Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 12 из 385 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7695
  1. Вверх #221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    Ну там уже не котлован, а 6 этажей стоят. А про дом который ва называете почти готовым у них еще далеко он не готовый.
    а Вы из отдела продаж kadorrgroup

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Похоже что здесь большинство это инвесторы ГП и других недостроев прогрес-строя и не только. Надеюсь что все эти дома и кадоровский рано или поздно достроятся и сдадутся.
    [MOD]

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    а Вы из отдела продаж kadorrgroup
    Нет, я просто высказываю свою точку зрения. А многие на этом форуме считают что если не говорить о ком то или о чем то плохо, то это показатель того что ты сотрудник данной организациию.

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Нет, я просто высказываю свою точку зрения. А многие на этом форуме считают что если не говорить о ком то или о чем то плохо, то это показатель того что ты сотрудник данной организациию.
    у Вас все сообщения только по этой организации. Вам они настолько просто интересны?

5. Вверх #225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    у Вас все сообщения только по этой организации. Вам они настолько просто интересны?
    Настолько интересны что он специально ник для этого сделал...я вот не понимаю почему бы не сказать честно - да, я там работаю, и пытаюсь под видом болванчика раскручивать их продажи на форуме...кстати привет Ивасику-Телесику, ещё одному "просто интересующемуся".

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Настолько интересны что он специально ник для этого сделал...я вот не понимаю почему бы не сказать честно - да, я там работаю, и пытаюсь под видом болванчика раскручивать их продажи на форуме...кстати привет Ивасику-Телесику, ещё одному "просто интересующемуся".
    Ты ошибаешься в обоих случаях.

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься в обоих случаях.
    Знаком лично?

8. Вверх #228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вот именно. Работая в отделе продаж, я мог бы спокойно об этом скать. Не вижу в этом ничего криминального. Я просто еще раз повторю, я говорю как есть, а вы пытаетесь придумать что тут все плохо.
    И поверьте мне, я уверен что общение на форуме (будь оно позитивным или негативным) оно на продажи никак не повлияет. Сегодня главное что может повлиять на продажи так это идет ли строительство объекта или нет. все остальное никого не интересует.

9. Вверх #229
    Новичок
    В ветке посвящённой застройке санатория "Россия" Вы сообщили, что земля переведена из категории "санаторно-курортного" назначения в "жилую" - дайте, пожалуйста, ссылочку на Решения сессий.

10. Вверх #230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алексей Александр Посмотреть сообщение
    В ветке посвящённой застройке санатория "Россия" Вы сообщили, что земля переведена из категории "санаторно-курортного" назначения в "жилую" - дайте, пожалуйста, ссылочку на Решения сессий.
    Не совсем, я не говорил что в жилую переведена, земля там переведена в РЖ (Рекреацонно-жилую). это не совсем жилая, но позволяет строить уже не аппартаменты, а квартиры и коттеджи.
    а ссылочку откуда мне взять? не храню у себя решения сессий

11. Вверх #231
    Новичок
    Санаторий Россия это тот участок, что со стороны моря перед Первой Жемчужиной?

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Exclusio Посмотреть сообщение
    Санаторий Россия это тот участок, что со стороны моря перед Первой Жемчужиной?
    Рева, вот ещё один типа "интересующийся", который специально зарегился на форуме чтобы задать этот вопрос.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для maniysha
    Санатория "Россия" имеет очень большую территорию. Кадорр строит на маленькой части этой территории. А все остальные стройки в ближайшей перспективе. В общем скоро на Гагаринском плато будет спальный район. Вид из некоторых квартир будет на море, а большее количество квартир будут смотреть друг другу в окна.

14. Вверх #234
    Посетитель
    2 Объективный - я слышал что они сами и кредиты дают инвесторам под строительство своих квартир...взял у них деньги в кредит и строй... в таком случае в чём риск ???

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от mambo_man Посмотреть сообщение
    2 Объективный - я слышал что они сами и кредиты дают инвесторам под строительство своих квартир...взял у них деньги в кредит и строй... в таком случае в чём риск ???
    и в чем прикол? сами бы в себя инвестировали бы, и строили.
    а подвох в том, что, во-первых, берут проценты, во-вторых, перекладывают риски на инвесторов. дом могут и не построить по уважительным причинам, а денег ты им все равно останешься должен

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и в чем прикол? сами бы в себя инвестировали бы, и строили.
    а подвох в том, что, во-первых, берут проценты, во-вторых, перекладывают риски на инвесторов. дом могут и не построить по уважительным причинам, а денег ты им все равно останешься должен
    В таком случае можно просто забрать деньги, в договоре у них это предусмотрено.

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    В договорах много чего предусмотрено...чтобы в этом убедиться, достаточно почитать ветки "счастливых" обладателей виртуальных метров...вопрос в том как эти договра выполняются...в этих же ветках можно найти много интересного и об этом.

18. Вверх #238
    User banned
    так вы говорите, не работаете на эту конторку?
    и наколка у вас на груди готическим шрифтом "kadorrrr groupppp" тоже просто так набита?

19. Вверх #239
    User banned
    интересно,кто быстрее сдаст дома: Сикон корпус Г или кадор этот небоскрёб?
    Это при том, что у Стикона была большая фора
    Последний раз редактировалось Гаврош; 05.09.2010 в 20:53.

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    интересно,то быстрее сдаст дома: Сикон корпус Г или кадор этот небоскрёб?
    Это при том, что у Стикона была большая фора
    ИМХО Киван если и сдаст позже, то не на много. На самом деле, вне зависимости от того являетесь ли вы инвестором Первой жемчужины или нет - все должны болеть за то, чтобы у Кивана все получилось, потому что это, пожалуй, первый в Одессе пример цивилизованного подхода к реализации проекта в среднем ценовом сегменте. Если по такой схеме будет реализовываться большинство проектов в Одессе, то, думаю, в скором времени, рынок станет более-менее цивилизованным. Цены на советское жилье уйдут на тот уровень, на котором они должны быть (1/2-1/4 от цены 1 кв. м в нормальном новострое), а к новостроям постепенно вернется доверие.
    Последний раз редактировалось AirMax; 05.09.2010 в 12:54.

Ответить в теме
Страница 12 из 385 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права