Сообщение от
НЕЗАБУДКАУКР
Детский сад №291
Садом очень недовольна. Мы ходит в первую младшею, воспитатели Анна Владимировна и Арина Геннадиевна.
Что там делают в саду я не знаю, забираю ребенка всегда очень грязную, не смотря на то что каждый день я приношу чистые вещи, но забираю в грязных в тех что привела.
На улице по утрам уже прохладно, привожу ребенка в чистом спортивном. В сумке есть сменка, футболка и шорты. Но забираю ребенка чаще всего в этих же теплых вещах, но грязных. На вопрос, а что сменные вещи по погоде грязные? Ответ: нет, они в группе. На улице с обеда +34, но ребенка не переодели и весь день в жару ребенок проходил в теплом спортивном. А сменные вещи чистые не тронутые я вижу на следующий день как привожу ребенка.
С каждым днем все чаще слышу от дочки: мама я какала под деревом или мама, а я писала под кустиком. И я это, не раз видела, как дети писают, какают рядом с площадкой, хотя на сколько я знаю даже если один ребенок захотел писать, какать воспитатель должна собрать всех и отвести ребенка по своим делам в группу в туалет.
Социальные закладки