Тема: Стоит ли доверять АН "Альянс" ?

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 235 из 235
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для rul-2
    Какого ареста? Арест наложен на конкретные квартиры под конкретными номерами ввиду того, что они находятся под залогом. А в деле банкротства информации много не надо, да в принципе и форума того не надо. Просто невозможно объяснить все нюансы банкротства за 5 минут, если этому учат не менее года в экономических вузах. Да и не надо это делать на открытом форуме, зачем людей пугать. Поживём - увидим! Если не перегрызёмся тут все до сдачи дома.
    Последний раз редактировалось rul-2; 05.06.2013 в 21:05.

2. Вверх #222
    Частый гость
    Достаточно того, что в едином реестре стоит заборона (арест) на "невизначене майно" Альянса (столько-то единиц). А вы сами уже думайте, что имеется под "невизначеним майном".

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для rul-2
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Достаточно того, что в едином реестре стоит заборона (арест) на "невизначене майно" Альянса (столько-то единиц). А вы сами уже думайте, что имеется под "невизначеним майном".
    А вы об этом, а то я уже думал, что что-то пропустил. Дома на балансе УКСа? УКС заказчик - Альянс подрядчик, так в чём проблема? Как дома могут быть собственностью Альянса, если они на балансе УКСа (гор. совета)? Арест накладывается на собственность, собственность находится на балансе предприятия. Нет собственности на балансе - нет ареста. Может поэтому заборона так и именуется "невизначене майно"? Или я не прав?

4. Вверх #224
    Частый гость
    На активах Альянса насколько я понимаю мы не числимся, но каким то образом арест на ложен на 500 единиц с лишним, хотя залоговых квартир 250 (если верить тем данным, что есть). Может следователь с выемки привезет генеральные договора там еще будет сюрприз?

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для rul-2
    Хорошо, тогда такой вопрос, как могут наши дома попасть в ликвидационную массу, если они не на балансе Альянса, а следовательно не его собственность? И вопрос 2-й, КЕМ наложен арест на 500 единиц?

6. Вверх #226
    Частый гость
    Не знаем кем наложен.В ликвидационную массу могут попасть в первую очередь залоговые (квартиры под обтяженням). Рагулин на раз заикался о том, что укс Альянсу не все акты подписал. Так что типа какие-то хвосты могут висеть.

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для rul-2
    Вот видите слухов много, а что из них правда? В той ситуации, что вы описали может и хорошо было бы иметь арест или другими словами "заборону на відчуження", но вот есть ли он этот "легендарный арест" на весь дом, вот в чём вопрос?

8. Вверх #228
    Частый гость
    На тот момент когда мы были у нотариуса, то было 500 с чем-то единиц, но даже сам нотариус не смог сказать, что имеется под невизначеним майном. На мой взгляд, это залоги, которые были отображены в реестрах, кот-е действовали до 2012 года и их перенесли скопом в новый единый реестр 2013. Я больше чем уверена. что игос реестратор не сможет сказать вам что там.

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для rul-2
    Ну это может быть любое другое имущество Альянса, наши дома, на сколько я понял с ваших слов, там не числятся, квартиры тоже (я имею ввиду эти 500 единиц). И ещё один вопрос, как квартира может быть под залогом, а в реестре числиться как "невизначене майно"?

10. Вверх #230
    Частый гость
    С учетом того, что ввели в 2013 новый реестр я не знаю почему именно так...

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для rul-2
    Хорошо, а в старом реестре как числится это имущество? Перед оформлением сделки нотариус обязан ведь проверить старый и новый реестр.

12. Вверх #232
    Частый гость
    нотариус даже не в курсе где искать. Искали долго. Но нашли в старом. Там поквартирно (даже по помещению была заборона). А в новом всё в куче.

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для rul-2
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    нотариус даже не в курсе где искать. Искали долго. Но нашли в старом. Там поквартирно (даже по помещению была заборона). А в новом всё в куче.
    И можно узнать номера "счастливых обладателей" этих квартир и помещения? Их было 500? Может это заказчик наложил "обтяження" специально для того, чтобы "спритний підрядник" ничего не разбазарил до начала строек новым застройщиком? А это помещение под "обтяженням" в старом реестре случайно не то, что в подвале (62 кв.м), которе передано городу?
    Последний раз редактировалось rul-2; 05.06.2013 в 22:42.

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от rul-2 Посмотреть сообщение
    Это все ложь, никто никого ещё не выбросил! Но если вы будете покупать именно квартиру (жилой фонд), могут возникнуть проблемы с просроченными облигациями, потому что большинство квартир продавались именно через приобретение облигаций, срок действия которых давно истёк. Если квартира покупалась через другой механизм осуществления сделки (без облигаций), то эта проблема отпадает сама собой. Кроме того, в каждом их доме есть квартиры (конкретно по номерам 10-20 квартир), которые находятся под арестом (залогом) по разным причинам. Поэтому пусть ваш риэлтор просто проверит квартиру, которую вы собрались покупать, не является ли она залоговым имуществом, иначе действительно может возникнуть ситуация, описанная вами. В каждом новострое (и вторичном фонде) есть и проблемные квартиры, и залоговые (под арестом), но это не означает, что нужно "браковать" весь дом.
    "Риэлтор проверит квартиру"
    Оччччень долго смеялсо

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для rul-2
    Хорошо, будем считать я оговорился, не риэлтор, а юрист, или нотариус. Просто в уважающих себя агентствах есть штатный юрист, который всё и проверяет, затем проверяет и нотариус, если сделка оформляется нотариально, или строительная компания перед сделкой смотрит, чтобы квартира не принадлежала кому-то другому. Можно самому пойти к нотариусу, оплатить проверку и всё проверить в старом реестре и новом. Обойдётся дешевле, чем потом бегать по судам и выяснять, чья же это квартира?

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12