Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 12 из 268 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5355
  1. Вверх #221
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Prett Посмотреть сообщение
    Радутесь.... я за Вас рада, но нервы надо подлечить...
    Чистый детский сад)) И переход на личности
    Если у вас нет слов и вы не можете доказать свою правоту, то будет правильно промолчать!!

2. Вверх #222
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Уважаемая, Генриетта!!! Ваш ответ говорит, что Вы ,таки да, некомпетенты. Как могут в абривиатуру заведения входить мероприятия. Смешно видеть,как Вы хотите найти хоть какую-нибудь зацепку, чтобы опорочить школу.Даже, если руководство школы решит вопросы с проведением линеек, с групой продленного дня, Вы все равно будете не довольны. Обернитесь, рядом Ваши дети. Они учатся в этой школе.
    Prett, мы с вами разный форум читаем??? Перечитайте все посты Генриетты, и не путайте ники. Недовольство линейкой, это еще не признак опорочивания школы. Много факторов влияет на выбор учебного заведения для своего ребенка, и поверьте, я ее выбирала сознательно и довольна практически всем. Если форумчане чем-то недовольны и что-то хотят изменить и решить какие-то вопросы, то мы тут для этого и собрались. Обсуждение - это не карательные меры
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Дамы и господа! Давайте не будем переходить на личности. Мы здесь все -мамы и папы и каждый из нас ищет "лучшее" для своих деток. Я так понимаю, что большинство из нас довольны и любят свою школу, это радует! Есть "слабые моменты", но это еще не показатель. Здесь на форуме все активны, обсуждают что плохого в нашей школе, наверное потому что мы не знаем друг друга в лицо. А когда ставиться вопрос о том, кто войдет в родительский комитет, так все опускают глаза и прячуться под парты. Вот тогда и понятно - кому наши дети не безразличны.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для Prett
    С Вами полностью согласна. Хочу вернуться к теме линеек. В школу идем в 2010. Что посоветовать школе, чтобы было хоть что-то слышно, всех видно и все поместились. Я знаю, что в школе почти 2000 учеников. Посоветуйте.

5. Вверх #225
    Встречный вопрос? А наша школа единственная в городе где около 2000 учеников?
    Надо попросту купить нормальную аппаратуру( и было бы не плохо детей правильно расставлять)!!!

6. Вверх #226
    Рассуждать по поводу приобретения чего-либо для школы очень сложно. Одни говорят о том, что надо бы приобрести, а другие задают вопрос: - Где взять деньги? Ведь все за счет родительских кошельков. А Вы соберите деньги сначала!????Да пообщайтесь с родителями! Вам ответят что и стены крепкие, и аппаратура прекрасная, и все в школе есть, а только постоянно вымагают! Особенно трудно родительским коммитетам в первых классах. Многие родители до сих пор свято верят в то, что у нас образование бесплатное!

7. Вверх #227
    И извините меня, не большая реммарочка, линейка- это важно, но на сколько? Ведь важнее в какой туалет ходят наши детки, в какой столовой едят, в каких классах проводят пол дня. И КАКОЕ образование получат, ведь наша школа одна из лучших (я так считаю).

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос? А наша школа единственная в городе где около 2000 учеников?
    Надо попросту купить нормальную аппаратуру( и было бы не плохо детей правильно расставлять)!!!
    Купить аппаратуру из-за линейки? Нецелесообразно и затратно, писали что есть агенства, которые предоставляют такие услуги. Я думаю школа потянет, надо только предложить.

