SPIKE,
Поэтому все отсюдя и валят..
|
SPIKE,
Поэтому все отсюдя и валят..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
1. ХМ... насколько я знаю, любая группа, в которую начинают вкладываться деньги становится попсовой, потому, что они играют не то, что создают сами... это проходит цензуру тех, кто вкладывает деньги на предмет того, сколько из творения можно выжать, а то и просто играют что дадут. им меняют стиль игры, поведения на публике, манеру одеваться.. всё
2. а по сабжу изначального обсуждения подкинутого Баффи то:
Линкин это рэпо-попсо-рок(степень выделяемости стилей слева-направо). т.к. стиль исполнения это обычный рэп, хип-хоп, речитатив... попса потому, что с них банально гребут деньги и массово раскручивают... и рок... ну бряцают они, но бряцают просто вяло и уныло
а Расмус... Расмус это тоскливое попсо-гото-завывание
а все эти ню, шмю, нью... это просто самообман, т.к. рокером быть нынче это модно, но молодёжь не видит ничего дальше раскрученных групп
п.2 - Just IMHO
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь
Бобруйский городовой, поддерживаю! 100% ...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Я вот думаю, что делать, если люди пишут, не ознакомившись с тем, что было??
Закрывать тему, поскольку это в нй постоянно и раздражает или удалять сообщения??
А то видно повторение ранее сказанного, но творчески никак не обработанное... Так мрачно и грустно - зашел себе чел, увидел заголовок и накарябал.. ТОска..
А какие группы щас массово не раскручивваются? Какие-то подпольные рок-команды, которые никто и слушать не захочет?! Вяло и уныло?....Завывание?....Завывает Витас!! Завывает волк в лесу на полную луну!!!! Но вот в The Rasmus я никаких завываний не слышала! А на слух я пока не жалуюсь! И в который раз уже повторю, что ведется тут абсолютно бесполезный спор! И как я уже де-то там писала:2. а по сабжу изначального обсуждения подкинутого Баффи то:
Линкин это рэпо-попсо-рок(степень выделяемости стилей слева-направо). т.к. стиль исполнения это обычный рэп, хип-хоп, речитатив... попса потому, что с них банально гребут деньги и массово раскручивают... и рок... ну бряцают они, но бряцают просто вяло и уныло
а Расмус... Расмус это тоскливое попсо-гото-завывание
а все эти ню, шмю, нью... это просто самообман, т.к. рокером быть нынче это модно, но молодёжь не видит ничего дальше раскрученных групп
И не надо мне в сотый раз писать романы ,в которых говорится, что я не права! И еще вот что мне интересно...почему прикопались к ЛП и Расмус?? Я уже несколько раз задавала вопрос :" Такую группу, как Папа Роуч что, тоже попсой считают?!" Ответа нет!....У каждого человека свое понятие по-поводу музыки....
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Buffy, папа роуч тоже попса!
и вообще, если о групе знает больше 10 ти человек-это ужасная попса!))
вот)
зы
органика, вы тоже ПОПСА!!)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
По-моему разговор исчерпан... :super:
Save This World!
SPIKE, полностью согласна...
Народ..ну посмотрите,ну нет смысла спорить..из-за какой-то музыки вы тут уже чуть ли не отношения выясняете..это бессмысленно..сколько бы вы не спорили хоть страниц 50 всё равно к единому решению не прийдёте..
в этой теме просто можно пообсуждать группы,но без резкой критики.
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
-=Lero=-, Buffy, Естессно Papa Roach - это попса, спорить тут не очем. Дешёвая мазафака...
Buffy,
Поэтому и написал, я что люди пишут, не ознакомивишись с предыдущим.
Бобруйский городовой,
Перечитай что было выше, в этом случае очень может быть, что у тебя получится сказать что-то новое. А твои идеи уже обговорили и решили. Пока закрываю, если захотите открыть - пишите в личку..
Закрывай закрывай...уже фсйо сказали.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ой! А сколько ж человек про Машину времени знает!..если о групе знает больше 10 ти человек-это ужасная попса!))
вот)
SPIKE, Это точно!
Называется, без резкой критики...Дешёвая мазафака...
Mephisto,
Уже давным-давно все сказали!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Социальные закладки