|
Зря я похвалила (даже в сравнении) работу тех поддержки.
Итак, не прошло и пол года, а всего 16 дней и кабель таки поменяли. Но интернет все-равно не работал, в ТП сказали, что сбились настройки модема, приносите к нам, за 10-15 минут его настроят. Приношу я его в пятницу к ним, где-то в 14.30 и что мне говорят... прием модемов с 9 до 12, выдача с 15 до 17. Совсем не похоже на 10-15 минут. Принять его тоже не захотели, в субботу-воскресение они естественно не работают.
Придя домой я позвонила в ТП и высказала все что я думаю по поводу их недостоверной информации
Потом, слегка успокоившись решила сама чего-то там попробовать понастраивать. В результате создав новое подключение и прописав вручную шлюзы и матрицы интернет заработал. Очень хотелось позвонить еще раз в ТП и напхать уже конкретно, но решила не тратить свои нервы.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
скажите пожалуста сколько времени проходит после подписания договора и до подключения телефона, а потом и интернета.
просто интересно сколько придётся ждать![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
гады ........
тем больше чаще мы её
так сайт же пока в разработке
тем больше чаще мы её
туплю![]()
тем больше чаще мы её
Последний раз редактировалось Sfajrat; 20.10.2008 в 23:43.
02 ?![]()
тем больше чаще мы её
цсс самая галимый провайдер в одессе за что им платить такие бабки
пардоньте... почитала тему, все встало на свои места. Сайт у них конечно отвратительный.
неделю назад провели кабель, а инета до сих пор нет![]()
тем больше чаще мы её
подскажите а в пакете 1мб аплоад=даунлоад или нет???старые. нынче 1мб (2 в одесссу) - 99грн
2мбитDownload\1МбUpload (5Мбит Одессы down) - 189грн. С часу до восьми утра скорость х4 (кроме аплоада ессно)
Шёлк и кашемир, мне подключили на 6ой день после подписания договора. но я позвонил по спецномеру, чтобы ускорить)))
по идее да (у них так в договре написано)
тем больше чаще мы её
Социальные закладки