Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 12 из 241 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4804
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Я так понял дела с Молодежным идут в целом неплохо, по сравнению со многими другими новостроями ?

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Я так понял дела с Молодежным идут в целом неплохо, по сравнению со многими другими новостроями ?
    Ну как сказать то не плохо к примеру сколько раз переносятся сроки сдачи дома 18
    Последний раз редактировалось staric; 29.04.2008 в 16:29.

3. Вверх #223
    Посетитель
    Ой, я с Радужным перепутал

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Да, ребята....Я в шоке..Тоже являюсь "счастливои " обладетельницей квартиры в доме на Высоцкого 28. Я просто пока не в городе - кредит большой, никак не получается в городе жить, верю легендам Альянсовцев...а на самом деле-то. Ну, что там? Как там? Есть новости?

5. Вверх #225
    На метле
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Да, ребята....Я в шоке..Тоже являюсь "счастливои " обладетельницей квартиры в доме на Высоцкого 28. Я просто пока не в городе - кредит большой, никак не получается в городе жить, верю легендам Альянсовцев...а на самом деле-то. Ну, что там? Как там? Есть новости?
    перестаньте им верить. 28 это 16этажка? вроде еще не скоро будет готов

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    перестаньте им верить. 28 это 16этажка? вроде еще не скоро будет готов
    Даа...это 16-ти этажка. Я расчитывала к осени уже выйти на работу, а жить нам,получается до сих пор негде - планы переносятся на непонятный срок. Муж тоже в шоке. У меня нервы уже на пределе.Сообщаите новости плиззз, как только появятся. Буду оч благодарна

7. Вверх #227
    На метле
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Даа...это 16-ти этажка. Я расчитывала к осени уже выйти на работу, а жить нам,получается до сих пор негде - планы переносятся на непонятный срок. Муж тоже в шоке. У меня нервы уже на пределе.Сообщаите новости плиззз, как только появятся. Буду оч благодарна
    Кажется я вас обманула, я спутала с 29 домом.
    Ваш дом вроде за 111 номером. Надо глянуть, там вроде не так все печально. А вообще жители 111 дома говорят, что там и до 11 вечера копашатся рабочие. Вы бы подъехали, может там ремонты уже разрешают делать

8. Вверх #228
    Спасибо огромное, Ведьмочка. Как бальзам на душу такие новости.Я бы с удовольствием подъехала, да вот какая беда - мы не в городе пока, а друзьям моим некогда ездить "на смотрины". Живем у моей бабушки в др. обл., поскольку из-за кредита(его-то мы платим в срок и уже больше года) никак не можем позволить себе снять кв.в Одессе. Муж в рейсе, а я с маленьким ребенком. Вот такои вот замкнутый круг. Пожалуйста, соседи и добрые люди сообщаите новости, как там что там. Муж приходит с рейса к середине лета, может все-таки удастся в это время хоть оформить док-ты, начать ремонт

9. Вверх #229
    Новичок
    Ну это, ни в какие ворота, просто.... народ мучается.. деньги эти еле еле наскребывает..а эти гады завтраками кормят.. никогда больше с ними связываться не буду....и всем отсоветую....

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Сегодня снова звонила в Альянс, сказали, чтоб перезвонили строителям. Строители с энтузиазмом ответили, что занимаются благоустройством приусадебной территории и как только сразу сдадут дом. На мой вопрос, а что же все-таки с электричеством, ответили, что город ответ не дает, альянс город подганять не может и город пока даже ничего не обещает.
    Вот такие делы...
    Р.С. Дели уже нет, вместо него кто-то новый.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Сегодня снова звонила в Альянс, сказали, чтоб перезвонили строителям. Строители с энтузиазмом ответили, что занимаются благоустройством приусадебной территории и как только сразу сдадут дом. На мой вопрос, а что же все-таки с электричеством, ответили, что город ответ не дает, альянс город подганять не может и город пока даже ничего не обещает.
    Вот такие делы...
    Р.С. Дели уже нет, вместо него кто-то новый.
    Интересно, а почему это они говор не могут подгонять? У них что, договора нет с городом, в котором зафиксированы сроки? Что за чушь?
    У нас что? Анархия? На электросети разве нельзя подать в суд? Альян что-то мутит.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    [QUOTE=zantoninaz;2567217]Звонила и я сегодня в Альянс, разговаривал со мной мужчина. Говорил в хамовитой форме, не давал даже слова сказать. На мой вопрос когда же будет сдан дом, сказал, чтобы написали письмо и на него они ответят в письменной форме и вообще ему некогда со мной говорить (при том всем, что когда покупали квартиру беседовали часами).

У меня в договоре написано, что в случае задержки сдачи дома более чем на 3 месяца строительная компания ОБЯЗАНА в письменной форме предупредить инвестора о причинх задержки. Или я что-то путаю?

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Кстати: а есть кто-то из 28б? Ау! Соседи отзовитесь!!!

14. Вверх #234
    Был сегодня на стройке !! Вообщем вкратце возле 30 дома марафятят две калеки садик. 18 дом вроде строят и даже отделывают если это можно так назвать - за 20 минут что я там гулял было мною замечено как два мужика ложили кирпичи девятого этажа, трое внизу мешали раствор а еще один высыпал мусор с балкона 7 этажа ! Ах да я даже видел что работал один кран !! Что я могу сказать стройка конечно идет но такими темпами можно год 2 этажа достраивать!!! А что касается 28 и 28 б я там просто проходил - не было замечено не одного движения (как говорится тишина и мертвые с косами стоят ) . 29 дом штукатурят по немного снаружи а вот 27 стоит и не строится!!

15. Вверх #235
    Завтра выложу фотки 18 дома, на котором можно увидить пару калек которые строят дом!!!!!

16. Вверх #236
    Новичок
    Господа, напомню что 15-16 числа будет заседание городского управления и альянса... альянс обещал там обсудить тему на счёт этой ё...ой трансформаторной будки, так что до понедельника на след недел ничего нового они не ответят...

17. Вверх #237
    Фотки мега стройки http://photofile.ru/users/staric/135068734/

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от egypt Посмотреть сообщение
    Господа, напомню что 15-16 числа будет заседание городского управления и альянса... альянс обещал там обсудить тему на счёт этой ё...ой трансформаторной будки, так что до понедельника на след недел ничего нового они не ответят...
    звонила я вчера в Альянс. Надо будет ещё раз перезвонить в понедельник.

Разговаривали очень даже вежливо.

Когда был поднят вопрос про сроки. Мне пояснили, что для компании это так же накладно в финансовом отношении. И что до сих пор с гос конторой, которая занимается этими подстанциями никто не судился. То есть, это почти нереально.
    Как вам такие новости?

А вообще, у меня сложилось ощущение, что они ставлят на стройку пару человек, чтоб они создавали видимость работы, а так, все работы заморожены.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Интересно, каким образом накладно??? Кто из вас еще не заплатил за квартиру все 100 %? Они пользуются нашими деньгами и для них ЭТО накладно??. Они делают из себя благотворительный фонд и мы должны быть еще им благодарны??? А никто не считал, сколько было потрачено на аренду жилья, на уплату процентов по кредиту? Мы за год попали на 10 тыс. у.е. Если бы знали, купили бы в то время вторичку с евроремонтом (((

20. Вверх #240
    Новичок
    Кстати ктото уже консульитровался с юристом на тему как можно прижать альянс ?

Ответить в теме
Страница 12 из 241 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя