Joozy ну надо же обязательно 100р так что 20 человек на явке
| ||
Тема: Футбол. Встречи для игр.
Joozy ну надо же обязательно 100р так что 20 человек на явке
та народ есть...даже больше..прост олюди неблагодарные..нахрена надо было базарить за зал...я договорился...теперь кричат чт онароду мало..хотя реально хватает...считай в зале было 4 команды по 4 чела стабильно...а щас я 4 чела приведу..короче моя команда.....
+РГМ..блин подстрекатель...не понятно почему но ему еще раз последний захотелось встретиться в 72 школе...все ребята ..договорено..89
ну потому что я не понял на когда ты договорился, думал что на следующее воскресенье, писать же сразу надо было
"Сообщение от sheva07
ВСЕМ ЧИТАТЬ:
зал 89 школа 2 часа - 100грн(как и говорилось ранее)
время:
суббота с 18.00 - 20.00
воскресенье с 17.00 - 19.00"
в твоём сообщении даже не понятно было на субботу или воскресенье соберемся..)))
короче, не знаю кто будет, но я за 89ю, мне ближе + ворота норм. + зал норм..
Страж Ворот Вечного Города
значит все...решено...восресенье 17.00 школа 89 - футзал...
еще раз повторюсь:
для тех кто не знает где школа находиться...собираемся возле фитнес-центра "Вертикаль" на королева-вильямса..(конечная 232 маршрута)..в 16.30 что бы там все были..а то сами искать школу будете![]()
и еще желательно отпешитесь по поводу команд..что бы все было видно..кому не хватает..может кто новенький прийдет..что бы знал в какую команду он может попасть..
вот я к примеру...приведу команду..нас 5 человек..
отпишитесь плиз про свои составы на вокресенье
ок, наша команда будет!
Страж Ворот Вечного Города
Мог бы на субботу... Поиграли бы 2 раза на этой недели ...
"Мы попытаемся быть" ...Завтра решим и отпишимся...
Ну четверо точно, если нужно 5 для команды, можно подтянуть.
нужно 5
мне анри написал чт оон прийдет....снетч...дима...дизель вроде...Джуз..так чт онарод будет
Есть еще место? для одного человека, я приеду
я могу подьехать на пол 5-го завтра на конечную 232 как говорили, а там будет видно, если точно трудно определиться..
Young Spirit
ты увидешь..там народ соберется...
ты далеко живешь?
в центре, Ы) вот только со спартака пришел, играли с товарищами
НАПИШИТЕ МНЕ ТОЧНЫЙ АДРЕСС 89 ШКОЛЫ наша команда придет туда самостоятельно !
учитывая слово большенства...было решено продолжать играть в 89 школе..так что на следующее воскресенье собираемся уже сразу возле школы....
да и еще хочу сказать..сразу обдумывайте свои составы..что бы не было как сегодня..22 человека и 5 команд!!!!!!
лишних не приводите....собираем 4 команды...если приводите своих..значит прост обудете меняться ..а создавать еще одну команду из 2 человек ..извените..это не в наших же интересах...!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось sheva07; 20.01.2008 в 20:04.
Социальные закладки