меня такого не было.. может в корне проблема? он не загнил?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
не поливайте его покамись.... он просто начил гнить ...вы его перелили...застой воды вазоне возможно....можете даже его вынуть с вазона и обсушить сухим полотенцем....
А у кого-то цвело такое дерево?
я только в нете где-то видел фотки, но не знаю ни одного человека у кого оно цвело...
Полистайте темку, тут выкладывали фотографии своих цветущих деревьев)
))) прочла все - будем отщипывать-размножать, что бы толстеньки был))))
а куда сбывать потом новый растения кто-то знает?
М ы, к примеру, тут на форуме - дарим ;о)
но есть еще темка - куплю-продам.
Были бы цветочки. а пристроить не проблема )
Кому как! мы с мамой всегда ищем и с трудом находим заботливые руки)))
Ну вот история повторяется.ну не хотят у меня приживаться денежные деревья!!!это уже третье-по вашим советам пересадила,поливаю раз в неделю,после того как заметила что опадают листочки-уже не поливаю2.5 недели-все равно в день по листочку теряемуже и приговариваю ему -ну что еще надо???может какую подкормку надо???помогите спасти деревце!!!!!!!
А такой не хотите,отдам в хорошие руки.Он уже пошел расти ,фоткала недели три назад.
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 18:45.
А у меня дома уже два денежных дерева пропалоВидно заливаю слишком...ну, будем растить третье
Зато на работе красотулечка
...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
![]()
joilly, красивое) а сколько ему, не знаете?
Точно не помню, лет 6, может 7...вырастили с маленькогомы еще потом листики тыкали в горшочек, попринималось много
...когда пересаживали отсадили
мы его любим, оно у нас в бантиках
![]()
А вы просто листики тыкаете в землю и всё? Я вот два втыкнула, а толку нет(
Да, просто тыкали...причем, даже те, которые отвалились сами, случайно...принимались, конечно, не все...но...у нас просто заросли были какие-то в старом горшочке..при пересадке отсадили, чтобы не мешали расти этому деревцу![]()
Купила вчера маленькое денежное дерево, очень хочется вырастить его большим, подскажите, какие именно Вы используете удобрения для этого вида растений?
Социальные закладки