third culture kid
yaga
хватит личностей. Все разборы полетов в лс
third culture kid
yaga
хватит личностей. Все разборы полетов в лс
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я не думаю, что молодые пары не умеют делать правильный выбор. Просто на взрослых самостоятельных людей действует меньше факторов, способных подтолкнуть к "спешной" женитьбе. Ну, например, мою свободу ограничивали(не могу сказать, что у моих родителей не было на это причин))) и мне казалось, что если я выйду замуж, то это подарит мне свободу).
А с другой стороны, взрослые имеют опыт отношений и не имеют(в большинстве своем))) юношеского максимализма. Это когда один из партнеров говорит - ах так, тогда будем разводиться! Лично я изводила этим заявлением мужа не часто, но регулярно)
Но в общем, я очень-приочень положительно отношусь к молодым семьям - главное, попытаться внушить им необходимость предохраняться хотя бы 1 год), и хорошо бы конечно, чтобы они были в состоянии обеспечить себя необходимым - а остальное фигня! Прорвутся)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Хочу поделиться. У меня тоже, наверное, молодая семья. Полгода живем вместе (с родителями), летом собираемся пожениться. Ему 19, мне 24. У меня 2 высших образования, хорошая работа, приличная зарплата. Он студент.
Но, представьте, сколько было разговоров поначалу (сейчас все уже смирились) - он не нагулялся еще, не стал на ноги, как вы будете жить и т.д. и т.п.
Жилье у нас будет, надо только ремонт сделать, а так, как-нибудь прорвемся.
а почему считается что те кто рано женятся, потом разводятся, я с 16 лет живу с мужем уже 4 года прошло, полтора из них в браке. Да всякое бывало и хорошо и плохо. Но в любом случае все зависит от человека, если людям друг на друга плевать конечно они разведуться. Надо уделять время и не залазить в "бытовуху".
Мне 21 , теперь уже жене 22 года, живем вместе год, пока с родителями Многие конечно не понимают, да и не поддерживают, рано и всё такое Иногда тяжело, бывают разногласия, ссоры, но они мелкие и кратковременныеЕсть моменты которые я не понимаю, скажем отец считает что я и в клуб сам пойти не могу, раз женат все, жизнь считай закончена, да и друзья подзабили на меня с появлением жены,но я не жалею.
Хм, мне кажется, не так уж вы и молоды для брака. Все-таки брачный возраст установлен для мужчин - 18, для женщин - 17 лет. Поколение наших родителей в твоем возрасте уже заводило детишек, и почти все жили или с родителями, или в общежитии. Отдельная квартира тогда была немыслимой роскошью. И ничего, кто хотел - и денег заработал, и детей воспитал. Не в деньгах счастье, и их наличие не избавляет от разногласий. Главное, мне кажется, любить друг друга и искать компромисс. Ну, и конечно, по возможности, стараться как-то заработать, чтобы не слишком обременять родителей.
А перестройка отношений с друзьями, о, это отдельная темаУ нас как раз "война миров" по этому поводу
Ну да ничего, все наладится.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки