Тема: Как набраться сил и уйти?

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 222 из 222
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Через 3 - 5 месяцев не хочется. хочется сейчас. Душе и сердцу тесно, слишком больно. Больно так, что хочется кричать. Хочетсязалезть где - нибудь, спрятаться от всех, уснуть и не просыпаться.
    может быть тебя ободрит то, что такое подавленное состояние будет длится только первое время, то есть, пока не начнёт за тобой ухаживать другой мужчина. Возможно, что тебе пока не с чем сравнивать и твоя лучшая песня впереди)))))
    Я стерва, и если вы знаете меня с другой стороны - вам ооочень повезло!)))

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Для глубоких интровертов - письменная форма наилучшая. Убрать эмоции и по пунктам перечислить все претензии. И обязательно к каждому пункту этой претензии - что конкретно не нравится и что ты хочешь, чтобы он сделал.
    Никаких требований! Только свои чувства, но подробно и доходчиво!
    Например, "мне не нравится, когда ты хватаешь меня за попу, так как этот жест я считаю вульгарным и пошлым, и мне неприятно получать его в свой адрес от мужчины, которого я уважаю, и который - я уверена - уважает меня".

Не знаю, что там именно у вас не в порядке, что тебе не нравится, а ему пофиг, но скорее всего это именно такие нюансы, которые легко исправить просто объяснив, а именно - нелепые мужские привычки, плохие манеры, недопустимость которых мужчине не приходит в голову.

Если что - пиши мне в личку, ну или тут озвучь подробности - подумаем

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Просто главное верить, что действительно все будет хорошо

Верить что все будет лучше даже необходимо, иначе можно загнать себя любимую/любимого в такие дебри из которых очень тяжело вылезти одному (если не будет родного плеча рядом)...
    [/QUOTE]

Если постоянно думать "будет, будет", то СЕЙЧАС ничего не произойдет, всё будет откладываться на некое неопределенное будущее и толку не будет

Эту мантру лучше заменить на "я люблю тебя", "я здоров/ва", "Я любима", "я прекрасна", "я люблю и одобряю себя" и т.п. То есть в настоящем времени и без отрицательной частицы "не" (типа "я не буду болеть", подсознание уловит только "буду болеть" - и усё, капец здоровью).

Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    у меня знакомые есть, они то разводятся то снова сходятся))уникальные, интересно сколько так можно? часто встречаются такие пары?
    Моя бывшая одноклассница так делала. По мне все такие метания свидетельствуют только о лени и неумении работать над отношениями: не получилось - лень работать - разбежались, но с новыми людьми надо по-новому всё начинать - лень - лучше сойтись с бывшим, уже ведь всё было. И так по кругу.

Цитата Сообщение от Dtorch Посмотреть сообщение
    хорошо как обьяснить что меня до сих пор тянет к этому человеку
    А ты сам чем это объясняешь? Почему тебе с ней лучше, чем без неё? И почему до сих пор вы общий язык не нашли?

Цитата Сообщение от Dtorch Посмотреть сообщение
    2.5 не получается.. тренеруемся и все равно не получается. может это тоже сказалось
    А она с тобой делится своими "женскими" проблемами? Наверняка ведь она обследовалась по поводу невозможности забеременеть, что там сказали? Ты в курсе? Ты поддерживаешь её, или отмораживаешься, считая своей задачей лишь "тренировки" по фрикциям и спермовыбросу?

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права