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для altera
    С Вами полностью согласна. Хочу вернуться к теме линеек. В школу идем в 2010. Что посоветовать школе, чтобы было хоть что-то слышно, всех видно и все поместились. Я знаю, что в школе почти 2000 учеников. Посоветуйте.
    А что можно можно посоветовать.... нужно советоваться с директорами других школ и перенять у них опыт организации школьных линеек, как ПРАЗДНИКА "Первого/Последнего звонка"

Подскажу)))), другие школы пользуются услугами агенств по организации праздников, те привозят свою аппаратуру (ничего покупать не надо))) настраивают её грамотно, организовывают праздник согласно пожеланиям и сценарию клиента, и предлагают кучу "спецэффектов" для придания торжественности и незабываемости самого мероприятия)))))

По затратам, то могу сказать, что незабываемые торжественные линейки проводят в школах с меньшим количеством учеников и меньшими сборами в фонд школы, вывод значит Одесскому УВК"Гармония"))))) это будет не слишком уж затратно
    Последний раз редактировалось altera; 25.09.2009 в 11:46.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

10. Вверх #230
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    А что можно можно посоветовать.... нужно советоваться с директорами других школ и перенять у них опыт организации школьных линеек, как ПРАЗДНИКА "Первого/Последнего звонка"

Подскажу)))), другие школы пользуются услугами агенств по организации праздников, те привозят свою аппаратуру (ничего покупать не надо))) настраивают её грамотно, организовывают праздник согласно пожеланиям и сценарию клиента, и предлагают кучу "спецэффектов" для придания торжественности и незабываемости самого мероприятия)))))
    Девочки, скажу вам по большому секрету, что выпускники этого года готовят гимназии подарок - новую музыкальную установку. И если все получится, то линейка в следующем году пройдет на ура Надеюсь, это всех утешит
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для Люва
    От себя могу сказать что данное учебное заведение ОНВК"Гармония" достойное,видно куда идут средства,если кто не видит откройте глазки,школа располагает на позитив,все замечательно!Несколько раз проводили собрания где директор все доступно объясняла и можно было задавать вопросы,очень милая женщина директор,общительная,с очень приятным голосом. Кого не устраивает школа,или так называемые поборы(копеечные, которые платят в любой школе в ее фонд),продленка и т.д обсуждайте это не здесь, а подойдите к своему классному руководителю и поговорите, Вам все объяснят,не выносите ссор из избы так сказать!А если что то не нравиться и хотелось бы изменить что либо так приложите свои силы и дерзайте улучшайте,делайте так чтоб и Вам и всем другим нравилось и мы могли гордиться нашей школой...и детям наши поступки в пример будут! А про заявление из за цен на продленку просто маразм- не устраивает цена ,иди на бесплатную,не нравиться что ничего не делают иди индивидуально занимайся,или попробуй сам провести продленку....а затем подумай писать заявление или нет. ДЕТИ ЛЮБЯТ СВОЮ ШКОЛУ И ИДУТ ТУДА С РАДОСТЬЮ!!!Как настроен родитель- так и будет вести себя его чадо!

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Люва Посмотреть сообщение
    не выносите ссор из избы так сказать!А если что то не нравиться и хотелось бы изменить что либо так приложите свои силы и дерзайте улучшайте,делайте так чтоб и Вам и всем другим нравилось и мы могли гордиться нашей школой...и детям наши поступки в пример будут!
    Не ну так резко не надо, мы ж не ругаемся, мы обсуждаем, меня как маму будующего первоклашки интересуют все подробности как положительные так и отрицательные, чтобы сделать правильный выбор и не переводиться из класса в класс, из школы в школу.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Una
    В чем заключаетя Харьковская методика, это способ изложения материала? она усложняет или облегчает изучение предметов?

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    И извините меня, не большая реммарочка, линейка- это важно, но на сколько? Ведь важнее в какой туалет ходят наши детки, в какой столовой едят, в каких классах проводят пол дня. И КАКОЕ образование получат, ведь наша школа одна из лучших (я так считаю).
    Я считаю, что линейка это лицо школы!! И хотелось чтобы мой ребёнок получил положительные эмоции идя в первый класс, а не отрицательные как получилось !!!
    Туалеты и столовая тоже не маловажно, и это дело за родителями(облагораживать).А вот линейка должна оставаться за школой!!!

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Купить аппаратуру из-за линейки? Нецелесообразно и затратно, писали что есть агенства, которые предоставляют такие услуги. Я думаю школа потянет, надо только предложить.
    Вот видите как всё просто, главное захотеть

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Люва Посмотреть сообщение
    От себя могу сказать что данное учебное заведение ОНВК"Гармония" достойное,видно куда идут средства,если кто не видит откройте глазки,школа располагает на позитив,все замечательно!Несколько раз проводили собрания где директор все доступно объясняла и можно было задавать вопросы,очень милая женщина директор,общительная,с очень приятным голосом. Кого не устраивает школа,или так называемые поборы(копеечные, которые платят в любой школе в ее фонд),продленка и т.д обсуждайте это не здесь, а подойдите к своему классному руководителю и поговорите, Вам все объяснят,не выносите ссор из избы так сказать!А если что то не нравиться и хотелось бы изменить что либо так приложите свои силы и дерзайте улучшайте,делайте так чтоб и Вам и всем другим нравилось и мы могли гордиться нашей школой...и детям наши поступки в пример будут! А про заявление из за цен на продленку просто маразм- не устраивает цена ,иди на бесплатную,не нравиться что ничего не делают иди индивидуально занимайся,или попробуй сам провести продленку....а затем подумай писать заявление или нет. ДЕТИ ЛЮБЯТ СВОЮ ШКОЛУ И ИДУТ ТУДА С РАДОСТЬЮ!!!Как настроен родитель- так и будет вести себя его чадо!
    Уважаемая ЛЮВА,эта тема созданна для того, чтобы обсуждать проблемы школы и вопросы в которых вы не можете разобраться( не каждая мама имеет время идти к директору или классному руководителю)!! Здесь никто никого не обсуждал!!!
    Задать вопрос и ответить на него это уже расценивается как преступление?)))))

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Уважаемая ЛЮВА,эта тема созданна для того, чтобы обсуждать проблемы школы и вопросы в которых вы не можете разобраться( не каждая мама имеет время идти к директору или классному руководителю)!! Здесь никто никого не обсуждал!!!
    Задать вопрос и ответить на него это уже расценивается как преступление?)))))
    Полностью поддерживаю!!!

18. Вверх #238
    Я считаю, что линейка это лицо школы!! И хотелось чтобы мой ребёнок получил положительные эмоции идя в первый класс, а не отрицательные как получилось !!!
    Туалеты и столовая тоже не маловажно, и это дело за родителями(облагораживать).А вот линейка должна оставаться за школой!!!
    Я хожу на линейки в эту школу уже 13 лет подряд. Да, эта линейка "подкачала", но если это так важно для ВАс, Вам и "карты в руки". Могу подсказать к кому обратиться для решения этого вопроса.

19. Вверх #239
    Японамать

Лавра, а можно мы без вашего разрешения будем ЗДЕСЬ обсуждать то, что нам хочется?

Я уже написала заявление в 1 класс в 2010 году. Не без связей. Написала заявление на подготовку.

Школа мне понравилась. Мне сделали экскурсию, познакомили с учителями и я выбрала учительницу, которая мне очень понравилась.

Харьковская методика - это хорошо. Она развивает логику у малышей. плохо то, что она у них будет только в начальной школе (если будет), а вот дальше все по обычной программе и детям сложно перестоить свой образ мышления и построение логических цепочек. Говорила об этом с мамой, у которой сын сейчас в старших классах, а в начальной школе именно по этой методике занимался. И, букварь, например, для детей, занимающихся по харьковской методике, стоит 180 грн!!! Надо подумать, потянете ли вы материально такое особенное обучение.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #240
    Японамать

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Приятные данные. А то была информация, что Бойко сама еще не знает какой класс ей дадут. Даешь русский! Кто же третий? Тройнюк, Бойко
    Сегодня рассказала подружка. Дочка в украинской школе, все на украинском, а английский - на русском.
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Странно, но только сегодня я слышала, что будет в след году только 1 русский класс . Где правда?
    Хакамада, ждем инфорамации
    Тройнюк, Бойко и Рябова - русские классы в 2010 году.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 12 из 268 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя