Я стерва, и если вы знаете меня с другой стороны - вам ооочень повезло!)))
Никаких требований! Только свои чувства, но подробно и доходчиво!
Например, "мне не нравится, когда ты хватаешь меня за попу, так как этот жест я считаю вульгарным и пошлым, и мне неприятно получать его в свой адрес от мужчины, которого я уважаю, и который - я уверена - уважает меня".
Не знаю, что там именно у вас не в порядке, что тебе не нравится, а ему пофиг, но скорее всего это именно такие нюансы, которые легко исправить просто объяснив, а именно - нелепые мужские привычки, плохие манеры, недопустимость которых мужчине не приходит в голову.
Если что - пиши мне в личку, ну или тут озвучь подробности - подумаем
Верить что все будет лучше даже необходимо, иначе можно загнать себя любимую/любимого в такие дебри из которых очень тяжело вылезти одному (если не будет родного плеча рядом)...
[/QUOTE]
Если постоянно думать "будет, будет", то СЕЙЧАС ничего не произойдет, всё будет откладываться на некое неопределенное будущее и толку не будет
Эту мантру лучше заменить на "я люблю тебя", "я здоров/ва", "Я любима", "я прекрасна", "я люблю и одобряю себя" и т.п. То есть в настоящем времени и без отрицательной частицы "не" (типа "я не буду болеть", подсознание уловит только "буду болеть" - и усё, капец здоровью).
Моя бывшая одноклассница так делала. По мне все такие метания свидетельствуют только о лени и неумении работать над отношениями: не получилось - лень работать - разбежались, но с новыми людьми надо по-новому всё начинать - лень - лучше сойтись с бывшим, уже ведь всё было. И так по кругу.
А ты сам чем это объясняешь? Почему тебе с ней лучше, чем без неё? И почему до сих пор вы общий язык не нашли?
А она с тобой делится своими "женскими" проблемами? Наверняка ведь она обследовалась по поводу невозможности забеременеть, что там сказали? Ты в курсе? Ты поддерживаешь её, или отмораживаешься, считая своей задачей лишь "тренировки" по фрикциям и спермовыбросу?
Социальные закладки