Матрица. 100%[/QUOTE]
tks_centre , мерси за диагноз . Куплю лучше новый .
|
Матрица. 100%[/QUOTE]
tks_centre , мерси за диагноз . Куплю лучше новый .
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Уронил объектив Nikon Nikkor 18-105 mm. Отнес в Техцентр "TKS".
Диагностика - 100 грн (1 день)
Работа, замена блока диафрагмы - 350 грн (1 день)
Комплектующие - 270 грн
Срок гарантии - 1 мес.
Итого: 720 грн
Спасибо за ремонт, но цены очень кусаются.
Кто может дешевле выполнить этот объем работы и дать больший срок гарантии?
Аналогичная ситуация с таким же кеноном.
Только фиолетовая полоса во время съемки появлялась "постепенно". Вначале редко, помогало легонько стукнуть по корпусу - сразу глюк проходил. Затем все чаще и чаще, стучать приходилось много. И наконец, фиолетовая полоса явилась навсегда
Сдается мне, просто нет контакта или в шлейфах, или в разъемах.
сдала свой фотоаппарат в мастерскую 1,5 месяца назад и до сих пор ремонтируют((( неужели ремонт действительно может так долго длится???
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ КАМЕРЫ В ТКС НА ТЕРЕШКОВОЙ!!!!!
мою мыльницу долго-долго мурыжили, после чего вручили полуубитую!!!!
занес им ее обратно, и шо вы думаете? снова долго мурыжили...
в результате она делает снимки через раз, а они мене доказывают что так и должно быть!!!!
![]()
Последний раз редактировалось flopper; 27.07.2009 в 09:33.
хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)
Как-то раз у меня сломался фотоаппарат Genius G-Spot 350. Сначала проблема была в том, что он отключался через минуту работы, хотя аккумулятор был заряжен. Снимал он нормально, вот только недолго. Где-то на пятом снимке подряд он отключался на самом интересном месте и все. Но если его включить, он еще какое-то время работал.
Но в один день он отказал полностью. Фотоаппарат включился, объектив выехал на полное расстояние и тут фотоаппарат отключается. И все... При нажатии кнопки питания он мигает светодиодом, типа питание есть, но никакой реакции. Дисплей мертв, объектив не двигается, короче, проблема.
Фотоаппарат в песке не был и вода в него не попадала.
Я принес его в ТКС и через день они мне позвонили и сказали, что он "умер софтово", и вернули. ИМХО, а есть все же шансы на его жизнь в дальнейшем? Если это плата, то можно ее заменить и фотоаппарат оживет. ИМХО. Сколько такое может стоить?
Последний раз редактировалось George_S; 27.07.2009 в 13:56.
tks_centre, я Вам задал вопрос по поводу фотоаппарата. Хотелось бы услышать Ваш комментарий по поводу данной проблемы.
Я уточнил его название: Genius G-spot P535.
Последний раз редактировалось George_S; 27.07.2009 в 19:14.
Canon Power Shot A 610 в ремонтсдавал в с конце марта-заменили "контроллер питания" после чего исчез звук и перестал фокусироваться, принес обратно и меня кто-то клятвенно убеждал в том что фокусировка абсолютно нормальная
да, не был,меня в украине не было...Вы 100% не звонили и не приходили к нам по пов. гарантии в последний месяц.
Но так уж у людей, о хорошем молчим, о плохом кричим на все стороны и мстим, да еще и боимся в глаза сказать.хотите в глаза приезжайте в гости
весьма польщен!!Ну чтож вы будете 2 недовольный человк с форума.
это совершенно другой апаратКстати я вот смотрю ваши прошлые сообщения, так вы обращались к нам еще в марте месяце, а написали только сейчас. Отдавали его по гарантии куда то в Питере и после этого он вообще не включался.
Спасибо за разъяснение. (
Кто подскажет, где найти нормальный сервисный центр для фотоапарата Olympus C-500
уже два месяца c 02 июня (и это не придел) лежит в “М-Сервисе” с диагностикой замена затвора.
1) где можно ознакомиться с Вашими расценками на услуги ремонта цифровой техники и объективов?
2) в нашем случае была произведена замена рассыпанной диафрагмы на новую. о какой юстировке идет речь? разве это не называется блоковой заменой? ведь в стоимость входила новая диафрагма.
3) По поводу 90 % случаев выхода из строя. Вы гарантию даете на свою выполненную работу и как раз на 10% случающихся неприятностей. Производитель на объектив и фотоаппарат дает 2 года гарантии (производитель проектирует, тестирует, производит, рекламирует, продает и берет за 2 года гарантии 100%, вы - ремонтируете, даете гарантию 1 месяц и берете 25% от стоимости нового). Ясное дело, производитель как и Вы не дает гарантию, если происходит падение или попадение воды, песка. Всего 10 % попадают под статью гарантии, которую нужно исполнять. После вашего ремонта 2 года гарантии от Производителя превратились в один месяц. Раз берете за ремонт 25% от стоимости нового объектива, то и гарантию давайте соответствующую. Не получается ли так, что Вы отремонтировали и положили ответственность за ремонт на владельца? Если гарантийный срок не длительный, то и цена должна соответствовать духу времени.
4) То что цену определяет рынок думаю всем известно, но все же прошу Вас проанализировать все послегарантийные обращения, через сколько времени люди обращались. В общем - проанализируйте свои страховые издержки и установите првильный, корректный срок гарантии.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Сергей.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
tks_centre, подскажите, пожалуйста, на фотоаппарат OLYMPUS попала морская вода... Итог: ничего не функционирует, только мигает зелёная лампочка. Что это может быть? Можете ли Вы это исправить? И какая цена? Заранее спасибо!!!
to tks_centre
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли отремонтировать цифровик фирмы INTOVA, модель - IC 700. Фотоаппарат в общем стандартный, но к нему шел бокс для подводной съемки. Проблема состоит в том, что на сам фотик попала морская вода, видимо стыки бокса были плохо обработаны силиконом... Фотоаппарат дорог как память, готовы на любые затраты лишь бы восстановить его, вплоть до того, чтобы заменить все и оставить лишь корпус. В пяти мастерских отказали, но Вас хвалят=) так что одна надежда на Вас. Заранее спасибо.
To tks_centre:
Здравствуйте! Был Canon A620, сломался объектив, в сервисе за ремонт запросили цену сопоставимую с ценой камеры. Считая дело безнадежным решил самостоятельно разобрать камеру, аккуратно разобрал, выяснил что сломался один из тубусов объектива, ремонт его своими силами оказался невозможным. Возьметесь ли Вы ремонтировать камеру в таком случае? О какой стоимости ремонта (примерно) может идти речь?
Добрый день. Нужен корпус на Olympus fe-115 или fe-110 или с-370 или в-535 или x-450. Корпуса у них одинаковые. Можно бу. Можно только крышечку батарейного отсека.
Добрый вечер tks_centre! Фотоаппарат Canon PowerShot SX110. На отдыхе случайно уронил его, помялось наружное алюминевое кольцо вокруг объектива. Слегка затирает объектив, но не сильно, все работает! Можете ли Вы поменять его (кольцо-накладка), и какая цена вопроса если да. Заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки