|
В плане обеспечения каждого гражданина - в среднем такая же,как и в Украине.Кроме крупных городов.
В плане уважения на международной арене,развития промышленности,науки и притока в эти отрасли инвестиций - несравнимо лучше,чем в Украине.
В плане воспитания патриотизма на порядок,а то и на два лучше,чем в Украине.
Это мое ИМХО.
Ну хоть так признали...
Эфемерно. Если выдавать опасение от "обезьяны с гранатой" за уважение - то некорректно.В плане уважения на международной арене...
Если выдавать "ура-патриотизм" и запугивание населения чьим-то террором за заслугу госорганов - ещё более некорректно. Ну его нафиг, такого патриотизма.В плане воспитания патриотизма на порядок,а то и на два лучше,чем в Украине.
ИМХО
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну, не правда. Россия - член ближневосточного квартета. Россия - ключевой игрок в ситуации с Ираном. Это уже не говоря о СовБезе ООН и т.д.
Я не знаю,что такое ура-патриотизм. Но знаю,по личному опыту,что,в последнее время,они говорят я-россиянин с гордостью.Наверное и потому,что их президент не говорит,в какие блоки надо вступать,насрав на то,что народ против и каких проблем нет по темам,на референдум по которым собранны миллионы голосов....Если выдавать "ура-патриотизм" и запугивание населения чьим-то террором за заслугу госорганов - ещё более некорректно. Ну его нафиг, такого патриотизма.
А Вы считаете, что вам известны интересы всех олигархов, участвующих в этой игре?
Олигархия - это самый худший вариант правления в любом государстве, это еще Платон утверждал. Ибо всеми уважаемые олигархи заботятся исключительно о своих личных интересах и если им будет выгодно устроить войну, они не остановятся. А на войне всегда поднимались большие деньги и потом, это очень простой способ получить собственность не вкладывая ни копейки.
Все перемены к лучшему!
Возвращаемся к напечатанному.
Ну вот и кончились выборы. Ну и что? Что изменилось? Появилась ясность? Появилась уверенность в будущем?Появилась надежда на что-то?
Как я и говорил - выборы НИЧЕГО не изменили.
И что же дальше?
Почему такие упаднические настроения?Почему вы все так тяготеете к России?Вы хотите быть людьми второго сорта?Зачем оно вам надо,мы и так хреновенько живём,а тут ещё и попрекать будут,посмотрите на восточных немцев,я думаю некоторые уже не сильно рады такому объединению![]()
Не упаднические, а конструктивные. Еще не прошли толком досрочные выборы (цирк), как БЮТ уже цирк устраивают. http://top.rbc.ru/politics/05/10/2007/121627.shtmlНаша песня хороша - начинай сначала...Заметим, это не единственные обвинения на сегодня. Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) обвинил Партию регионов в попытке подкупа членов партии "Наша Украина". Как сообщил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов, Партия регионов пытается перекупить несколько голосов в "Нашей Украине", чтобы кандидатура Ю.Тимошенко на должность премьера не набрала достаточной поддержки.
Беда в чём: двоевластие в стране - это БАРДАК. А никакая страна не может бесконечно жить в бардаке.
Многие надеялись на выборы. Эта надежда не оправдалась: выборы кончились, а бардак - нет.
Если люди не хотят его закончить по уму - он закончится ПЛОХО.
События, предоставленные самим себе, имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему...
Социальные закладки