Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 12 из 151 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3014
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Окс@, недавно сам интересовался этой и другой моделью Томаса, почитайте - http://nadavi.com.ua/opin/thomas/twin-t2-aquafilter/opin-39.php
    ну и предыдущая модель -
    http://nadavi.com.ua/opin/thomas/twin-tt-aquafilter/opin-39.php
    После чтения отзывов, разглядывания его в магазине и общения со знакомой, которая жаловалась на неудобство разборки и чистки его после использования, не купил. Взял по совету densen2002 на Малиновском рынке Rainford RVC-503 Tornado (близнец VITEK VT-1832). Он не моющий, а просто с аквафильтром, но поскольку ковров мало, то полностью устроил.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Окс@, недавно сам интересовался этой и другой моделью Томаса, почитайте - http://nadavi.com.ua/opin/thomas/twin-t2-aquafilter/opin-39.php
    ну и предыдущая модель -
    http://nadavi.com.ua/opin/thomas/twin-tt-aquafilter/opin-39.php
    После чтения отзывов, разглядывания его в магазине и общения со знакомой, которая жаловалась на неудобство разборки и чистки его после использования, не купил. Взял по совету densen2002 на Малиновском рынке Rainford RVC-503 Tornado (близнец VITEK VT-1832). Он не моющий, а просто с аквафильтром, но поскольку ковров мало, то полностью устроил.
    Ну вы сравниваете мокрое с красным Интересовался моющим, купил с аква фильтром (= немоющий). В итоге имеете новый пылесос, но все так же тряпкой трете пол
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Полы лучше мыть хорошей шваброй из микрофибры, как на рисунке- гораздо быстрее и эффективнее. Говорю как владелец моющего Томаса

Последний раз редактировалось densen2002; 10.02.2009 в 14:12.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    ВСЕМ СПАСИБО!!
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ну вы сравниваете мокрое с красным Интересовался моющим, купил с аква фильтром (= немоющий). В итоге имеете новый пылесос, но все так же тряпкой трете пол
    Раз интересовался одним, а купил в итоге другой, значит были на то причины . Как по мне, так гораздо быстрее пройтись за 5 минут мокрой "тряпкой" там где нужно, чем устраивать для этого возню с пылесосом на 20-30 минут (сборка пылесоса с последующей разборкой и чисткой этого самого пылесоса) . Для меня важно минимальное время уборки, качество уборки и отсутствие пыли в воздухе. Со всем этим отлично справляется выбранная мною модель (вижу по степени загрязнения выливаемой из бака воды и отсутствию пыли в выходном фильтре).

Я ничего против моющего пылесоса не имею, т.к. если у вас в каждой комнате по ковру, и вы с улицы в обуви ходите по ним, то конечно такой пылесос просто необходим.

Кстати, у того же Реинфорда есть модель моющего пылесоса - RVC-502 Apollo 2000 ( http://rainford-tv.com.ua/pylesosy.htm ), которую мне продавец настоятельно рекомендовал взять (мотивировал тем, что автомобилисты ее любят ). Я эту модель тоже посмотрел. Мощность всасывания тоже отличная, как и у модели "Торнадо", при этом цена на 30 у. всего больше.

P.S. Задам провокационный вопрос : кто-то пользуется моющим пылесосом для мойки окон? И если нет, то почему?

6. Вверх #226
    кто-то пользуется моющим пылесосом для мойки окон? И если нет, то почему? [/QUOTE] Присоединяюсь

7. Вверх #227
    У меня есть насадка для моющего пылесоса.
    Я ею не пользуюсь, так как есть гораздо более быстрый и эффективный способ мытья окон.

Понадобятся:

- Две пушистые микрофибровые тряпки размером 50х60 см.
    На Привозе такие тряпки стоят 22 гривни (магазин напротив контейнера 117).

В крайнем случае подойдут два вафельных или махровых полотенца.
    Но лучше - микрофибровые (см ниже)

- Скребок для окон (сгонять воду)

- Таз с горячей водой.

Процедура мытья такая:

1. Прополаскиваем одну из тряпок в горячей воде, отжимаем.
    Протираем поверхность стекла. Микрофибра прекрасно оттирает и впитывает грязь, пыль, жир. Никакой химии, мыла не надо! Только горячая вода (но руки обжигать не должна).

2. Сгоняем воду скребком, сверху вниз. Поверхность стекла становится сухой.

3. Остатки влаги по периметру стекла дотираем второй, сухой (!) тряпкой.

На одну сторону стекла у меня уходит полминуты-минута.
    На все три металлопластиковые окна в квартире - 15 минут.
    Стекла идеально - чистые.

По поводу мытья окон моющим пылесосом
    Пылесос долго собирать, разбирать, мыть.
    Все равно за ним нужно дотирать влагу.
    Все равно загрязнения надо "тереть" руками. Насадка их устранит.
    Последний раз редактировалось densen2002; 16.02.2009 в 13:36.

