|
Похоже что здесь большинство это инвесторы ГП и других недостроев прогрес-строя и не только. Надеюсь что все эти дома и кадоровский рано или поздно достроятся и сдадутся.
[MOD]
Вот именно. Работая в отделе продаж, я мог бы спокойно об этом скать. Не вижу в этом ничего криминального. Я просто еще раз повторю, я говорю как есть, а вы пытаетесь придумать что тут все плохо.
И поверьте мне, я уверен что общение на форуме (будь оно позитивным или негативным) оно на продажи никак не повлияет. Сегодня главное что может повлиять на продажи так это идет ли строительство объекта или нет. все остальное никого не интересует.
В ветке посвящённой застройке санатория "Россия" Вы сообщили, что земля переведена из категории "санаторно-курортного" назначения в "жилую" - дайте, пожалуйста, ссылочку на Решения сессий.
Санаторий Россия это тот участок, что со стороны моря перед Первой Жемчужиной?
Санатория "Россия" имеет очень большую территорию. Кадорр строит на маленькой части этой территории. А все остальные стройки в ближайшей перспективе. В общем скоро на Гагаринском плато будет спальный район. Вид из некоторых квартир будет на море, а большее количество квартир будут смотреть друг другу в окна.
2 Объективный - я слышал что они сами и кредиты дают инвесторам под строительство своих квартир...взял у них деньги в кредит и строй... в таком случае в чём риск ???
интересно,кто быстрее сдаст дома: Сикон корпус Г или кадор этот небоскрёб?
Это при том, что у Стикона была большая фора
Последний раз редактировалось Гаврош; 05.09.2010 в 20:53.
ИМХО Киван если и сдаст позже, то не на много. На самом деле, вне зависимости от того являетесь ли вы инвестором Первой жемчужины или нет - все должны болеть за то, чтобы у Кивана все получилось, потому что это, пожалуй, первый в Одессе пример цивилизованного подхода к реализации проекта в среднем ценовом сегменте. Если по такой схеме будет реализовываться большинство проектов в Одессе, то, думаю, в скором времени, рынок станет более-менее цивилизованным. Цены на советское жилье уйдут на тот уровень, на котором они должны быть (1/2-1/4 от цены 1 кв. м в нормальном новострое), а к новостроям постепенно вернется доверие.
Последний раз редактировалось AirMax; 05.09.2010 в 12:54.
Социальные закладки