Скажите пжлст, чем детей кормят. Как зимой обстоят дела с фруктами, кисломолочными продуктами в целом?
|
Скажите пжлст, чем детей кормят. Как зимой обстоят дела с фруктами, кисломолочными продуктами в целом?
Подскажите пожалуйста, насколько реально попасть в этот садик иногороднему? (Ильичевск). Очень заинтересовала методика Монтессори. Насколько я понимаю, почитав форум, в Одессе только 2 заведения используют данную методику. Нам в октябре будет 3 года. В садике по месту жительства забронировано место, но хотелось бы отдать ребенка куда-то, где он не просто будет отбывать срок до приезда родителей с работы, а полноценно развиваться.
И, если принять все-таки могут, то хотелось бы понять цену вопроса, т.к. по цене я не нашел информации ни про 75 садик ни про "Почемучек". (Пока рассматриваю эти варианты).
Еда отличная, запеканка творожная как домашняя, манки вообще не чувствуется,сама недавно пробовала.СЕйчас каждый день персики шикарные.фрукты только те которые растут у нас в это время года, никакого импорта.Я довольна разнообразием и качеством.Одним словом домашняя еда.Спасибо повару!!!
Да езда это не особая проблема, я работаю в центре, у меня дочка кататься любит на машине, у нее кресло свое есть и она сама в него бежит с радостью, так что вопрос не в этом. а в том - возьмут или нет. И насколько тяжело попасть. Сроки я так понимаю уже поджимают, мне идея поздно в голову пришла. Потому что судя по тому-же Ильичевску мы в очередь становились практически сразу после рождения и вот как раз очередь подошла. А кто записывался через пол года не попали в этот сезон.
Повышают иммунитет? Есть сад портовской так там, и сок луковый с медом дают и увлажнители есть, заботятся о здоровье детей в саду.
Поставки продуктов такое же как и в гос.сады?
честно - я бы не хотела чтобы моему ребенку давали луковый сок с медом и увлажнитель включали - и то и другое неоднозначно для ребенка аллергика и может принести больше вреда, нежели пользы. имхо - оздоравливайте детей дома так, как вам нравится. в этом саду отличное питание, с апреля месяца ходим - ни разу расстройства желудка у ребенка не было, и аллергия не беспокоила, ттт.
Хочу понять насколько хорошо питание, т.к. цена ежемесячная достаточно высока. Увлажнитель нам очень помогает, в особенности в зимний период.
Люди, читайте тему, в ней полно информации. Неоднократно писали том, что в наш садик можно прийти и все посмотреть, в том числе и кухню, а также понюхать, попробовать и т.д. Почему бы Вам не прогуляться лично?
Но что-то мне сдается, Что для Вас ничего не будет достаточно хорошо и достаточно дешево. Может быть, Вам просто надо в другое направление?
frau_elza Вы достаточно агрессивно настроенная девушка, читая тему складывается впечатление что Вы захаживаете на нее чтобы напхать, а не ответить. Дорого не дорого, это мне решать,а лезть другим в карман низко. Достаточно хорошо, да я хочу чтобы было достаточно хорошо, это Я так хочу. Не желаете отвечать и не надо. Зачем тема создана????(риторический вопрос) Мне нет необходимости перед Вами оправдываться. Так что ниже написанное не для Вас.
Мне лично сказали в саду, что экскурсий саду не проводят т.к. это не музей и если каждая мама будет приходить то будет проходной двор.
Последний раз редактировалось pipilinka; 28.07.2012 в 09:01.
Если вы не попали в сад вам не понять энергетики сада.И тогда с ценой у вас вопросов не возникло бы. Я оставляю ребенка и уверена, что с он находится в надежных и заботливых руках. А сама система Монтессори- это что то необыкновенное.Такого воспитательного процесса и результата я не видела нигде.
frau_elza Видимо, почувствовали Вашу ауру. Вам точно не сюда.
Пусть у Вас все будет хорошо
Питание отличное! Если в 75 саду цена вам кажется высока - то зачем Вы вообще вспоминаете портовый садик: с его луком и увлажнителем? Там 100 гривен в день, если ребенок не родителей портовиков и 50 если "свой". Как по мне, то здесь оплата не то что "вменяемая", а для такого сада - просто ничтожна мала! Вам удачи в поиске и осознанного выбора!
читала, но так и не нашла стоимость сада ежемесячно и на проч. нужды. Пожалуйста подскажите, кто знает.
Я лично не пишу в теме, потому что стараюсь соблюдать правила форума. Тема-то не коммерческая, и тут никто не продает и не покупает. Я просто думаю, что могут забанить, если в такой теме писать суммы. Тем более, что "оплата детского сада" государственного статуса при существующем законодательстве это какбэ то, чего нет на самом деле, потому что родители вносят добровольные взносы.
Нет, сад у нас вполне бюджетный для семьи среднего достатка. О чем я практически всегда всем отвечаю в личку, если имею доступ к интернету.
frau_elza Спасибо большое за ответ.Очень даже не дорого за ТАКОЙ дет сад!!!!!! А садик Супер!!!
![]()
Социальные закладки