8. Вверх #228
    Посетитель
    У меня тот самый "Томас". Мыла 1 раз зеркальный шкаф, больше не буду, много возни, намного быстрее тряпкой. А нас чет полов - очень довольна. У нас ковры не во всех комнатах, при уборке сначала пылесосю ковры с пом. аквафильтра, потом мою полы без покрытия- экономлю время и силы на том, что не нужно пол сначала пылесосить, а потом уже мыть. Для мытья шланга после уборки просто всасываю им 2-3 литра воды. Качество мытья полов - идеальное. Из недостатков - весит 15 кг, но я быстро приспособилась. Еще мыла Томасом римские шторы, чистила обивку, хорошо отмывает коврики возле входной двери.

9. Вверх #229
    Частый гость
    мечтала о моющемся пылесосе .На новый год муж сделал подарок.РЕБЯТА НЕ ВИДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ.тЕПЕРЬ МОЮ ИМУЧАЮСЬ а что делать подарок

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    мечтала о моющемся пылесосе .На новый год муж сделал подарок.РЕБЯТА НЕ ВИДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ.тЕПЕРЬ МОЮ ИМУЧАЮСЬ а что делать подарок
    подарите его мне, я буду мучаться за вас!!
    Не хочу другой судьбы

11. Вверх #231
    Если серьезно, у Томаса только два недостатка. 1. Его цена. Ну тут никуда не денешься, если хочешь - покупаешь.
    и 2. Его вес. Да, он тяжелый. Но можно приспособится. Не тяжелее по крайней мере ведра с водой. Да и на колесах.
    Все остальное - это плюсы. ИМХО.
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для kisana
    Очень неудобный,тяжеленный,шланг заламывается,через каждые 15 минут надо менять воду.Очень не рекомендую.

13. Вверх #233
    Надеюсь, теперь понятно, почему вопрос о мытье окон с помощью пылесоса я назвал провокационным

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Я когда продаю подобные товары, пытаюсь обьяснить покупателям, что их ожидает.
    До некоторых доходит, а большинство все же хотят проверить...на ЖЕНАХ!!!

15. Вверх #235
    профессионал

16. Вверх #236
    моющий пылик незаменим для ковров, но нужен раз в полгода.

17. Вверх #237
    Тем, кто хочет купить моющий Томас, я бы посоветовал Томас Браво 30S (побольше) или 20S (поменьше).
    У них простая и гениальная конструкция - бочка с мотором.
    Более эффективный аквафильтр. БОльшая емкость бака для воды (9 литров), нежели чем у Твинов.
    Их проще собирать, разбирать, мыть и сушить. Они легкие!

18. Вверх #238
    Извините за глупый вопрос, но меня ещё интересует производство Томаса Твина
    Последний раз редактировалось Окс@; 11.02.2009 в 11:23.

19. Вверх #239
    Новичок
    Согласна с densen 2002.
    Если брать Tomas, то только модель Bravo. Twin не практичный в пользовании, его отмывать долго, все эти фильтры решётчатые, крышка забрызганая всегда, а фильтры надо менять раз в полгода - дополнительные расходы. А фильтры - это такая поролонка крупнопористая и "гармошка" как бы из флизелина , что ли, так туда набивается ворс от ковра , пыль, сразу ухудшается всасываемость , пока почистишь - да на уборку меньше времени уходит )
    Сейчас у меня Bravo, сполоснул бак, фильтр-барабан удобный , иногда со стиральным порошком промою - вот и весь уход.
    Что не нравиться - это крепеж мотора к баку на небольшие пластмасовые зажимы, боюсь, что через порог буду переносить - они не выдержат под тяжестью бака ( ну если бак будет полный)
    Полы мыть им мне не нравиться - он оставляет мокрый след , нужно тряпкой довытирать.
    А ковер мою, там хорошее средство для чистки фирменное прилагается, но опять же - всю влагу он обратно не всасывает, но у меня жара в квартире не меньше 30, сушиться быстро.

Что еще из плюсов: прорвало у меня как-то шланг под мойкой, пока воду сообразила перекрыть - с ведро натекло, да еще пол с уклоном, затекло под холодильник , вот как бы я это всё тряпкой собрала? А так пылесосом прямо в бак за полминуты управилась.
    Или вот 2 недели назад в ванной с потолка потекло (спасибо соседям) , позавчера - опять, я уже этот пылесос держу наготове , чтоб воду собирать, спасаюсь от наводнения )
    Еще насадка есть засоры в канализации прочищать, но к моей модели не прилагалась.
    Вообщем, я довольна, что купила.

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Присоединяюсь, тоже бочка , 20S, ковры везде, дети когда играют, и не дай бог едят, то игрушки вместе с едой ровным слоем по всей площади. Помыл коврик, вентилятор включил - 2 часа - и все сухо. Правда чувствителен к напряжению в сети. Если меньше 230 В, то струйка воды еле брызжет.

Ответить в теме
Страница 12 из 151 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права