Мамино: "Что ты сегодня готовила?"
Омг, я уже не могу. Через день созваниваемся по скайпу и всегда ей интересно что я готовила))). Не то чтоб раздражало, но поднадоело, да).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
) (все равно ее люблю)
а каждый день по 2-3 раза и вопрос: а что у тебя еще случилось?)))))) Или у меня жизнь - полна приключений, или я полный неадекват, который постоянно куда-то влипает.
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
еще вспомнилось (особенно "подруги") тебя что-то разражает, завело или просто нервная и тут советик: не нервничай. И за ним вопрос с надеждой: что-то случилось))))
Убила бы!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
...когда подруга спрашивает:"Как дела? Что нового?", я ей рассказываю какие-то новсти о себе, в ответ спрашиваю, как у неё, а она мне:"У нас всё хорошо" (типо я у тебя всё разузнала, а теперь иди на)
![]()
"У ну посмотри на меня, видно что я похудела?" )))
: ) ; )
"Замуж вышла?"
"А детей когда думаешь?"
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
- кто эта (любое женское имя) в твоем телефоне? кем она тебе приходится?
если в башне дребедень....
нужно умные имена придумывать в телефонной книге
например вместо Кати-орал - "приемная устных жалоб"
будете смеяться, но вопросы "ты меня любишь? о чём ты сейчас думаешь?" в основном задавал мне муж, а не я ему о_О
Ой, вспомнилось, было дело ... задавали мне, как то такой вопрос: А что ты будешь делать когда я умру?, Кого приведёшь в наш дом? ...
: ) ; )
-если я умру ты будешь плакать?
Социальные закладки