|
А кто помнит какие изначально были заявлены цены на 3 очередь? По моему до 2500 доходило, а теперь посмотрите на сайте!
Но процесс строительства таки да пошел в том числе и 3 очереди.
интересует иннформация, почему убили форум на сайте ПС http://www.progress-stroy.com.ua/. было так интересно.
Последний раз редактировалось steuer; 15.09.2008 в 19:52.
Fleiss bricht Eis
Где? ЧТо? Кто?... вы шо смеетесь "ежедневно" )))) Застой полный
А то, что "не все выставлены" и особенно "людей обманывать" - это однозначно. Когда мы покупали свою квартиру, нам прогресс стока уток подложил, что пока проплатили договор матом на них ругались. А до подписания о "нюансах" молчали и мило улыбались ))
А что кто то верил что сдадут ЗБ 1 всрок?... не знаю новостроя, который сдался бы вовремя... А утки... ПС пересчитали метраж квартиры... он оказался на 5 метров больше... это хорошо конечно... но стоимость выросла на тысячи долларов... потом сообщили что расчет в гривне то, но по некому собственному комерческому курсу ПС... и на этом курсе еще на тысячи долларов... Получилось что изначально расчитовали на одну сумму, а когда пришли с ней подписывать договор нам выложили выкопировки и реальную уже цифру за квартиру в гривне, которая ни чуть не равнялась заявленной менеджером в у.е....
Впечатление от этого всего осталось припоганое...
Не знаю, но меня изначально сориентировали на расчет в гривне по их корявому курсу, поэтому сюрпризов не возникло.
Прогулявшись в очередной раз по сайту прогресса смотрю что на первом месте по степени готовности Шах Наме. Это наверное следующий претендент на сдачу. Ну а дальше по степени готовности лидирует все же ЗБ 1.
Никогда они не были заявлены как одна очередь. ПРосто у них сроки псевдосдачи совпадают... Ну а если уж ктото заговорит про одну очередь этих двух домов, я думаю тогда точно все три будут сдаваться единовременно. По поводу такого объекта, как золотой берег логика не работает... Что там в голове и в проэкте у ПС тайна за семью замками... поэтому здесь точно даже гадалка не предскажет. Поглядим что будет в начале следующего года. Картина должна прояснится.
Изначально заявлено было так:
ЗБ-1 - первая очередь 4 квартал 2007
ЗБ-3 - вторая очередь 3 квартал 2008
ЗБ-2 - третья очередь
там зато пункт про несанкционированную фото и видеосъемку есть, которая якобы считается основанием для расторжения договора и возвратом уплаченных денег минус 20%
Социальные закладки